일상 쿠키폰~~

Inception™
추천 수 0
혹시 여기서 10대 맛클러중에서 한때 쿠키폰 해킹을 하신분 계십니까...? DFS 랑 Mobile phone Explorer를 이용해서 안에있는 플래시 ui 바꾸는 일이였는데... 쿠키베이커리 회원들 있나요...??
  • ?
    JOLT™
    그게돼나요...? 친구가 옛날에쓰던 쿠키폰 박아두고있던데 업어올까나...
  • ?
    니켈드
    꿐끼폰이 해킹이되나요오?? 갤2쓰기전 폰이 끀끼폰이었능데;;
  • ?
    10대는 아니지만 예전에 했던 기억이 있네요.. 다만 기억이 안날뿐이죠.. 쩝 해킹했던 쿠키폰은 서랍속에 고이 간직하고 있습니다. 근데 터치가 ..정말 구립니다..
  • ?
    Nightly$
    해킹해서 아이폰처럼 꾸몄었는데...ㅎㅎ 기억이 잘 안 나네요... 회원이었는데 옵원사면서 탈퇴...
  • ?
    BlueStahli
    얼핏 들어보긴했는데 실제한사람은못봤네요
  • ?
    제 동생이 쿠키폰이였습니다. 해킹 했었죠... ㅋ swf파일 구해서 씌워서 바꾸기도하고 그랬습니다. 터치는...음...;
  • ?
    플래시를쪼금 다를주 알아서 하단바랑 락 좀 만들며 지냈는데...저도 스맡폰으로 갈아타며~ 그래도 쿠키폰의 그립감을 잊지 못하겠네요...
  • ?
    SmileK
    쿠키폰 쓰면서 테마도 몇개 만들어서 배포하고 그랬었죠 ............ 그떄는 쿠키폰쓰면서 그동안 폴더폰 어떻게 썼나 했는데 이제는 그동안 쿠키폰 어떻게썼나 하네요ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 16