개인개발자님들과 디자이너님들께서는 부담갖지 마시고 언제든지 추가됬으면 하는 시스템과

컨텐츠를 쪽지나 서버관리 / 기획자 모임 게시판으로 말씀해주시면 논의를 통해 적극적으로 

반영하도록 하겠습니다.

일단 오늘 중식이후에 중요한 약속이 있어 빠르게 수정하고 나가요^^: 

• ?
    Leche™
    중요한 약속이신것 같던데 부디 잘 해결되서 맛클에도 좋은 영향이 될수 있었으면 합니다^^
  • ?

대장님~ 수고 많으셔요!!

• ?
    berics
    쿠쿠 이발하고 가려고 했는데 시간이 늦어 그냥 출발해야할 것 같네요 엉엉;;;
  • ?
    Azdesign : F★

대장님 이렇게 신경써 주셔서 감사합니다. ^^

• ?
    라임이
    고생하셨습니다~ㅎㅎ
  • ?
    오르
    오우~ 빠른 조치 감사합니다~ 정말 고생많으셔요~
  • ?
    설의
    좋은 조건으로 만남 잘 갖으시고 꼭 성사되길 기원합니다. ^^
  • ?
    ㅋ제가 쪽지 보낸지 거의 2주만에 조치가 취해졌군요. 그런데 모바일로는 아직도 로그인안해도 다운로드가 되네요. 베릭스님 고생하시는거 아는데 모버일버전도 수정부탁드립니다
  • ?
    베릭스님 추천받을시 제니상승과 레벨 제도가 다시 복귀되었으면 합니다.그동안 열심히 활동했던 유저분들에대한최소한의 보상이라 생각합니다..꼭 생각해보시길.. 그리고 가시는일 잘되시길~^^
  • ?
    berics
    당연히 복귀가 되어야겠지요 ^^: 그리고 제니상승과 레벨제도도 중요하지만 준프로 이상의 디자이너분들을 위해 중요한 업데이트가 있을 예정입니다.
  • ?
    berics
    모바일은 지금 수정했습니다 ^^ 이런 부분은 그전에도 파악하고 있는 부분이였지만 제안이나 건의는 전체적인 흐름을 지켜볼 필요가 있기에 딜레이는 어느정도 감안을 해주셔야 하는 부분이 있어요.
  • ?
    오르
    준프로? 라면 백님은 당연히 포함!!! 마이너 아마추어인 저는 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ
  • ?
    전 왕초보 +.+
  • ?
    오르님 그럴리가있나요..ㄷㄷ 전 아마추어 오르님은 프로~!!!!
  • ?
    선시아
    제가 보기엔 다들 프로신 것 같은데요~ 제가 아마추어... ☞☜
  • ?
    마키나
    건의사항을 수렴해 주셨군요. 그간 테마사님들도 맘고생이 많으셨을텐데..고맙습니다. 대장님^^*
  • ?
    칵이닷
    여기서 저 빼고 다들 프로신데... 프로분들이 이러시면 아마추어인 저는 ;;;;
  • ?
    pie_
    모바일 유저테마갤러리에서는 로그인안하고다운로드 가능한거같아요~!
  • ?
    soo갤4s
    정말 고생 많이 하십니다.
  • ?
    이거시
    고생많으십니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.