순정 뮤플 위젯 스킨 옵2x 메시지 테마입니당.

토쟁이히창이
추천 수 7

안녕하세요~!

제가 문자테마를 변경해 보고싶어서 이것저것 변경해본 건데요~,

맨날 맛클에서 받아보기만 하다가 조금 허접스럽지만 공유해 드리고자 올려요.

처음엔 말풍선만 바꿨다가 이것저것 해보고싶어서 아이콘 몇개 바꿔봤어요.

기존의 문자함 정말 식상해지셨을때 쓰심 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

마음에 드시는 분들 예쁘게 쓰시길 바래요~!

혹시 설치하는 방법 모르시는 분들위해서 설명적어놓을게요~!

설치하시기 전에 순정어플은 백업해 놓으시는게 좋겠죠~

/ 휴대폰과 컴퓨터를 연결합니다

/ 찾기 쉬운 폴더에 SKTMMS.apk 파일을 넣습니다. (꼭 대문자로)

/ 연결 해제후 루트익스플로어를 실행합니다.

/ sd card 폴더로 가셔서 아까 넣어뒀던 폴더에 가보시면 파일이 있습니다.

/ 2-3 초간 꾹 눌러서 이동을 선택하세요.

/ 그대로 다시 돌아와서 system 폴더로 갑니다.

/ 여기서 붙여넣기를 해주세요. 그리고 퍼미션을 주는데 캡쳐해 놓은 모양대로 체크를 합니다.

/ 그리고 다시 꾹눌러 바로 위에 있는 app 폴더로 붙여넣기 해주세요

그리고 재부팅을 해주세요~!!

Extra Form
첨부
2011-08-05_02_59_28_.png  [File Size:15.1KB/Download:38]
SKTMMS.apk  [File Size:2.62MB/Download:540]
2011-08-07 00.55.03.png  [File Size:69.3KB/Download:54]
2011-08-07 00.54.46.png  [File Size:43.8KB/Download:62]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.