클클푸
추천 수 4

진학사에서 나온건데

언제 나온진 모르겠고

일단 안드로이드만 되여......ㅋ

진학캘린더라는 건데

자기 학교입력하고 나면

자기 학교 급식표랑 학사일정뭐 이런거 뜸

그리고 시험일정같은거

그리구 자기 성적으로 지원할수 있는 대학 라인업 쫙뜸

내신 입력하고 모의고사해서,

자세히는 당연히 아니고 대충 어느정도다 이정도로

수시,정시 따로 되고

그리고 이것저것 계획세우기

이런것도 괜찮아요.

요런식!

Extra Form
첨부
KakaoTalk_20140923_143822750.jpg  [File Size:86.1KB/Download:0]
KakaoTalk_20140923_143822722.jpg  [File Size:87.6KB/Download:0]
1411050553_1.JPG  [File Size:9.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
학업 5일 남았습니다... B9x0 3 632 2015.11.07
학업 힘드내용 2 ff159d 1 783 2015.06.08
학업 성적이 공부한만큼 안나와 고민이네요 3 WYLS wine 1 1153 2015.05.24
학업 고삼인데 3 file 1 1095 2015.04.21
학업 야자 희군이 824 2015.03.31
학업 낼부터 또 야자하네요...ㅠㅠ 2 SLJ 855 2015.03.15
학업 내일학교가기싫다 ㅠㅠ 1 회색신사 1 942 2015.02.26
학업 98년생 문과생분들 2 준혁잉 823 2015.02.02
학업 예비수험생에게 추천합니다. file 탐나는도 1284 2015.01.08
학업 고등학생 추천!!!!이어플짱조음ㅎㅎㅎㅎ 3 file 클클푸 4 1416 2014.09.23
학업 윈8노답이네요... 9 준현 김 1527 2014.05.24
학업 모두들 시험은 잘 보셨는지요?? 2 학교가기 826 2014.05.10
학업 잠시 맛클 활동 중단하겠습니다. CiGNo 2846 2014.05.09
학업 시험치자마자가출함... 3 리아르라 1502 2014.05.01
학업 시험들 잘 치셨나요? 3 Proghan 1 851 2014.04.30
학업 기능반 매보바좆 829 2014.04.22
학업 시험이 이제 얼마 안남았네요;;; PREMIEREⓒ 2 731 2014.04.09
학업 이전에 말했던 화학 요약정리... 4 mycalling 2 887 2014.02.17
학업 중학생유저분들은 어디 고등학교를 희망하시나요? 10 『Nexus™ 2 786 2014.02.16
학업 어제 졸업했네요 4 GALAXYNOTE3L 2 703 2014.02.15
학업 중1 정보 4 갤3for나 1 823 2014.02.11
학업 갑자기 생각난건데ㅠㅠ 1 sdfkjgbi 1 667 2014.02.08
학업 고1 수학진짜 어렵다;; 15 초코님 1 979 2014.01.30
학업 중3 진로 상담좀 해주세요 ㅠ 1 Liberties™ 1 821 2014.01.24
학업 중3 수학에 대하여... 9 댬이2 1 798 2014.01.21
1 2 3