미야노아츠시
추천 수 0

램 16기가 ㄷㄷ

Extra Form
첨부
02.PNG  [File Size:155.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    mycalling
    램괴물이다... [2.2.4/E160SKSJMJ1/4.1.2]
  • ?
    Vernix™
    허허.. 저는 제온 E3 아이비에 램 4기가 단일입니다. 글픽은 아수스560씁니다 [2.2.4/S1232135.EF46L_005/4.1.2]
  • ?
    저...저는 아이맥 27인치쓰는데 i5 3.4Ghz quad(자세한 정보가 없습니다) 램은32기가 (16*2) SSD 256 지포스775M 노트북은 무난하게 i5-3330 RAM 16기가 HD3000 SSD120+HDD1TB 정도? 노트북은 해킨깔아서==3
  • ?
    Cyperloop
    램만 쓸대없이 많네요 ㄷㄷ .. [2.2.4/E250SKSVME1/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.