Twins™:『VIP』
추천 수 5

안녕하세요 Twins 입니다..

좀 이상한 주제로 글을 쓰게 되네요.....쿠쿠

다름아닌 게임삭제후기입니다..!

요즘들어 컴퓨터가 너무 느려지고, 게임에 빠져(?) 공부도 안되고, 테마도 잘안만들어져서, 결국은 극단의 조치를 취해버렸습니다...!

요즘 중-고딩들에게는 필수 게임 롤을 삭제했습니다.......

깔고 20판밖에 안해 별로 후회는 없지만... 깔때 투자했던 시간이 아쉽군요 ㅠㅠㅠ (5시간 걸렷어요 ㅠㅠ)

이때 예를 누를까말까 고민하다가 결국 눌러버렷네요...ㅠ

삭제중......ㅠ

삭제가 완료되었습니다....!

삭제한지 얼마 안됫는데도, 컴퓨터가 빠릿빠릿해진느낌이 들더군요..>!

잘 삭제한 것 같아용 ㅎㅎㅎ

여러분 저 잘한거 맞죠???

(이젠 컴퓨터게임하고는 ㅂㅂㅇ하려고합니다 ㅎㅎ)

괴상한 후기....!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
rEFIt 설치성공! 6 file AlphA3075 5 2557 2013.12.23
일상 괴상한 후기....! 11 Twins™:『 5 965 2013.11.05
고민 갤럭시 노트5 디바이스 저장공간 손상 11 file 갸갹갸갹 4 11496 2018.02.14
일상 설연휴 잘 지내세요~ 8 타먀 4 368 2017.01.25
학업 청소년 대학생 공부할때 필요한 필수 꿀앱 모음(무료) 3 끌로드최 4 900 2016.09.26
연예 방탄 사인회! 1 file qkdldh14 4 4246 2016.05.12
일상 연휴 개꿀이죠~ 라미레스 4 3286 2016.05.06
일상 대학교는 피곤한곳입니다. 잉여인간 4 3166 2016.05.02
학업 고등학교 들어가시는분들 2 아이애드 4 2038 2016.02.15
고민 하..휴대폰고장낫는데 순정펌웨어 구하기가너무어렵네요 4 호동이] 4 1321 2015.03.22
학업 고등학생 추천!!!!이어플짱조음ㅎㅎㅎㅎ 3 file 클클푸 4 1416 2014.09.23
일상 기업의 얼굴은 양심과 책임감입니다. 13 Sparky.M 4 2866 2014.07.04
일상 청게 2014년 첫글은 제가 접수합니다. 9 Neder 4 632 2014.01.01
일상 후.....오늘이면 시험도 끝이군요.. 5 PROGHAN™ 4 641 2013.12.06
일상 안녕하세요! 2 흔한나덕 4 471 2013.11.28
하......힘드네요 11 eprince1015 4 646 2013.10.18
날씨위젯 수정중입니다 ㅎ 5 file Blacky™ 4 784 2013.10.15
자랑 시험끝났다~~ 2 saebyeol 4 740 2013.10.15
프로그래밍 5 아일레인 4 817 2013.10.09
고민 흐앙 3 유후후ㅅ 3 465 2017.02.12
학업 봄방학하네요 3 풍짱이 3 407 2017.02.09
진로 이제 벌써 고등학생이라니 3 vjadnpdj 3 500 2017.02.08
학업 공부팁같은거있나요 ㅠ 2 기마진마 3 4153 2016.06.13
일상 봄이오나 피곤해.. 한유생 3 2924 2016.04.16
일상 이제 청소년 탈출이네요 1 히치 3 1912 2016.02.05
학업 에휴.. 1 qda 3 1778 2015.12.08
학업 5일 남았습니다... B9x0 3 632 2015.11.07
게임 롤에서 펜타먹음! solgryn 3 702 2015.10.31
일상 [S4 LTE-A] 어떻게 잘 요리하면 갤포아 공식 롤리팝 클라스 따라갈 수도 있겠네요.. 2 file arter97 3 2573 2015.01.24
이젠 Sparky.M으로 불러 주세요! 1 file Sparky.M 3 2482 2014.06.16
1 2 - 16