통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)

웅^_^
추천 수 9

hooney 님이랑 범블비님이 허락해주셔서 파일 올려요~~

hooney 님 글 스샷에 있던 배경 맘에 들어서 배경화면 자료실에서 찾아서 바꾸고...

그 김에 글 하나 새로 써요 ^_^

스샷 보여 드릴게요~~

1.안드로이드 홀드

2. 홈화면

3.퀵패널

전에 올린거랑 딱히 바뀐 건 없어요~^^

주말에 태풍 영향 받을꺼라는 얘기 있던데... 다들 조심하세여~~

Extra Form
첨부
screenshot_23.png  [File Size:94.5KB/Download:55]
screenshot_22.png  [File Size:357.0KB/Download:50]
screenshot_24.png  [File Size:218.3KB/Download:64]
SKYSettings.apk  [File Size:1.56MB/Download:236]
SkyIME.apk  [File Size:1.58MB/Download:265]
Settings.apk  [File Size:2.07MB/Download:192]
Phone.apk  [File Size:4.49MB/Download:191]
MusicPlayer.apk  [File Size:1.87MB/Download:179]
Mms.apk  [File Size:4.38MB/Download:191]
Gallery3D.apk  [File Size:780.9KB/Download:179]
framework-res.apk  [File Size:8.58MB/Download:261]
Contacts.apk  [File Size:2.20MB/Download:208]
com.pantech.apps.dialer.apk  [File Size:681.7KB/Download:217]
Browser.apk  [File Size:586.8KB/Download:203]
touchwiz4_r3.apk  [File Size:2.57MB/Download:206]
272.jpg  [File Size:889.9KB/Download:118]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    브레너
    감사합니다! 그런데 파일이너무많아서 헤롱헤롱거려요 어디어디에 넣어야하나요?
  • ?
    지돌M
    framework-res.apk 는 frameworks 폴더로
    나머지는 app 폴더로요

터치위즈는 .. 설치되시면 쓰구..

안되시면.. 추노님꺼 설치하고 app 폴더에 넣으시고..

제꺼 덮어씌우시면 되요..
  • ?
    LINUX™
    베가에맞게~~멋지게 수정하셨네요^^~

고생많으셨습니다~~~

별점추천~아낌없이 누르고 갑니다~~~!!
  • ?
    감사합니다.수고하셨습니다^^
    감사의 별과 추천은 놓구 갑니다^^~
  • ?
    브레너
    흠 터치위즈는 안되네요 ㅠㅠㅠ,, 다른건 다잘되었어요^^
  • ?
    이거 프레임파일빼고 나머지 APP 폴더에 퍼지션 지정하고 넣고 재부팅했는데..
    알수없는오류로 중지되었다고 나오네요,, 제가 잘못넣은건가여??
    프레임만 적용해서 넣어봐서 잘모르겟네여 ㅜㅜ
  • ?
    쇠고기
    퀵패널변경 스카이테마포럼 그런데서 물어보세요 ~~
  • ?
    지돌M
    네,,ㅠㅡㅠ

터치위즈만 항상 문제 있네여.. ㅠㅡㅠ
  • ?
    지돌M
    감사합니다~ ^_^
  • ?
    지돌M
    무한리붓되시는 거에요? ;;;
  • ?
    지돌M
    감사합니다~ ^^
  • ?
    지돌M
    네^^ 쇠고기님 덕분에 좋은 카페 알게 됫네요~ ^^
  • ?
    감사합니다~~ 웅님 이젠 테마의달인이 다되신듯ㅎㅎ 혹 상태바에 요일나오는어플 먼지좀 알려주심ㄱㅅ
  • ?
    지돌M
    아직 달인이라고 하기는 좀 그렇네요..ㅠㅠ

완전히 새로 만들때 쯤 되야 달인이겠죠.. ^^

date in tray 어플 쓰시면 되요..

마켓 무료어플 입니다~
  • ?
    엔꼬
    웅님 베가X 허니콤이군요^^

베가X 유저분들이 좋아들 하실꺼 같네요^^*
  • ?
    지돌M
    네,,ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

아직 엔꼬님에 비하면 마니 부족해여... ㅠ
  • ?
    지돌M
    네이버 닉넴이랑 맞추느라고 웅^_^ 에서 지돌M 으로 닉넴 바꿨어요~ ^^

혹시 헷갈리는 분 계실까봐..
  • ?
    밥켓
    좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    밥켓
    메인메뉴 아이콘은어캐바뀨ㅝ요 ?ㅠㅠ
  • ?
    ㅠㅠㅠ허니컴테마 기다렸는데 ㅠ정말 이쁘네요ㅋ
  • ?
    지돌M
    ㅎㅎ
  • ?
    지돌M
    터치위즈 설치되시고 독바에 메인메뉴 하나 덩그러니 있는거 궁금하신건
    어플서랍가서 편집하시면 되구요,,

아이콘 은 적용하시면 바뀔꺼에요..
    sky 기본홈 쓰시면 독바는 안바껴요..홈 수정해야 되여..;
  • ?
    지돌M
    원본이 워낙 이뻐서 이식만 해도 괜찮게 나왓어요 ㅎ
  • ?
    드림이v
    혹시 락만 갤S에 가능하게 해주실순 없나요 ㅠ
  • ?
    지돌M
    ;;;;;;
    갤스 테마 베가x 에 이식한건데..

락만 쓰게 해달라니요?:;

이해가 안되는 데여?;; ㅠ,ㅠ
  • ?
    kjs4302
    카메라파일은 없나요ㅠㅠ
  • ?
    kjs4302
    카메라파일은 없나요ㅠㅠ
  • ?
    킴쌍ccc
    이거 퍼미션은 어떻게 되나요 ?
    걍 받아서 고대로 넣으면 되나요 ?
  • ?
    지돌M
    아뇨,
    system 폴더에서 퍼미션 주시고 넣으셔야 됩니다
    vv
    v
    v

요 모양으로~ 퍼미션
  • ?
    지돌M
    새로 테마 올린거에 첨부했습니다~
  • ?
    웅님 일단 먼저 테마 아주 잘 쓰고 있구요^^ 질문 한가지만 할게요
    뮤플 위젯 웅님처럼 바꾸고 싶은데 도무지 어떻게 해야 할지 모르겠어요
    맛클 순정 뮤플은.. 마켓에 뜨지도 않던데... 어떻게 바꿔야 하죠 ㅠㅠ?
  • ?
    지돌M
    이거 player pro 2.08 투명 버전이에요~~ ^^

네이버 카페에서 받았어요 ㅎㅎ
  • ?
    달걀
    감사합니다. 질문이있는데 퀵패널만 다른걸로 교체해서 넣어도 이상없을까요.
    Framework_res 이거
  • ?
    지돌M
    바꿔서 쓰셔두 되긴해요
    저보단 범블비님이나 후니님 허락 받으시는게...^^
  • ?
    아 님 정말 터치위즈 홈으로 하고싶은데 알수없는오류로 중지되었다고 뜨는데.. 모가문제인가여??
    혹시 제가잘못한건지.. 님이 적용한거 어떻게 했는지.. 설명좀 부탁드려도 될까여??
    다른건 다되는데.. 터치위즈홈만 ㅜㅜ
  • ?
    booboo
    너무 맘에 드네요 만드시느라 고생하셨네요~

잘쓰겟습니다~

근데 바탕화면에 독바가 메인메뉴 하나만 덩그러니있는데...

독바에 더넣으려면 어떻게 해야하죠?

아무리 해봐도 안되는데 자세히좀 설명해주셔요~^^
  • ?
    booboo
    해결봤습니다^^
    수고하세요~
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ

booboo 님도 수고하세요 ^^
  • ?
    dgsgksdg
    복사하자마자 왜갑자기 폰이꺼질까요...무한재붓,,
  • ?
    지돌M
    framework-res.apk 파일이요???

혹시 컴으로 다운 받으셨으면..

파일 속성 확인해보세요..

차단걸려있을수도 이써요..;
  • ?
    홈배경에 메뉴만 덩그러니 있는데 ,, 이거 4개로 어떻게 바꾸 나여???
  • ?
    지돌M
    메인메뉴 들어가셔서 메뉴 누르고 편집들어가시고 어플 독바로 드래그하세요
  • ?
    항상 베가x 유저들을 위해서 고생이 많으십니다 ^^ㅎ
    근데 몇가지 질문좀 드릴게요 ^^ com.pantech.apps.dialer.apk . Contacts.apk 이부분을 앱에 넣으면 다이얼과 윗부분이 바뀌어야 되는데 ..안드로이드 프로세서에 문제가 있다고 바뀌질 않네요 ? 제가 먼가를 잘못한건가요 ?ㅋ프레임워크 이외에 다른 스카이 셋팅이나 IME .셋팅 다 먹히질 않네요 ?ㅠ
  • ?
    지돌M
    혹시 엘쥐 쓰시나요?
  • ?
    아뇨..ㅋ KT쓰고 있습니다 .ㅋㅋ 그리고 요즘 케이티 자체가 문제인지 .ㅋ
    3G도 되게 꺼졋다 켜졋다 하네요 .. 이건 제 폰 문제 인거 같고 .ㅋ 위에 질문한 저건 왜 안되는지 궁금하네요 .ㅋ 그래서 다른 다이얼을 쓰고 있긴 합니다만 .ㅋ
  • ?
    지돌M
    그 이유는 저두 잘 모르겠네요..^^;

3g 자꾸 꺼져서 필요한 때만 켜요 ㅋㅋ
  • ?
    최인혁
    터치위즈는 어떻게 적용하나여?
  • ?
    지돌M
    설치해보시고

설치 안되시면

앱자료실에 추노님꺼 받으셔서 설치하시고

system/app 폴더에 제꺼 붙여넣기하세요

system 폴더에서 퍼미션 주시고요
  • ?
    이뿌네요 담아가요 ㅎㅎ
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ
  • ?
    글씨대로 따라 했는데 무한 로딩 걸리네요 머가 문젠지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    그건 저두 잘 모르겟네요;;;
  • ?
    소중한자료 감사합니다^_^
  • ?
    깔굼이
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
pepperboy
조회 3620
추천 8
인천교대
조회 8162
추천 5
pepperboy
조회 7024
추천 10
통합 테마 베가x ICS테마!!!!@
pepperboy
조회 5651
추천 6
deeplyshocked
조회 8675
추천 14
통합 테마 베가x type_w.red
우똥아
조회 4784
추천 8
지돌M
조회 3571
추천 8
magicmn
조회 4775
추천 5
지돌M
조회 4129
추천 8
우리우리아
조회 4815
추천 4
다이얼러 테마 KT베가X 몰랑이 다이얼
꼬마i
조회 9824
추천 24
지돌M
조회 3079
추천 8
지돌M
조회 5485
추천 5
우리우리아
조회 4107
추천 5
짱샘
조회 5682
추천 7
TiGER King
조회 4819
추천 12
TiGER King
조회 4125
추천 7
지돌M
조회 6406
추천 5
지돌M
조회 3989
추천 4
다이얼러 테마 베가X(KT) 리락쿠마핑크
Lovely엔젤88
조회 8674
추천 20
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
웅^_^
조회 4282
추천 4
다이얼러 테마 베가X (KT) 핑크 다이얼
Lovely엔젤88
조회 6961
추천 14
웅^_^
조회 6003