kunwoojjang
추천 수 0
저는 꿈이 휴대폰디자이너인데요 제가 심심해서 디자인을 그냥 해보고 싶어요
컴이좀 고장이나서 못 쓰는데 폰으로 디자인 할수있는 프로그램있나요 아이디를 만든다는 어플만 제외해주시고 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    CSW^^
    폰으로 하시는거 비추.. 컴을 고치시는게 좋을거에요. 사진도 Adobe 포토샵으로 수정좀 해봤는데.. 진짜 미세한 작업도 어렵고 ㅠㅠ...
  • ?
    Saebyeol
    에...왠만한 심각한 오류아니시면 컴퓨터 고쳐서 Adobe포토샵CC 혹은 아도비 일러스트레이터 설치하셔서 하시는게 좋아요..폰으로 하는건 그닥 ..
  • ?
    잉큐
    폰으로는 못할작업입니다 해봐야 스케치북 어플...
  • ?
    잉큐
    휴대폰 디자인을 하시려면 어떤물질을 이용해 어디에 사용되는지까지 설명해야합니다. 디자이너가 꿈이시면 GTQ포토샵1급 GTQ일러스트레이터 컴퓨터그래픽스 운용기능사 세개따시면 도움 많이될듯합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 16