kunwoojjang
추천 수 0
저는 꿈이 휴대폰디자이너인데요 제가 심심해서 디자인을 그냥 해보고 싶어요
컴이좀 고장이나서 못 쓰는데 폰으로 디자인 할수있는 프로그램있나요 아이디를 만든다는 어플만 제외해주시고 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    CSW^^
    폰으로 하시는거 비추.. 컴을 고치시는게 좋을거에요. 사진도 Adobe 포토샵으로 수정좀 해봤는데.. 진짜 미세한 작업도 어렵고 ㅠㅠ...
  • ?
    Saebyeol
    에...왠만한 심각한 오류아니시면 컴퓨터 고쳐서 Adobe포토샵CC 혹은 아도비 일러스트레이터 설치하셔서 하시는게 좋아요..폰으로 하는건 그닥 ..
  • ?
    잉큐
    폰으로는 못할작업입니다 해봐야 스케치북 어플...
  • ?
    잉큐
    휴대폰 디자인을 하시려면 어떤물질을 이용해 어디에 사용되는지까지 설명해야합니다. 디자이너가 꿈이시면 GTQ포토샵1급 GTQ일러스트레이터 컴퓨터그래픽스 운용기능사 세개따시면 도움 많이될듯합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고민 와이드2 sm j727s 루팅파일(?) 21 file kimyh1811 5 295678 2018.11.19
고민 오딘 fail 미치겠네요.. 11 호미빙구 1 843 2016.08.30
고민 갤럭시 노트5 디바이스 저장공간 손상 11 file 갸갹갸갹 4 11496 2018.02.14
고민 CM11(CyanogenMOD 11) SHV-E120K(Kt 갤럭시S2 HD LTE) 전용 찾습니다 7 BiNo 3 12261 2013.12.18
고민 하,..공장초기화하다가 먹통됬네요 6 우락불락 2 564 2016.08.30
고민 갤4 루팅 6 매니저준 1430 2014.03.22
고민 갤럭시s3 테마적용법 5 ghddk5648 1 2869 2014.03.20
고민 망할 루팅하다 벽돌됨 5 sonmugyeon 2 976 2017.02.08
고민 맛클 좋네요 4 diaksja 765 2015.05.28
고민 제가 디자이너 쪽에 관심이잇는데 질문좀 4 kunwoojjang 913 2013.10.15
고민 초6 휴대폰 알아봐주세용 4 상혁이 642 2018.02.03
고민 하..휴대폰고장낫는데 순정펌웨어 구하기가너무어렵네요 4 호동이] 4 1321 2015.03.22
고민 SKTelecom 4 준현 김 1013 2014.03.23
고민 lgu+갤럭시노트 3 루팅펌웨어 주실분? 4 parkseung77 1376 2014.01.09
고민 채팅어플 때문에 ㅠㅠ 4 hyunjungzz 1013 2013.12.16
고민 노트1 쓰시는분들 잠시만 도와주세엉.. 4 흔적적 1192 2014.09.15
고민 게임때문에 벽돌됨.... 4 sde052 1 861 2017.05.06
고민 루팅후 겜들 4 루팅관계 1395 2014.02.19
고민 흐앙 3 유후후ㅅ 3 465 2017.02.12
고민 오늘 맛클 첨가입햇는데용! 3 서굴짱짱 1 1563 2013.11.30
고민 갤포아 스크린캐스트 3 HJ포츈 1669 2014.02.27
고민 갤럭시 노트1공기계 쓰는사람입니다. 3 chocona 1 1746 2015.01.24
고민 10만원대 휴대폰은 뭐가 있을까요? 3 오버갤럭 1 18128 2018.03.01
고민 갤럭시s8사고싶은데 지금이 구매타이밍일까요? 3 니얼굴맛 1 579 2017.07.02
고민 이거어떻게 해야하나요?고칠수없나요..? 3 file 야옹eg 816 2014.01.20
1 3