일상 쿠키폰~~

Inception™
추천 수 0
혹시 여기서 10대 맛클러중에서 한때 쿠키폰 해킹을 하신분 계십니까...? DFS 랑 Mobile phone Explorer를 이용해서 안에있는 플래시 ui 바꾸는 일이였는데... 쿠키베이커리 회원들 있나요...??
  • ?
    JOLT™
    그게돼나요...? 친구가 옛날에쓰던 쿠키폰 박아두고있던데 업어올까나...
  • ?
    니켈드
    꿐끼폰이 해킹이되나요오?? 갤2쓰기전 폰이 끀끼폰이었능데;;
  • ?
    10대는 아니지만 예전에 했던 기억이 있네요.. 다만 기억이 안날뿐이죠.. 쩝 해킹했던 쿠키폰은 서랍속에 고이 간직하고 있습니다. 근데 터치가 ..정말 구립니다..
  • ?
    Nightly$
    해킹해서 아이폰처럼 꾸몄었는데...ㅎㅎ 기억이 잘 안 나네요... 회원이었는데 옵원사면서 탈퇴...
  • ?
    BlueStahli
    얼핏 들어보긴했는데 실제한사람은못봤네요
  • ?
    제 동생이 쿠키폰이였습니다. 해킹 했었죠... ㅋ swf파일 구해서 씌워서 바꾸기도하고 그랬습니다. 터치는...음...;
  • ?
    플래시를쪼금 다를주 알아서 하단바랑 락 좀 만들며 지냈는데...저도 스맡폰으로 갈아타며~ 그래도 쿠키폰의 그립감을 잊지 못하겠네요...
  • ?
    SmileK
    쿠키폰 쓰면서 테마도 몇개 만들어서 배포하고 그랬었죠 ............ 그떄는 쿠키폰쓰면서 그동안 폴더폰 어떻게 썼나 했는데 이제는 그동안 쿠키폰 어떻게썼나 하네요ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 하아... 고등학교반배정됫네요 3 현대달 3 1311 2014.02.26
일상 하상욱패러디 中 에서 file 홍영구씨 1 1693 2014.04.02
일상 하.요즘 힘드네요 2 바보다람 1 1503 2015.03.13
고민 하..휴대폰고장낫는데 순정펌웨어 구하기가너무어렵네요 4 호동이] 4 1321 2015.03.22
하......힘드네요 11 eprince1015 4 646 2013.10.18
고민 하,..공장초기화하다가 먹통됬네요 6 우락불락 2 564 2016.08.30
게임 피파3.하시는분 계시나요? 1 『Sniper™ 944 2014.05.02
학업 프로그래밍 학원에 대하여 1 아샌 1834 2015.12.06
프로그래밍 5 아일레인 4 817 2013.10.09
일상 폰압이다~~ 새우짱짱 906 2015.03.27
일상 폰...... .................. 세이코알 1 1955 2016.02.14
일상 폰 바꾸고 싶당 cxz_asd_ewq 762 2015.04.17
일상 포카리스웨트 이벤트 공유 합니다 뒷목이뻐 338132 2021.12.09
일상 포인트랑 출석수랑 1 file 반도의 593 2013.12.12
일상 포인트가! 6 file 처령 614 2013.12.07
일상 펜 슬 라켓 같은 외부 디스켓을 사용하는 최고의 데이터 회복 프로그램 입니까? 화양양 63085 2018.06.28
팀"feather"모집합니다 lion0319 774 2014.07.30
학업 텝스란 사람을 토나오게하는 시험입니다... 3 시야커널 1 2262 2013.10.24
테마 제작 안하렵니다. 33 Blacky™ 2 1364 2013.10.25
일상 태극기 달았습니다. 여름이면 2 783 2015.03.01
게임 클스마스에는 역시 게임... file HJ포츈 1279 2013.12.26
학업 크아아아앙 건이갓 1838 2016.01.11
일상 쿠키폰~~ 8 Inception™ 1118 2013.10.15
TV 컴퓨터 하드디스크는 식별 할 수 없다. 1 화양양 232480 2018.07.06
자랑 컴 스펙 인증해봐요 4 file 미야노아 1051 2013.12.15
커밍순... 기대하라 galaxynote2 theme for galaxy note1(수밤바롬 ver nature note)!!!!! 31 file 수밤바 5 2401 2014.04.28
일상 칼슘과 인산염은 균형을 맞춰주면 좋다! file 안면윤곽 1 2419 2014.04.10
고민 카톡ㄹ멀티어디가야 1 김준면꼬 1250 2014.02.17
일상 출첵 100일 3 file 헐렁바지 549 2013.11.27
게임 출시예정 모바일게임 사전등록하는 어플입니다~ 2 file powerfusion 2779 2014.05.10
1 2 - 16