다븟이(AndLife)
추천 수 0

사진111124_012.jpg : 중학교 졸업 여행을 다녀왔습니다~!

대관령 양떼 목장 가는데 추워 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠ. 눈이 휘몰아 치는데 ㅠ-ㅠ!

양뗴목장..................이에요 ㅋㅋㅋ!사진111123_013.jpg

먹이도 줘봤구요

~_~ (단, 저 먹이통을 양에게 힘없이 뜯긴 건 비밀!)

DMZ 박물관 가니 저게 있드라구요 ㅎㅎ;;;; 우리나라 최북단(?)갔어요!

무한도전에 나왔던 암컷 코끼리가 에버랜드에 있었단 걸 처음 알았습니다 -_-;;;;

에버랜드, 제 생애 처음 와봤는데 이제 또 언제 다시 여길 와볼지 모르겠네요 ㅋㅋ!

중학교 마지막 여행을 알차게 보낸 듯합니다.

추문 : Aㅏ..... 전 바이킹을 무서워서 못하고 더 무서운 락스핀을 탔습니다 ~_~....;;;;;;

옵원 카메라로 찍어서 그런지 화질도 영...;;; 사진 크기도 너무 큰것 같고;;;

그럼 다음에 또 뵈요 ~_~.....

Extra Form
첨부
사진111125_015.jpg  [File Size:1.18MB/Download:5]
사진111125_003.jpg  [File Size:2.71MB/Download:5]
사진111124_012.jpg  [File Size:1.01MB/Download:5]
사진111123_024.jpg  [File Size:1.55MB/Download:5]
사진111123_013.jpg  [File Size:1.88MB/Download:5]
1321268377616.jpg  [File Size:2.26MB/Download:4]
사진111123_005.jpg  [File Size:2.53MB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    즐거운 여행이 되었다니....다행입니다...
    여행은...지친 삶의 활력소가 되곤 하지요...
    새로운 기운으로....중학교 학창시절 마무리 하세요...!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 닉네임추천좀부탁들요 jbshs2013 2443 2015.01.26
게임 한국 RPG 게임에 대한 고촬 file KouShin 1 2421 2015.02.05
일상 조금 더 아는 중학생이 딸만한미래에 전망있는 컴퓨터자격증좀 알려주세요! 18 패러라이 2421 2011.08.19
일상 칼슘과 인산염은 균형을 맞춰주면 좋다! file 안면윤곽 1 2417 2014.04.10
닉네임을 바꿔볼까 하네요... 1 Proghan 1 2404 2014.06.15
고등학교 진학 상담 가능하신가요? 8 Potential™ 2401 2014.05.29
학업 여러분 다가오고있습니다. 2 송정선 6 2399 2016.04.03
커밍순... 기대하라 galaxynote2 theme for galaxy note1(수밤바롬 ver nature note)!!!!! 31 file 수밤바 5 2399 2014.04.28
연예 제가 좋아하던 단발머리가 file 엘여신광 1 2367 2015.02.24
학업 텝스란 사람을 토나오게하는 시험입니다... 3 시야커널 1 2262 2013.10.24
일상 ㅎㅇ 에헴헴ㅋ 2239 2016.03.27
고민 겔노트2 SHV-250s 인데요 어제 순정으로 돌아왔더니 4.3버전에 녹스가 깔렸더군요 다시루팅되나요? 1 seedcon 2228 2014.03.15
일상 베가아이언vs갤럭시노트2 10 콜쓰앤업 2219 2014.02.19
일상 중학교 졸업 여행을 다녀왔습니다~! 1 file 다븟이(An 2209 2011.11.25
스마트워치2 리뷰는 조금 늦어질 것 같습니다. Sparky.M 1 2179 2014.06.21
게임 게임 추천좀 해주세요 top301703 1 2122 2015.12.07
일상 루팅 및 펌웨어 롬 올리시는 초보자들을 위한 글입니다. leon0207 6 2095 2016.01.19
일상 걍 갤럭시그랜드 맥스를 헬로모바일로 개통할까요? 2 엘여신광 1 2046 2015.02.24
게임 모마모마~~ 클로이라니,. 1 leon0207 2 2041 2016.02.09
2세대폰 DIY 서비스LED...!? 4 file JOLT™ 2 2039 2013.10.18
학업 고등학교 들어가시는분들 2 아이애드 4 2038 2016.02.15
일상 스크립트 2 file 장작배기 2034 2014.01.17
c언어 책이 왔습니다!~ 9 file 『Nexus™ 5 2000 2014.02.18
일상 지금 폰.. 1 대나무냠 5 1997 2016.02.11
게임 레인보우 지숙이 요즘푸욱~ 빠진 RPG! file 버블껌 1983 2014.09.22
일상 폰...... .................. 세이코알 1 1955 2016.02.14
일상 LG u+ 베가 아이언 사용 중인데요 폰트 콜쓰앤업 1927 2014.02.12
일상 이제 청소년 탈출이네요 1 히치 3 1912 2016.02.05
게임 몬스터 길들이기 풀오토 폰자체로 돌릴수 있는방법 아시는분ㅜㅜ 1 럭키캡틴 1873 2014.02.09
일상 일상 1 cxz_asd_ewq 1867 2015.04.17
1 4 - 16