에스퍼맨
추천 수 26

안녕하세요..에스퍼맨입니다..

폴프랭크 3탄을 만들어 2X먼저 배포합니다..

아직 완성은 아니지만 90프로정도 완성하였구 몇몇 아이콘은 아직 만들지 않은 상태입니다..

다이얼 키패드도 만들어서 배포예정입니다..

2011-02-27 20.17.46.png

2011-02-27 20.17.29.png

2011-02-27 20.17.50.png

2011-02-27 20.18.11.png

2011-02-27 09.17.54.png

Extra Form
첨부
lge-res.apk  [File Size:2.51MB/Download:200]
framework-res.apk  [File Size:9.02MB/Download:245]
2011-02-27 20.18.11.png  [File Size:67.8KB/Download:37]
2011-02-27 20.17.50.png  [File Size:242.7KB/Download:42]
2011-02-27 20.17.46.png  [File Size:159.6KB/Download:41]
2011-02-27 20.17.29.png  [File Size:158.4KB/Download:44]
2011-02-27 09.17.54.png  [File Size:136.4KB/Download:52]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    YONG.S™
    에스퍼맨님 명성은 익히들어,,정말이쁘네요..!!

수고하신 에스퍼맨님에게 드릴건업구,,

추천과별닷개드리구 물러갑니다^^
  • ?
    항상 응원과 기대하고 있습니다..2X 테마 개발자가 혼자이신듯하네요~
    저도 공부하고 싶은데 어떻게 해야할까요?ㅜㅜ
    화이팅입니다!
  • ?
    seicow
    예쁘네요^^
    아쉽지만 갤스라 패스
  • ?
    아하연
    캬.. 정말 이쁩니다. ㅎㅎ 저도 갤스라 아쉽지만. 무조건 추천입니다. ^^

에스퍼맨님 이제 갤스용으론 작업안하시나요?! ^^;
  • ?
    dangdang
    알마니 잘 사용한 1인...
    져도 갤스라 추천만 달고 갑니다.
  • ?
    90프로,,거의 다됐끈여!!너무 예뻐여!!!ㅠ루팅하고, 실패해서 초기하고, 좌절에 빠졌지만,,다시 보고 시도해용!!!^^추천꾸욱!!잘쓸게욤!!!!ㅠㅠ
  • ?
    Prozac
    부왁!!! 쩌네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    진녹차
    부왁 갤스는 손 놓으신건가요? ㅠ.ㅠ
  • ?
    myJJO
    아우 아기자기하니 너무 예쁘네요ㅜㅜ
  • ?
    앗~ 튜닝갤게시판보고 갤스부터 공유해주실줄 알았는데~
    2x부터 나왔네요~ ㅋㅋ
    제 남자친구는 아직도 에스퍼맨님의 아르마니만을 기다리고 있습니다.
    ㅋㅋㅋ ta28버젼이 없어서~
    암튼 너무 이뻐요~~ ㅋㅋ 추천해놓고 갈께요~
  • ?
    혀ㅜ2
    추천 쾅쾅!! 역시 흉내만 내는 저하고는 완성도 자체가 비교가 안되네요.~멋쥐심..

그리고 다이얼패드 하단배경 수정방법 알면 공유점 부탁드려요~
  • ?
  • ?
    DS1134
    너무 감사드립니다 별다섯개 드리고 갑니다^^
  • ?
    gurlek
    너무 감사해용~ㅎ
    테마스토어에 등록해주세요~ ㅎ
    감사합니다 ^_________^
  • ?
    와~! 얼마만에 보는^^ 예스맨님 언제나 수고하시네요^^
    님 덕분에 2X 쓸 맛이 나네요^^
    별 5개 드리고 갑니다^^
    --------------------------------------------
    *p.s : 테마스토어에도 등록해 주세요^^
  • ?
    쏠아빠
    겔스 아르마니 버젼은 업뎃 안하시나요?눈이 빠지게 기다리다 지치고 있는데 에스퍼맨님 테마가 보여서 들어 왔는데 ㅠㅠ.수고 많이 하시네요.이것저것많드시고.아르마니 버젼 팬인데 시간 되심 부 탁 드려용~~
  • ?
    대단하십니다.근데 전 펌웨업후 사용불가중 ㅠ ㅠ 언제 나 됄려나
  • ?
    2월27일 업데이트된 최신펌입니다...
  • ?
    에스퍼맨님~ 아무래도 폰 바꾸신듯 ^^..
    예전부터 알마니 적용해서 아주오랫동안 잘사용했습니다. 감사드립니다.
    갤스용도 만들어 주실꺼지요? (안만들어 주면 쾃~ ㅋㅋㅋ) 항상 응원하겠습니다. 저는갤스라 패쓰~
    2x유저분들 많은 응원과 댓글~ 아시죠? 저도꾸~욱~
  • ?
    핏길
    ㅋㅋ 몽키다
  • ?
    2X유저의 정입니다.
    그리고. 감사입니다!

추천 꽝!
  • ?
    률의냥
    앗 2x감사드려요~~+_+
  • ?
    저는요 왜 소리 와이파이 블루투스 지피스 3지가 왜 안되죠?? ㅠㅠ

거기만 안바꼈어요 ㅠㅠ
  • ?
    에스퍼맨님!!갤럭스s tb23으로 하면안되나요?ㅜㅜ너무이뻐서 사용하고싶은데..........
  • ?
    모나기
    감사함다
  • ?
    쩐다 우어 ^^
  • ?
    추천~~~꾸~~욱~~~애들이 완젼 넘어가네요~~~
  • ?
    쪼84
    잘쓸께요 감사합니다.. 다이얼패드랑도좀 올려주심 안될까요?
  • ?
    잘쓸게요! 감사합니다ㅠㅠ 에스퍼맨님 덕에 제 2x가 호강하네요ㅠㅠ 다시 한번 좋은 작품으로 만날수있길 빌어요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
a프로브a
조회 11171
추천 8
왁왁
조회 5493
추천 7
Mcrane
조회 5036
추천 4
PlaRis
조회 5615
추천 9