하우필굿
추천 수 0

동생이랑 올만에 나드으리! 햄버거가 땡겨서 KFC로 고우고우^^
저랑 제동생이먹은건 KFC신메뉴 불치킨과 불버거에용
워낙 매운걸 좋아하는 가족이라서 매운음식을 찾아먹는다는 ......

제가주문한건 불치킨세트인 징거초이스! 불치킨은 세트메뉴가 진짜
다양해요 단품으로는 2300원이구, 불치킨초이스,불치킨징거초이스
불치킨징거팩 불치킨하프버켓 불치킨점보버켓 등등 다양하게있는데요
저는 오늘 불치킨징거초이스로먹었어요~ 징거버거랑 불치킨이랑
같이먹고싶어서 ......ㅋ 불치킨은 정말 속살부터 매콤한게 매운맛치킨의
진리라고 할수있어요!! 먹으면먹을수록 더먹고싶어지는이맛 굿이다!

이건 동생이먹은 불버거에용 ...... 저도한입먹어봤는데
다음에먹어보려구요 ...... 불버거는 불치킨패티로만든 햄버건데용
불치킨보다는 덜매운데 안에 살사소스가 들어가있어서 불치킨패티랑
어울려요! 토마토랑 양상추등등 조화롭게맛이당!......ㅋ
다음에는 불버거 먹을려구요!!!

KFC신메뉴 불치킨 불버거 한번꼭 먹어보쉐영~ 맛있으니깐!

Extra Form
첨부
5.JPG  [File Size:2.26MB/Download:0]
4.JPG  [File Size:2.20MB/Download:0]
3.JPG  [File Size:1.88MB/Download:0]
2.JPG  [File Size:1.79MB/Download:0]
1.JPG  [File Size:2.11MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 다들 새뱃돈얼마?? 1 개삼잉 716 2015.02.20
일상 여러분들은 어떤게먼저 나올듯싶으신가요?? sistars 722 2015.02.15
일상 lg gx유저입니다 AlphaRomeo 4907 2015.01.27
일상 닉네임추천좀부탁들요 jbshs2013 2443 2015.01.26
일상 [S4 LTE-A] 어떻게 잘 요리하면 갤포아 공식 롤리팝 클라스 따라갈 수도 있겠네요.. 2 file arter97 3 2573 2015.01.24
일상 Qwerty 팀 그래픽카드입니다. 사과드립니다.(카테고리변경후 다시업로드합니다) 그래픽카 2 1249 2015.01.12
일상 처음입니다. 갤투롬개발을 하는 인간입니다. 3 file 이호두 2 1587 2015.01.10
일상 KFC신메뉴 불치킨불버거 먹었어요~ file 하우필굿 7256 2014.12.29
일상 안녕하세요~ 오늘 가입했습니다. 께베라꼬 1126 2014.12.28
일상 블랙베리 1 Studio DsH 1143 2014.12.19
일상 갤럭시S2 lte E110S 하드브릭 걸렸는데,, 도와주세요,,ㅠㅠ 1 ui갤럭시 6743 2014.12.16
일상 제가 명동을 안가봐서 그러는데.. 뽁기뽁기 991 2014.11.17
일상 개발 관련 이야기 12 sayanogen 2 2566 2014.08.29
일상 기업의 얼굴은 양심과 책임감입니다. 13 Sparky.M 4 2866 2014.07.04
일상 게임에 대한 언론왜곡 문제에 대해 쓴 칼럼입니다. 심심하시면 읽어보세요. 류킨 2 917 2014.05.30
일상 ㅎㄷㄷ..베가아이언1은 정녕퇴물인가! 6 해로 1419 2014.05.18
일상 아 폰가지고 할게없네요 Han gang 823 2014.05.10
일상 오랜만이네요............ Han- gang (K 854 2014.05.04
일상 세월호가 큰사건이다보니 1 별빛가스 2 842 2014.04.28
일상 단원고학생들... 초코™ 1045 2014.04.16
일상 하지원 차기작 어떤작품일까요? 1 안면윤곽 1404 2014.04.15
일상 칼슘과 인산염은 균형을 맞춰주면 좋다! file 안면윤곽 1 2417 2014.04.10
일상 갤럭시S5 잠금화면 이름 2 꿣뚫뛣 1 1188 2014.04.10
일상 궁금해 미치겟습니다 으으으ㅠ 7 file 3sung 1423 2014.04.03
일상 하상욱패러디 中 에서 file 홍영구씨 1 1691 2014.04.02
1 4 - 9