berics
추천 수 15

MS 스타트업 프로그램 중 하나인 비즈스파크 라이센스를 맺었습니다.

덕분에 수천만원의 라이센스비를 아낄 수 있게 됬어요 쿠쿠

일단 서버 구성하면서 설치한

윈도우즈 서버 2008 R2 데이터센터, 포어프론트TMG, 익스체인지 서버등 CPU당 가격이 200-600만원 정도 되는

소프트웨어를 (저희 서버는 도데카코어 4개라 여기서 곱하기 4;;..에 가상화+@) 무료로 이용할 수 있게 됬어요.

IDC에 입고 시키는거라 라이센스를 어떻게 해야할지 고민이 많았는데 몇일전에 일이 잘 풀리게 되서

참 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ

익스프레션4나 오피스나 기타 OS들이나 업무에 필요한 것들도 다 무료라.... 좋네요 ㅎㅎ 땡큐 MS-_-/

ps-이번주에 이런 저런 일이 많았어요. 구글 코리아에게도 감사를 드립니다.

Extra Form
첨부
BizSpark_StartUp.jpg  [File Size:218.9KB/Download:9]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.