머피2
추천 수 17
안녕하세요 머피입니다^^

이것저것보다가 하얀우유님 화면전화애니메이션이 너무 좋아보이길래
이렇게 이식해보았네요~~~

링크타시면 하얀우유님이 올리신 동영상 참고하시면되구요

조은자료찾아서 공유해주신 하얀우유님께도 추천한방씩 쏴~~주세요^^

일단 애니1과 애니2번이 좋아서 2개만 이식했습니다
동영상보시구 맘에 드는것 적용하세요

사용방법  
이름변경하시고 framework 폴더에 퍼미션644주시고 투척하시고
설정방법은
시스템설정-개발자옵션-전화애니메이션배율 선택하시면 됩니다

ps.  원본백업은 기본입니다.
Extra Form
첨부
framework-res_ani1.apk  [File Size:16.42MB/Download:45]
framework-res_ani2.apk  [File Size:16.42MB/Download:32]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Devil™
    이런건 바로 추천 ㅎ
  • ?
    Muppy™
    ㅎ ㅎ감사합니다
  • ?
    추천드립니다. 제가 F180S 기종을 사용하는데요. 이 기종도 적용해도 될까요? 만약 이식을 한다면 F180S의 framework-res.apk를 컴퓨터로 옮겨서 알집으로 열고 ani_1.zip 다운받아서 알집으로 압축 풀고 anim 폴더를 framework-res.apk 알집으로 열어 놓은 곳에 붙여넣기를 하면 될까요? 아님 apktool로 framework-res.apk를 디컴파일해서 anim 폴더를 붙여넣기하고 컴파일을 하면 될까요? 아직은 초보라 어떻게 해야 할지 모르겠네요...
  • ?
    Muppy™
    아마 될거에요 알집으로 똑같은 파일은 복사하면 되구 틀린파일은 디컴해서 수정해야 되요^^
  • ?
    답변감사합니다
  • ?
    라랄랴
    추천이요! ^ㅡ^ 감사합니다. [2.0.6/F240L10l.1362275035/4.1.2]
  • ?
    적용하니 잘 됩니다. 죄송하지만 3번도 이식해서 공유 가능하실까요? 죄송합니다. 막상 해 보니 쉽지가 않네요.
  • ?
    라랄랴
    디컴해서 파일 넣구 추가하셨나요? 아니면 알집으로 작업하셨나요? ^^
  • ?
    단비크
    바로바로 적용! 감사합니다^^
  • ?
    추천드립니다^^
  • ?
    위에 머피님이 올려주신 파일 그냥 적용했구요 알집으로 적용했는 데 안 되네요
  • ?
    Muppy™
    감사합니다^^
  • ?
    Muppy™
    추천 감사해요^^
  • ?
    Muppy™
    저는 별로 한게없네요^^
  • ?
    Muppy™
    알집으로도가능하구요 폴더를 복사하시지마시고 xml똑같은 부분만 복사해보세요 디컴은 cwm파일이라 안되구 다른방법으로해야합니다
  • ?
    자꾸 질문드려 죄송합니다. 마지막으로 하나만 질문드릴께요. 하얀우유님 zip파일 다운 받아서 압축 풀고 anim폴더에 있는 xml 파일을 열어보면 내용이 다 안 나오고 깨진 글씨만 한줄 나오던 데 상관없이 그냥 알집으로 압축 풀어서 anim 폴더에 있는 xml 파일 전부 복사해서 framework-res.apk 파일을 알집으로 열고 anim 폴더에 붙여넣기하고 스마트폰에 넣고 권한 줘서 넣어주면 될까요?
  • ?
    Muppy™
    알집풀지말고 열기하시고 붙여넣기 하세요 보통 이미지교체나 리소스교체하듯이 하면됩니다 글씨깨지는 이유는 디컴이 안되서 그런겁니다
  • ?
    답변 감사합니다. 그렇게 한번 해 보겠습니다.
  • ?
    그냥 옵쥐도가능한가요? [2.1.0/F180L20p.1365066588/4.1.2]
  • ?
    뭐해™
    수고하셨습니다...머피님...^^...ㅊㅊ!
  • ?
    Muppy™
    안에 내용만 이식하시면 가능합니다
  • ?
    감사합니다 수고하셨어요
  • ?
    SKti
    very nice~~~
  • ?
    이필립
    머피님 좋은자료 감사합니다. 혹시 애니4번적용시 오류가 안뜨던가여? 다른건 별이상없는데,홈버튼 왼쪽 오른쪽버튼을 눌렀을시 홈화면이오류가 나는군여..흠... 혹시 시간되시면 테스트 및 수정부탁!!^^;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
NEO™
조회 4136
추천 3
ANGELING
조회 4135
추천 9
깜찍이달구
조회 4098
추천 21
Devil™
조회 4087
추천 32