a프로브a
추천 수 8

2011-05-23 12.23.06.png

상단바 위 시계색깔 검정색으로 바꾼겁니다~!!~!

옵두배는 시계색깔이 흰색이외에는 찾을 수 없어서 제가 직접 올립니다.

아래 service.jar 다운 받으셔서 퍼미션 수정후 프레임워크 파일에 넣으시면됩니다.

맛클 테마스토어 이용고객님들은 퍼미션 설정 조심하시란건 아실 겁니다.

유저분들의 실수로 인한 벽tothe돌현상은 절~~~~~~~~~대~~~~~~~~ 책임지지 않습니다.

그럼 잘 쓰세요!!!!!!

Extra Form
첨부
services.jar  [File Size:709.4KB/Download:919]
2011-05-23 12.23.06.png  [File Size:218.5KB/Download:157]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    굿굿굿!!! 엄청나십니다!!! 어느부분 수정하셨는지 좌표좀알려주실수있을까요? 추천!!
  • ?
    59번 구문 수정했어요~ 여기 있는 강좌보구..

원본이랑 비교해보시면 확 눈에 들어올 거에용~

제가 색상코드를 몰라서 검정했는데, 다른색으로도 바꿀수 있다 하더군요;;

파랭이 하고싶은데 파랭이를 못찾겠음 ㅠㅠ
  • ?
    luxluck
    감사합니다

바로 작업 들어갈게요 ^^
  • ?
    luxluck
    헙... 뽕뿅님 시계가 사라졋어요... 테마가 검정색이라서그런가..;;;

큰일이네요 지금 적용하고계신 테마 올려주심 안댈까요?^^
  • ?
    luxluck
    아니면 원본이라두...;;; ㅠㅠ 죄송해요 백업안햇네요;;
  • ?
    마둥
    어드디어화이트상단바가나온건가..?
    시계만블랙으루바뀌는거에요?아님상단바두화이트루바뀌나요??일단추천누르구갑니다^^
  • ?
    시계만 검은색이에요~

상단바 화이트는 만들어주셔야되용~~
  • ?
    상단바가 검정이라 없어진거에요~

메일주소 불러주시면 원본 날려드림~
  • ?
    sgsj
    옵두배 사용자인데 저도 민별님 테마 사용하고 싶은데 어디 없나요?ㅜ
    예전에 있었던거 같은데 다시 적용하려고 찾아보니까 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    luxluck
    sxluck@naver.com 요겁니다^^
  • ?
    잉,,민별님꼬 쓰다가 어제 공초새로하고, 다시 찾으니 테마가 옴써졌네용,,
    저두~저두용~~쓰시는 테마 저두 같이 쓰묜 앙댈까용??뉴.뉴...

joondallki@nate.com 이예용~~뷰탁드려용,,흣~
  • ?
    ..... 순정 흰색시계파이좀 보내주시면 안될까요 ㅠ.ㅠ......
    rrrkj@naver.com
  • ?
    아그 힘드네요 몇번을 햇는데도 왜 적용이 안될가여..ㅠㅠ 미치것네....아직초보라 그런가여...^^
  • ?
    luxluck
    원본좀 ㅠㅠ...
  • ?
    =_=..... 퍼미션 수정은뭐고...뭔말인지 모르겟어여 ㅠㅠㅠ 흑
  • ?
    저두 quden0727@naver.com으로 부탁드릴께요
  • ?
    전 원본보내달라고한게아니라 님꺼 프레임워크좀보내주시면않될까요?
    상태바가 너무예뻐서
  • ?
    이아사
    어라 ㅠㅠ 저도 검은색 테마라 시계가 없어졌어요 ㅠㅠ
    저도 원본 시계좀 보내주시면 안될까요? ㅠㅠ 그리고 저도 님꺼 프레임 워크가 너무 예쁜데 혹시 가능하면 부탁드려요 ㅠ 감사합뉘당 ㅠ as003as@naver.com
  • ?
    저도 검은색 테마라...시계가..저도 메일 부탁드려요...
    stdaniel@naver.com
  • ?
    꽈과광
    services.jar 에서 어디수정해야되는거죠??????????????
  • ?
    그르륵
    흰색 시계좀 부탁합니다 white1420@gmail.com
  • ?
    쇼티잉
    상단바 테마 예뻐용 ㅠㅠㅠ 저두 님하구 같이 상단바 테마 보내주시면 안될까요?_?
    nut1004@naver.com 여기루요 ~!!♥
  • ?
    ㅉ1ㄴi
    저도 흰색시계 부탁드려요ㅠㅠ♡1025010307@naver.com
  • ?
    kss1050s
    퍼미션수정후 프레임워크에 붙여넣기 하면 되나요?
    무한재부팅 될까봐 겁이나네요..
  • ?
    지용늬
    문자사용량이랑 3g사용량 이런거 나와있는건 무슨어플인가요?
  • ?
    검정시계도 잘 사용하고 있는데~ 흰색시계도 원본파일 있으시면 보내주시면 안될까요!?+ ㅁ+?
    minwoo024@nate.com~~~ 부탁드려요ㅜ
  • ?
    수야~
    상단바 전체는 없나요???
  • ?
    말세
    순정 파일 있으신분 부탁좀드릴께여
    tpwnd1319@naver.com
  • ?
    services.jar 원본 파일 좀 보내 주실 수 있으신 가요..? 부탁드립니다 ㅠ chlrkdzkdls@yahoo.com
  • ?
    chlrkdzkdls@naver.com 으로 순정 좀 부탁드립니다..ㅜ
  • ?
    anoon
    너무 죄송합니다.! 순정파일 갖고계신분.. ㅠ ㅠ 함께 공유해요.
    상단바는 아무래도 민별님 프레임워크 사용하시는듯 하네요. ;
    crys8318@naver.com
    감사합니다.ㅠㅠ
  • ?
    art970
    저도 순정파일좀 kdh97048@gmail.com
  • ?
    art970
    저도보내주셈 순정 kdh97048@gmail.com
  • ?
    저도 순정 파일좀 주세요 ㅠㅠ aaaa8466@naver.com
  • ?
    주시니
    저도 너무 이뻐요 ㅎㅎ
    상단바원본 보내주세요
    maga7192@nate.com
  • ?
    ㅠ_ㅠ옵티머스빅도 되나요...!
  • ?
    죄송한데요 저도 저 상단바 테마좀 보내주시면안될까요? fpsl710@hanmail.net 부탁드려요ㅠㅠ
  • ?
    seuliseul
    상단바 시계 순정 잇으신분 보내주시면안될까요 ㅠㅠ백업안해두고 바꿔버려서 ㅠㅠ보내주세여.. namanboa1@naver.com 부탁드려요 ㅠ
  • ?
    님 테마좀 쏴주세요ㅜㅜ cch0601@naver.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
a프로브a
조회 11171
추천 8
왁왁
조회 5493
추천 7
Mcrane
조회 5036
추천 4
PlaRis
조회 5615
추천 9