장사치임
추천 수 18

커스텀 셋팅 제작해주시고 이렇게 타기종적용가능하게 해주신 떡님께 진심으로 감사인사드립니다

넘 좋은 자료 늘 감사에 맘으로 잘쓰겠습니다 ^^

안녕하세요 간만에 찾아온 장사치임입니다 ^^

이런저런 일로 바빠서 통 맛클을 들어오지못했내요 ㅠㅠ

앞으로 가능한 열심히 활동하겠습니다 ^^

지금 맛클이 오류인지 제가 오류인지 몰라도 글을 길게 쓰면 문서 어쩌고 하면서 첨부가 안되내요

간단하게 말씀드리겠습니다

베가넘버5에서만 가능한 커셋 파일입니다 현재 작동 잘됩니다 ^^

적용하시기 전에 공지사항에 나와있는 떡님이 작성하신 커스텀 셋팅 메뉴얼 꼭 숙지하시길 바라겠습니다

제가 여기에 적어드리고 싶어두 애러 땜시 그러지 못해 죄송합니다

그리고 베가는 꼭 꼭 꼭 퍼미션 작업하셔야 됩니다

메뉴얼 링크걸어드리겠습니다

http://matcl.com/index.php?document_srl=4495892#468

ScreenShot[1324006835][723406].png ScreenShot[1324006677][809677].png ScreenShot[1324006766][534487].png ScreenShot[1324006816][870884].png

그럼 잘들쓰세용 ^^

Extra Form
첨부
베가 커스텀.zip  [File Size:4.86MB/Download:349]
ScreenShot[1324006816][870884].png  [File Size:306.4KB/Download:23]
ScreenShot[1324006766][534487].png  [File Size:165.6KB/Download:18]
ScreenShot[1324006677][809677].png  [File Size:98.1KB/Download:17]
ScreenShot[1324006835][723406].png  [File Size:143.1KB/Download:28]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    근데 웬 베가???? 어쨌던 대단한 장사치아우....+_+ 엔꼬의 커셋과 더불어 아우도... 난 참 대단한 아우들을 둔 것 같네... 하하하 수고 많이했어..^^*
  • ?
    ㅋㅋ 5인치라 동영상과 겜하는데 최곱니다 ㅋㅋ 형님 항상 감사드려요 언릉 주무세요 낼 출근하셔야지용 ^^
  • ?
    Leche™
    형님^^ 정말 간만에 뵙습니다..ㅠㅠ 그동안 별고 없으셧는지요?^^ 간만에 오셔서 이렇게 수고하신 자료를 올려주시니 너무나 감사합니다^^
  • ?
    슈슝
    오랜만에 오셨네요~^^ 핸드폰도 바꾸시고 허헛ㅋㅋ 수고 많으셨습니다~^^
  • ?
    조박사
    왓~ 멋지네요. 해상도 쥑인다고 해야 하나요?~~
  • ?
    ㅠㅠ 나두 정말 넘 오래간만에 울 리체아우 봐서 기분좋내 이렇게 잊지않고 응원까지 해주고 넘넘 고마 앞으로 가능함 자주 놀러올께 ^^ 즐거운 주말 보내고 항상 행복과 함께하길 ....
  • ?
    슈슝님 오랜만에 뵙내요 전에 유게에두 댓글 남겨주시더니 항상 이렇게 생각해주셔서 저또한 넘넘 감사합니다 핸드폰은 망할 lg땜시 ㅠㅠ 다신안쓸꼬예요 lg ㅠㅠ
  • ?
    조박사님 덕분에 올릴수있었습니다 ^^ 아니였으면 아직두 못올렸을수도 ㅠㅠ 진심 감사드립니다 ^^
  • ?
    이걸 살껄 그랬나 .... 베가레이서 유저인데 초 ~ 큼 후회되네요 ^^; 물건이 없다고 해서 갤S2 VS 베가레이서 고민하다가 사긴 샀지만 베가레이서도 언젠가 이런 게 올라오겠죠 ? 사용은 못 하지만 좋은 자료 감사합니다
  • ?
    YONG.S™
    장사치아우야!~모하니 자료올리니ㅎ 지금은 맛클이 놀받아주나보네ㅋㅋㅋ 조기두 댓글달구 왔으니 함가봐봐~~~ 수고많았구,너에정성담긴 자료들보니 기분이쬐지게좋아♥♥
  • ?
    베가넘버5로 바꾸셨나보네요^^* 수고많으셨어요ㅋ 추천!!! 근데 엘지 어떤폰쓰셨어요?ㅎ
  • ?
    아마두 빠른 시일내에 올라오지않을까 생각됩니다 ^^ 소중한 댓글 넘 감사드리구요 즐겁구 유익한 주말 되세용 ^^
  • ?
    슈슝
    ㅠㅠ 헬쥐..ㅠㅂ. 구플하시는거 같던데 시간되시면오셔요^^
  • ?
    자려고 누었는데 넘넘 반가우신 분이 계셔서 벌떡 일어났내요 형님 제가 넘 무심했지요 그동안 크고 작은 일들이 많이 생겨서 ㅠㅠ 이렇게 너무 늦게 와서 진심으로 죄송스럽습니다 그래두 가끔 형님이 댓글 남기시면 저두 댓글 달았었는데 소심하게 ㅋㅋ 못보셨나보더라구요 ㅠㅠ 형님 이제 어느정도 잘 마무리되었으니 앞으로 가능하면 열심히 눈팅하겠습니다 ㅋㅋ 즐거운 주말되시구요 언제나 처럼 행복한 매일매일되세요 ^^
  • ?
    아 폰은 갤럭시 u 인데 통신사가 헬지라 헐지 3g 완전 죽음입니다 만약에 내 주의에서 헐지 3g폰 사면 도시락 싸들고 말릴생각이예요 ㅠㅠ
  • ?
    넵 조만간 구플에서 뵙겠습니다 ^^ 좋은꿈 꾸세요 ^^
  • ?
    권아
    무척이나 오랜만에 뵙습니다. ^^ 잘지내시는지요. 간만에 나타나셔서 멋진 선물까지... 고마워요^^
  • ?
    택이아빠
    오랫만이다 . 너진짜 연락도안하고 확ㅋㅋ
  • ?
    청토미
    감사합니다^^ 드뎌 배가5에도 생기는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    형님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ 정말 오랫만에 멋진 베가5를 들고 오셨군요 ㅋㅋ 이제 바쁜일은 마무리되신거에요?? 자주 볼수있다니 기쁘군요 ㅋㅋ
  • ?
    엔꼬
    고생하셨습니다.~~^^*
  • ?
    지돌M
    수고하셨습니다~~^-^
  • ?
    KaRAME
    오우~~~ 장사치님^^ 오랜만이네용~~~ 좋은자료 너무 수고하셨어요~~^^ 날씨가 갑자기 많이 추워졌네요 감기 항상 조심하세요~~~
  • ?
    누님 정말 오래간만에 뵙니다^^
    넘넘 반갑내요
    추운데 어케 잘지내고 계시는지요?
    항상 건강잃지마시구요
    언제나처럼 행복하세요^^
  • ?
    먄~~~
    나두 먹고 살라고 이것저것 해본다고 하다보니 통 시간이안됬내ㅠㅠ
    앞으로 가능한 자주놀러올께
    택이는 건강히 잘지내고있지?
    근데 요즘은 정모소식이 통없내
    함봐야되는데ㅠㅠ
  • ?
    베넘파 유저분이시군요?
    사실 올리면서 맛클에 베넘 유저분이 계실까했는데 그래두 계시내요
    정말 반갑습니다^^
    잘써주시면 저야감사하죠^^
  • ?
    대디아우 정말 반갑내^^
    요즘 추워서 힘들지ㅠㅠ
    아이들은 건강하구?
    이제 시간여유가 조금씩 생기니깐 자주 놀러올께
    언제함 쏘주라두 하자공^^
    늘 건강하구 행뽁야돼^^
  • ?
    고생은 형님이더하시지요
    이제 저두 베가로 넘워왔으니 베가 최고테마사님
    테마좀 슬쩍하려했더니 테마가 없내요ㅠㅠ
    형님 테마좀 주세용
    확실히 베가테마가 더어려운것같아요ㅠ
    형님 항상건강하시구요
    자주 뵙도록 노력할께요^^
  • ?
    지돌님 응원 감사드립니다
    베가X유저분이시죠
    테마 올리신거 봤어요 이미지 몇개 슬쩍해서
    사용중이랍니다ㅋㅋ
    항상 건강하시고 행복하세요^^
  • ?
    앗!
    카라미님 정말 오래간만이시내요ㅠㅠ
    어떻게 하고자 하시던일들은 잘 이루셨는지요?
    가끔이라두 이렇게 뵙수있어서 넘 반갑구
    좋습니다^^
    카라미님 테마이식하고 그럴때가 어제같은데
    벌써 1년이란 시간이 다되어가내요
    추운데 감기 조심하시구 늘 행복하시길....
  • ?
    지돌M
    제테마는 이식하는 수준밖에 안되서 별루 가져가실것도 없으실텐데요?^^

커셋 써보구싶긴한데 몬가 마니 복잡해보여서 결국 포기햇어요ㅠ

베넘5유저분들 부럽네요..
  • ?
    으헉~!테마 갤에서 창사치님 이름을 다시보게되니~굉장히 풍성해진듯 합니다~!컴백 환영입니다~^^ 날이 넘추워요~! 감기 완전 조심하세요~!
  • ?
    헛...꼭 사용해보고싶은데 파일에 비번이 걸려있네요^^; 살짝쿵 알려주시면 안될까요^^?
  • ?
    우악 죄송합니다 다시해보세요 비번 설정 풀렸을겁니다 ㅠㅠ
  • ?
    주백님 완전 오래간만 이십니다 그래도 간간히 들어와서 주백님 활동하시는거 꾸준히 봤습니다 역시 제 기대를 저버리시지않는군요 넘 열심히 하셔서 저두 은근 기분 좋습니다 ^^ 앞으로 가능하다면 자주 뵙도록해요 주백님도 늘 건강하시구 행복하세용 ^^
  • ?
    감사합니다^^!
  • ?
    ㅋㅋ갤투지만
    추천날이고가요ㅋㅋ
    멋잇네요 ㅋㅋ
  • ?
    참날리고ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    베가x도 부탁드립니다 베가x 셋팅1도 못봤어요 베가x많은분들이 기다립니다 제발부탁요
  • ?
    장사치님 떡님의 글을 봤는데 odex 파일을 적용하던데.. 올려주신 파일을 풀어보니 jar파일 이던데요...ㅜㅜ 저와 같은 초보들을 위해 좀 더 알려 주실수없는지요..ㅜㅜ 커스텀셋을 올려 보고 싶어요...ㅜㅜ
  • ?
    Seims
    커스텀 수정을 하려면 정말 많은시간을 쏟아 붙는 분들을 보았는데요 베파 사용자중에 한사람으로써 정말 고생하셨어요 짬을 내서 여러가지 배우고는 있지만 언어도 생소하고 ㅠㅠ 힘들긴하네요 힘내세욤 그리고 감사합니다
  • ?
    jk3549

상단바 글씨와 아이콘이 짤리는 현상은 저만 그런가요?ㅠ크기 조절을 해도 아래 부분이 항상 짤리는데..해상도 때문인지

• ?
    DeTK
    장사치님 잘쓸게여 ㅎ
  • ?
    DeTK
    저도 그럼...
  • ?
    lEeMiNnET
    감사합니다~
  • ?
    ouckero0
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
통합 테마 섹파 만드는방법
신혁수
조회 5848
추천 0
빠빠라빰
조회 67576
추천 101
빠빠라빰
조회 61756
추천 77
쓰레기베가x
조회 50092