뭐해™
추천 수 53

안녕하세요...뭐해입니다...^^
얼마전에 올린 자료 쓰고 있는 분 계신가요?...
이번에 저가 차를 바꿔 봤습니다...^^;;;
배경화면도...두두바리님이 올려주신 옵쥐아이콘으로 변경했구요...
차색상에 맞게 조금 바꾸었습니다...
아무쪼록...잘 적용하여 쓰시길 바랍니다...감사합니다...(__)
아...그리고...이번은...베터리레벨바에 있는 0...10...20...........100 숫자를 임의의 폰트로 고정을 시켰습니다...^^
첨부된 압축파일을 푸시면...배경화면 & uzip 파일 4개가 있습니다...

역시 매분 차배경이 바낍니다...간단한 스샷을 보시죠...

설정이 궁금하신분은 아래 주소로 가서 확인해 보시면 됩니다...

스샷)

등등...

Extra Form
첨부
뭐해uccw0521.zip  [File Size:4.21MB/Download:239]
Screenshot_2013-05-20-16-53-18.png  [File Size:772.5KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-20-16-52-09.png  [File Size:799.7KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-20-16-51-07.png  [File Size:739.0KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-20-16-50-08.png  [File Size:894.1KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-20-16-49-28.png  [File Size:971.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Muppy™
    수고하셔습니다 ^^ 말이필요없이 ㅊ ㅊ
  • ?
    이게 뭔가요??? 와~우!! 끝내주네요... 옵쥐에 능력자 분이 오셨네요... 멋집니다. 저도 무조건 ㅊㅊ
  • ?
    블비
    테마한번 진짜 와,,,, 끝네주네여 ㅋ
  • ?
    개인적으로는 이색상이 더 마음에들어요~^^ 개발바닥 베터리바도 귀엽고 이쁘네요ㅋ 수고하셨습니다~ 뭐해™님^^ 하루마무리 잘하시고 추천남기고 갑니다...
  • ?
    bonjours
    추천따따땅!!누릅니다 ㅎㅎ. 수고하셨어요~ [2.1.2/F240K10o.1366783154/4.1.2]
  • ?
    Devil™
    저도 추천드립니다 뭐해님ㅎ 아 하단에 메뉴아이콘은직접 테마에 이식시키신건가봐요? [2.1.2/F240K10o.1366783154/4.1.2]
  • ?
    색상이 너무 맘에드네요^^* 항상 멋진자료 공유해주셔셔 감사합니다 왕 추~~~천
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...머피님...^^ 네...감사합니다... 즐거운 날들 되세요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...밤하늘에별님...^^ 아무쪼록...잘 적용하여 쓰시면 좋겠네요...감사합니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...블비님..^^ 이렇게 옵티머스포럼도 찾아주시고...감사합니다... 늘 건강하시고 행복하세요...블비님...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...오징어칩님...^^ 오렌지색상이 눈에 확 띄죠...ㅎ 개발바닥...곰발바닥...ㅎㅎㅎ 옵티머스포럼을 찾아주셔서 감사합니다...오징어칩님...^^ 오늘도...즐거운 하루 되시길 바랍니다...고마워요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...봉쥬르님...^^ 예쁘게 응용하여 잘 쓰시길 바래요... 오늘도...화이팅입니다...감사합니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...악마성님...^^ 아...메뉴아이콘... 네...LGHome3a.apk 에...저가 원하는 아이콘을 만들어서 집어넣었습니다... 늘...건강하시고 행복하세요...악마성님...감사합니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...둥글이짱님...^^ 내폰자랑갤러리에서 꾸미신 모습 잘 보았습니다... 좀...더 다양한 자료를 만들어서 오겠습니다...감사합니다...둥글이짱님...^^
  • ?
    saga73
    안녕하세요. 테마 잘쓰고 있습니다. 하단 메뉴 아이콘도 공유가능하시면 부탁드립니다.
  • ?
    saga73
    그런데 화면이 5개인데 3개로 어떻게 줄이신건지 런쳐 쓰시나요?
  • ?
    Devil™
    화면에 검지와 엄지로 화면을 축소하는 느낌으로 줌 해보세요.. 그러면 6~7개의 화면들이 나오는데 이 화면들을 롱터치 해서 상단의 휴지통으로 끌고 가면 됩니다 ㅋ
  • ?
    뭐해님 업글 하셨네요 ^^ 역시 넘 멋집니다 ㅎㅎ 이번차도 넘 갖고 싶을정도로 멋지네요... 하지만 현실은.. ㅠ 멋진 자료 구경 잘하고 갑니다 좋은 하루 보내세요 ^^*
  • ?
    현재환
    멋져요 !!
  • ?
    감사합니다 수고하셨어요
  • ?
    오~분위기가 또 다르네요.수고하셨어요^^
  • ?
    와우...멋지네요. ^^
  • ?
    뭐해님 안녕하세요^^ 그나저나 급이 다른 테마이군요 감탄만 나오네요 헐 [2.1.2/F240K10o.1366783154/4.1.2]
  • ?
    이도2
    맨밑에 아이콘은어디서 구하나요 [2.1.2/F240L10t.1366783071/4.1.2]
  • ?
    로애
    기똥차다...
  • ?
    쑹이님
    항상좋은자료 감사합니다~^^
  • ?
    skt 유저입니다 ㅠㅠ 상단바공유 가능하신지요~ ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠ
  • ?
    와대박!!!LG 옵티머스G pro 요거멋지네요♡이거전에꺼쓰고잇엇는데지금발견해서바꾸는중♡하하~~~~~~~~다음테마기다리겟습니다 항상열심히해주셔서감사합니다 너무무리하진마시구요^^ [2.1.2/F240K10o.1366783154/4.1.2]
  • ?
    독바는어떻게하신건지요 ㅠㅠ
  • ?
    날씨가변동이없이 비아이콘에 19도만 뜹고잇습ㄴ다ㅠㅠ 이거 어떻게 오류수정할수없나요? ㅠ Lg유플러스 옵티머스g 입니다ㅠ
  • ?
    뭐해™
    settins 에서 weather provider 를 yahoo로 다시 지정을 해보세요... 아무쪼록 도움이 되시었길 바랍니다...감사합니다...(__)
  • ?
    뭐해™
    옵티머스 전용자료실에 저가 사용한 아이콘과 자료를 올려뒀습니다...참조바랍니다...감사합니다...(__)
  • ?
    soulshock
    이뻐서 옵티머스 g 에 하고 싶었는데 안되겠네요...ㅎㅎㅎ 여백은 계속 안줄어들고...ㅎㅎㅎ 근데 위젯 기능은 안되는건가요? 뮤직 재생이라든지 라이트 온 같은건 그냥 생긴거만 저렇게 되있는거에요? 아님 실행 가능 한것인데 제가 몬하는 건가여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 박고 갑니다...
  • ?
    감사합니다
  • ?
    Soo™
    수고하셨습니다~
  • ?
    정말 대단한 작품입니다! 갤삼에 수정적용했더니 아주 삐까삐까하네요ㅎ 근데 상단 시계부분에 N/A는 무얼 나타내는건가요?ㅡㅜ 없애려고 해도 영...ㅋ 알람설정하니 그 옆에 알람정보는 뜨든데 N/A를 해결 못하구 있습니다ㅡㅜ
  • ?
    SKti
    VERY NICE~
  • ?
    너무너무 이뻐요~
  • ?
    윤서방
    감사합니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
음뭬에
조회 12702
추천 56
Plan23
조회 12266
추천 56
뭐해™
조회 6990
추천 55
batang
조회 7256
추천 53