톡탁
추천 수 10

안녕하세요 톡탁입니다. 이번테마는 준일이가 함께하지 않고 저 혼자 만들게 되었네요...(이놈이 바빠요)

정말 많이 바뀌었습니다. 스샷 봐주세요^^ 그전 두번 올렸으므로 자세한 설명은 생략하겠습니다.

이번 테마는 템스에 등록할 예정입니다~

터치위즈홈.jpeg 터치위즈편집.jpeg 터치위즈서랍.jpeg

터치위즈 수정내용

- 독바 3개의 이미지중 가운데 이미지만 사용하였던 것을 하나로 합침

- 삭제 독바 설정

- 어플서랍에서의 독배경 제거

상단바.jpeg 상단바음악.jpeg

상단바 변경내역

- 상태표시바 검은색 이미지에서 그라데이션을 줌

- 3G, H, 블루투스 이미지의 수정

- 자동회전 이미지 수정 및 모든 퀵패널설정 이미지 살짝 위로

설정.jpeg 소리.jpeg 브라우저.jpeg

설정 변경내역

- 볼륨바 색상

- 브라우저 로딩바 색상

뮤직목록.jpeg 다이얼.jpeg 뮤직플레이.jpeg

어플 변경내역

- 퀵패널변경

- 다이얼키패드 제가 그림판으로 다 수정한거ㅜㅜ 맞는이미지가 없더군요

- 뮤직은 플레이버튼 수정 예정임

락화면은 그전에 두번이나 적었으므로 설명을 하지 않겠습니다~

고딩이다보니 테마 만들 시간이 적네요ㅜㅜ

-------------------------------------------------------------------------------------

퍼미션은

V V

Vㅁㅁ

Vㅁㅁ

적용법은 아시리라 생각하고 생략하도록 하겠습니다.

추천 주시면 더 옵티머스에 다가갈지도 몰라요

LG메모가 적용 안되는 문제 해결

LG날씨 위젯을 추가하였습니다.

LG키패드는 앱자료실에서 '옵티머스'라고 검색하시면 나와요~
ccl

• ?
    J.H.J
    오 빨리 템스에서 적용하고 싶군요
    등록되는데 얼마나걸릴까요
  • ?
    SImpson
    오... 정말 멋있네요 추천꾹~
  • ?
    톡탁
    추천은 저의힘!! 정말 감사합니다ㅜㅜ
  • ?
    깔끔하니 멋진 테마인거 같습니다.
    날두 더운데 정말 수고 많으셨어요^^
    작은 선물 하나 살포시 놓고
    갑니다.^^
  • ?
    톡탁
    글쌔요..ㅎㅎ 일단은 떡님께 쪽지 보냈습니다!!
  • ?
    톡탁
    정말 감사합니다ㅜㅜ 앞으로도
    부족한점 더 개선해 나갈 수 있도록
    노력하겠습니다!!
  • ?
    죄송합니다만 혹시 저 관리자위젯(배터리 용량나오고 와이파이설정등등)하는 위젯은 뭔지요?
  • ?
    테마 만드시는 분들은 정말 대단 하세요~ 고생하셨습니다~ ^^
  • ?
    톡탁
    switch pro라고 유료어플입니다~
  • ?
    톡탁
    힘들지만 만들어 놓으니 뿌듯해요ㅠㅠ
    지금 다이얼러와 음악어플을 다시 손보고 있습니다ㅋㅋ 1.4때는 거의 비슷할것 같네요~
  • ?
    오~항상 느끼지만 테마 제작자분들 정말 대단하신 것 같습니다^^
    저같은 이용자들은 항상 새로움을 느낄 수 있네요~
    갤스에 옵티머스테마라 ^^
    잘쓰겠습니다~
  • ?
    옥상윤
    감사..또 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    톡탁
    으... 이번에 다시 점검해보던중 시스템유아이쪽에 이미지가 섞여서ㅜㅜ 나중에 수정판 올리겠습니다
  • ?
    톡탁
    상윤님 제 테마를 늘 사랑해주셔서 감사해요ㅜㅜ 하지만 아이콘이 지금 확인해보니 꼬였더라규요...
  • ?
    꽃필라
    터치위즈 설치가 왜 안될까요? 테그라크업데이트도 해보고 루트로 권한줘서 복사도 해봤는데..
  • ?
    흰수염
    터치위즈 4.0도 해주시면 안될까요ㅠㅠ
    좋네요^^
  • ?
    톡탁
    압축푸시고 파미션 맞춰넣어주시면
    될텐데....
  • ?
    톡탁
    4.0은ㅜㅜ 인디케이터를 위쪽으로 올리려면 수정해야하는데 시간이 이젠 많이 안나네요 ㅜㅜ
  • ?
    흰수염
    머 바쁘시다니 어쩔수 없네요
    이미지 변경만 해서 4.0은 쓰고 있습니다
    Framework에 3g하고 h부분에 옵티머스 것이 아니고 다른 이상한 것이 나타나던데 혹시 버그아닌지 점검해주세요^^
  • ?
    톡탁
    제가 작업하던중에 이미지가 꼬여서리
    다른님 테마랑 세개가 섞였더군요..
    지금 일단 다이얼러와 시스템유아이를 재점검했습니다ㅜㅜ 1.4버전 올릴 때 올리겠습니다ㅜㅜ
  • ?
    하농
    혹시 이테마를 적용하면 자판을 엘지자판으로사용할수잇나요?
  • ?
    pky
    갤스vg26인데 락화면만따로할수없나요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
머피2
조회 5681
추천 31
ShinDH
조회 4408
추천 45
소금인형1
조회 5259
추천 31
Mcrane
조회 9300
추천 15