에스퍼맨
추천 수 13

출저 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=898892

안녕하세요..^^에스퍼맨입니다..

2X 처음으로 통합테마 만들어봤습 니다.. 출저는 저위에 XDA에서 퍼온것이며 2X에맞게 수정한겁니다..

갤스랑 파일명이 틀려 조금힘들었네요..^^

에니메이션부분도 수정되었습니다...^^

2X 유저분들 ^^ 가격은 리플및 추천으로 지불해주세요..

2X 안테나 수신강도가 많이 불안하네요..아이폰4와같은 현상이랄까 ㅠㅠ

저만그런게 아니구 딴분들도 느끼는부분입니다..

5.png 4.png

3.png 2.png

Extra Form
첨부
5.png  [File Size:151.7KB/Download:44]
4.png  [File Size:180.0KB/Download:34]
3.png  [File Size:275.3KB/Download:31]
2.png  [File Size:133.5KB/Download:46]
1.png  [File Size:137.2KB/Download:64]
lge-res.apk  [File Size:2.17MB/Download:194]
framework-res.apk  [File Size:7.95MB/Download:268]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    2x사용하시나봐요..부럽네요..ㅋㅋ
  • ?
    유아랑
    드디어 2X도 테마가 등장했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!
  • ?
    young
    험^_^
  • ?
    2x천천히 만드세요..볼일도 보시믄서..

에스퍼맨 테마만 쓰다가 2x로 옴긴데서 업글도 안하고 고데로 쓰고 있는 1인 ㅠㅠ

님 미워요 ㅋㅋ
    그래도 팬으로서.. 추천 한방 누르는 센스!! 나이뽀?ㅋ
  • ?
    끼천
    옵큐랑......
    2x랑 차이많이 나는건가요?ㅠㅠ
    옵큐카페보면
    2x ui수정되서 올라오던데
    옵큐도 가능하면 부탁드립니다요 ㅠㅠ
  • ?
    에스퍼맨님 이 테마 너무너무 잘쓰고 있습니다. ^^

그런데 하나 여쭤보고싶은게..있는데요..

어플 실행시 위에서는 내려오고 아래서는 올라오면서 켜지는 애니메이션

좀 없애고 싶은데.. anim에서 어떤걸 지워야 하나요??

위아래 합쳐지면서 뜨는 애니메이션..
  • ?
    에스퍼맨님

테마 적용했는데 상단바 위쪽에
    소리는 무음으로
    와이파이는 진동으로
    블루투스는 소리로
    gps는 와이파이로
    3g는 데이터로 글씨가 섞여서 나오는데 어떻게 된건가요????
    적용이 잘안된건가요? 쓰는덴 지장이 없어 쓰고 있긴해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    dongs
    와우... 2x도 나왔군요!! 너무 예뻐요~~ 잘사용하겠습니다

예스퍼맨님 감사합니다!!
  • ?
    유광현
    저도 패널부분에 3g 진동 소리 와이파이 데이터 순으로 나오는데..

진동 와이파이 블루투스 gps 3g 순서입니당..

다이얼패드도 적용해서 수정해주시면 감사!!
  • ?
    은유리
    저도..ㅠㅜ 그 상태바? 퀵패널쪽에 글씨가 순서가 엉망이에요 ㅠㅜ..
    언제 수정되는걸까요? ㅠㅜ..
  • ?
    이거 무음 소리 진동이 거 다 섞여있네요 ㅠㅠ 정말 쓰고싶은데 수정 부탁드릴게요 ~!!~ ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
후하항
조회 2722
추천 1
통합 테마 [옵Q] 순정 복구용
NEO™
조회 2942
추천 3
NEO™
조회 8405
추천 22
NEO™
조회 4132