Twins™:『VIP』
추천 수 5

안녕하세요 Twins 입니다..

좀 이상한 주제로 글을 쓰게 되네요.....쿠쿠

다름아닌 게임삭제후기입니다..!

요즘들어 컴퓨터가 너무 느려지고, 게임에 빠져(?) 공부도 안되고, 테마도 잘안만들어져서, 결국은 극단의 조치를 취해버렸습니다...!

요즘 중-고딩들에게는 필수 게임 롤을 삭제했습니다.......

깔고 20판밖에 안해 별로 후회는 없지만... 깔때 투자했던 시간이 아쉽군요 ㅠㅠㅠ (5시간 걸렷어요 ㅠㅠ)

이때 예를 누를까말까 고민하다가 결국 눌러버렷네요...ㅠ

삭제중......ㅠ

삭제가 완료되었습니다....!

삭제한지 얼마 안됫는데도, 컴퓨터가 빠릿빠릿해진느낌이 들더군요..>!

잘 삭제한 것 같아용 ㅎㅎㅎ

여러분 저 잘한거 맞죠???

(이젠 컴퓨터게임하고는 ㅂㅂㅇ하려고합니다 ㅎㅎ)

괴상한 후기....!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 U-19 청소년 게시판이 신설되었습니다. 60 berics 26 14175 2013.10.14
일상 2013년 5월 12일 테마에 첫발을 내딛다. 43 Dainty™ 29 1743 2013.10.13
일상 올해 중학교 3학년인분 있으시나요? 35 『Sniper™ 917 2014.03.24
일상 중학교 처음으로.... 24 김밍고 2 863 2013.04.29
일상 이 글 클릭하는 순간 랙먹을 듯 23 싱싱한 3675 2014.03.01
일상 중학생분 계시나요? 22 토이군 1 1740 2011.01.15
일상 다들 나이가??? 19 Inception™ 525 2013.10.14
일상 조금 더 아는 중학생이 딸만한미래에 전망있는 컴퓨터자격증좀 알려주세요! 18 패러라이 2421 2011.08.19
일상 고등학교 1지망 붙었어요!!!!! 16 몰랑이♡ 3 920 2014.02.07
일상 기업의 얼굴은 양심과 책임감입니다. 13 Sparky.M 4 2866 2014.07.04
일상 청소년은 교통카드 뭐써야 할까요~? 13 iosdroid 1 977 2014.01.19
일상 개발 관련 이야기 12 sayanogen 2 2566 2014.08.29
일상 괴상한 후기....! 11 Twins™:『 5 965 2013.11.05
일상 중학교다니면서 처음으로 한과목에 백점이 나왓어요!! 11 시야커널 3 1203 2013.10.08
일상 오늘 생일입니다 ㅎㅎ 11 Twins.K™ 8 652 2014.02.14
일상 베가아이언vs갤럭시노트2 10 콜쓰앤업 2219 2014.02.19
일상 루팅 어플 추천 10 가루루 3299 2014.01.10
일상 청게 2014년 첫글은 제가 접수합니다. 9 Neder 4 632 2014.01.01
일상 16여자에요~ 8 영자폰 2 976 2015.08.10
일상 루팅후 키패드를 바꾸고 싶은데요. 어떻게 하는지.. 8 콜쓰앤업 1383 2014.02.18
일상 눈좀 그만왔으면;;; 8 『Sniper 648 2014.02.11
일상 노숙중요..살려주세요 ㅠㅠ 8 하느님살 1 330967 2020.02.15
일상 설연휴 잘 지내세요~ 8 타먀 4 368 2017.01.25
일상 쿠키폰~~ 8 Inception™ 1118 2013.10.15
일상 닉네임을 바꾸려고 합니다ㅎㅎ 7 넥7user 1 604 2013.11.17
1 - 9