클클푸
추천 수 4

진학사에서 나온건데

언제 나온진 모르겠고

일단 안드로이드만 되여......ㅋ

진학캘린더라는 건데

자기 학교입력하고 나면

자기 학교 급식표랑 학사일정뭐 이런거 뜸

그리고 시험일정같은거

그리구 자기 성적으로 지원할수 있는 대학 라인업 쫙뜸

내신 입력하고 모의고사해서,

자세히는 당연히 아니고 대충 어느정도다 이정도로

수시,정시 따로 되고

그리고 이것저것 계획세우기

이런것도 괜찮아요.

요런식!

Extra Form
첨부
KakaoTalk_20140923_143822750.jpg  [File Size:86.1KB/Download:0]
KakaoTalk_20140923_143822722.jpg  [File Size:87.6KB/Download:0]
1411050553_1.JPG  [File Size:9.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
학업 공부팁같은거있나요 ㅠ 3 기마진마 13 646 2016.06.13
학업 여러분 다가오고있습니다. 2 송정선 6 2399 2016.04.03
학업 청소년 대학생 공부할때 필요한 필수 꿀앱 모음(무료) 3 끌로드최 4 900 2016.09.26
학업 고등학교 들어가시는분들 2 아이애드 4 2038 2016.02.15
학업 고등학생 추천!!!!이어플짱조음ㅎㅎㅎㅎ 3 file 클클푸 4 1416 2014.09.23
학업 드디어 내일... 2 power user 3 913 2013.12.18
학업 5일 남았습니다... B9x0 3 632 2015.11.07
학업 공부팁같은거있나요 ㅠ 2 기마진마 3 4153 2016.06.13
학업 흔한(?)시험 끝나고 쉬는시간 풍경 8 원곡이 3 1047 2013.10.19
학업 다들 시험이 끝나셨나 보네요. 6 Sauvignon 3 675 2013.12.22
학업 에휴.. 1 qda 3 1778 2015.12.08
학업 봄방학하네요 3 풍짱이 3 407 2017.02.09
학업 오늘이 수능 당일입니다. 1 B9x0 2 654 2015.11.12
학업 중학생유저분들은 어디 고등학교를 희망하시나요? 10 『Nexus™ 2 786 2014.02.16
학업 공부팁같은거있나요 ㅠ 기마진마 2 4216 2016.06.13
학업 뜨헉ㅠ 중3수학은 이해가 가지않네요ㅠ 39 Dinux™ 2 1075 2014.01.14
학업 이전에 말했던 화학 요약정리... 4 mycalling 2 887 2014.02.17
학업 시험이 이제 얼마 안남았네요;;; PREMIEREⓒ 2 731 2014.04.09
학업 이제 시험날이 밝아왔네요 1 hitpong 2 546 2013.12.09
학업 기말고사... 3 file 준현 김 2 1088 2013.12.09
학업 어떡하죠... 3 hitpong 2 593 2013.12.11
학업 ㄴ...내일이라니....ㅠ 2 넥7user 2 900 2013.10.14
학업 어제 졸업했네요 4 GALAXYNOTE3L 2 703 2014.02.15
학업 인하공전 어떤다요? 1 gtx970ti 2 300327 2019.01.19
학업 중3 진로 상담좀 해주세요 ㅠ 1 Liberties™ 1 821 2014.01.24
1 3