준현 김
추천 수 2
내일이 기말고사인데 공부도 않했네요. 쩝...
그래도 할 수 있을 때까지 잘 해봐야죠.
저는 초 5입니다. 드라스틱 올려드릴게요.

[SKY/IM-A830S; 2.2.4/S0214215.EF47S_013/4.1.2]
Extra Form
첨부
_???_????_2.1.6.2??.apk  [File Size:7.22MB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    초5부터.....^^ 근데 초등학교때 한번쯤은 일탈을.....;; [2.2.4/M250KKKJME3/4.1.2]
  • ?
    mycalling
    흠... 제가 현 고딩인 결과 초등학생때는 진짜 열심히 공부 하지 않을거면 그냥 중간만가도 됩니다.... 제 초등학교 친구중 현재 저보다 높은 애들이 3명밖에없더군요... 충고라 하긴 뭐하지만 초등학교땐 일탈 한번쯤은 해주시는게 좋아요 [2.2.4/E160SKSJMJ1/4.1.2]
  • ?
    준현 김
    감사! [2.2.4/S0214215.EF47S_013/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 3