일상 쿠키폰~~

Inception™
추천 수 0
혹시 여기서 10대 맛클러중에서 한때 쿠키폰 해킹을 하신분 계십니까...? DFS 랑 Mobile phone Explorer를 이용해서 안에있는 플래시 ui 바꾸는 일이였는데... 쿠키베이커리 회원들 있나요...??
  • ?
    JOLT™
    그게돼나요...? 친구가 옛날에쓰던 쿠키폰 박아두고있던데 업어올까나...
  • ?
    니켈드
    꿐끼폰이 해킹이되나요오?? 갤2쓰기전 폰이 끀끼폰이었능데;;
  • ?
    10대는 아니지만 예전에 했던 기억이 있네요.. 다만 기억이 안날뿐이죠.. 쩝 해킹했던 쿠키폰은 서랍속에 고이 간직하고 있습니다. 근데 터치가 ..정말 구립니다..
  • ?
    Nightly$
    해킹해서 아이폰처럼 꾸몄었는데...ㅎㅎ 기억이 잘 안 나네요... 회원이었는데 옵원사면서 탈퇴...
  • ?
    BlueStahli
    얼핏 들어보긴했는데 실제한사람은못봤네요
  • ?
    제 동생이 쿠키폰이였습니다. 해킹 했었죠... ㅋ swf파일 구해서 씌워서 바꾸기도하고 그랬습니다. 터치는...음...;
  • ?
    플래시를쪼금 다를주 알아서 하단바랑 락 좀 만들며 지냈는데...저도 스맡폰으로 갈아타며~ 그래도 쿠키폰의 그립감을 잊지 못하겠네요...
  • ?
    SmileK
    쿠키폰 쓰면서 테마도 몇개 만들어서 배포하고 그랬었죠 ............ 그떄는 쿠키폰쓰면서 그동안 폴더폰 어떻게 썼나 했는데 이제는 그동안 쿠키폰 어떻게썼나 하네요ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 U-19 청소년 게시판이 신설되었습니다. 60 berics 26 14175 2013.10.14
일상 2013년 5월 12일 테마에 첫발을 내딛다. 43 Dainty™ 29 1743 2013.10.13
일상 올해 중학교 3학년인분 있으시나요? 35 『Sniper™ 917 2014.03.24
일상 중학교 처음으로.... 24 김밍고 2 863 2013.04.29
일상 이 글 클릭하는 순간 랙먹을 듯 23 싱싱한 3675 2014.03.01
일상 중학생분 계시나요? 22 토이군 1 1740 2011.01.15
일상 다들 나이가??? 19 Inception™ 525 2013.10.14
일상 조금 더 아는 중학생이 딸만한미래에 전망있는 컴퓨터자격증좀 알려주세요! 18 패러라이 2421 2011.08.19
일상 고등학교 1지망 붙었어요!!!!! 16 몰랑이♡ 3 920 2014.02.07
일상 기업의 얼굴은 양심과 책임감입니다. 13 Sparky.M 4 2866 2014.07.04
일상 청소년은 교통카드 뭐써야 할까요~? 13 iosdroid 1 977 2014.01.19
일상 개발 관련 이야기 12 sayanogen 2 2566 2014.08.29
일상 괴상한 후기....! 11 Twins™:『 5 965 2013.11.05
일상 중학교다니면서 처음으로 한과목에 백점이 나왓어요!! 11 시야커널 3 1203 2013.10.08
일상 오늘 생일입니다 ㅎㅎ 11 Twins.K™ 8 652 2014.02.14
일상 베가아이언vs갤럭시노트2 10 콜쓰앤업 2219 2014.02.19
일상 루팅 어플 추천 10 가루루 3299 2014.01.10
일상 청게 2014년 첫글은 제가 접수합니다. 9 Neder 4 632 2014.01.01
일상 16여자에요~ 8 영자폰 2 976 2015.08.10
일상 루팅후 키패드를 바꾸고 싶은데요. 어떻게 하는지.. 8 콜쓰앤업 1383 2014.02.18
일상 눈좀 그만왔으면;;; 8 『Sniper 648 2014.02.11
일상 노숙중요..살려주세요 ㅠㅠ 8 하느님살 1 331034 2020.02.15
일상 설연휴 잘 지내세요~ 8 타먀 4 368 2017.01.25
일상 쿠키폰~~ 8 Inception™ 1118 2013.10.15
일상 닉네임을 바꾸려고 합니다ㅎㅎ 7 넥7user 1 604 2013.11.17
1 - 9