보드람치킨
추천 수 16

락화면 배경을 뭐해님이 팁을 이용해서 적용했습니다.
720*1280사이즈 이미지 10장 사용해서 매분바뀌는 배경이구요,
뭐해님, 실리엔님,까칠장미님 감사합니다~

혹시, 사용하실분들이 계실지 모를 배경갤러리uzip파일은 신설게시판인 uccw게시판에 올려놓도록 하겠습니다.
(신설 게시판의 활성화를 위해서.. 이기도 하지만, 새로 생겼으니 발자국이라도 하나 찍어두려는 속셈닙니다 ;;)

최근에 배경화면 자료실에 올렸던 단색,패턴 고화질 배경이미지 묶어서 한개의 파일로 첨부합니다.
아, 이건 포기요.. 용량이 커서 올리기 힘드네요 ㅜ.ㅠ
필요하신 분들은 메일로 보내드리겠습니다.. 흑

그리고 오징어칩님이 만들어주신 텍스트 이미지로 락테마 수정,적용했습니다.
투명한거로 시계랑 겹쳐서..

오징어칩님의 신상뮤직모드로 수정했습니다.
http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&p=2&uid=177007
까칠장미님의 테마 약간 수정해봤는데, 더 조잡스러워졌네요..;;

Extra Form
첨부
0613 락 아이콘 02.uzip  [File Size:29.1KB/Download:87]
93.png  [File Size:2.02MB/Download:0]
92.png  [File Size:1.37MB/Download:0]
91.png  [File Size:1.16MB/Download:0]
7.png  [File Size:1.41MB/Download:0]
9.png  [File Size:1.00MB/Download:0]
8.png  [File Size:327.0KB/Download:0]
4.png  [File Size:1.37MB/Download:0]
6.png  [File Size:1.01MB/Download:0]
5.png  [File Size:846.2KB/Download:0]
1.png  [File Size:585.9KB/Download:0]
2.png  [File Size:583.9KB/Download:0]
3.png  [File Size:1.09MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    챠챠™
    외후 1등! 치킨님껀 무조건 츄츄^^ 내가조아하는 심플이네요 멋져요!
    꾸갑님..아니셔유~ 꾸미기갑=꾸갑~ㅋㅎ! 성공하시더니 바로 자동갤 적용 하셨네요~저두 해결했어요~
  • ?
    심플하고 깔끔하게 꾸미셨네요~ 역시 맛갑!!! 배경이좋아서 더 깔끔해 보이네요ㅎㅎ 그리고 락테마 아이콘은 폰이랑 문자도 쓰시네요?? 폰트가 다른데~ㅋ 말씀은 안하셨군요~ 폰이랑 문자포함해서 개드립에 다시 올렸습니다^^ 추천드리고 즐건하루 보내세요~~
  • ?
    슈슝
    으왕 역시 꾸미기의 달인!!! 잘보구 가요 ^^
  • ?
    아.. 잠금화면 배경 진짜 장난 없네요... 넘 이쁘다~ 장미 이사님 테마도 적용 하시고 역시 맛갑 이십니다 ^^ 갤러리 하나로 묶으신거 저 보내주셔요 ㅎㅎㅎ 멜 주소 아시죠? ㅋ 감사히 받겠습니다 ^^*
  • ?
    겔랑
    심플한게 너무이쁘네요 ㅎㅎ 락화면에 전화+문자+톡 카운트세주는 아이콘 따라하려고.. 열심히 찾아서 위젯불러오기 했건만, 안떠서 ㅜㅜ 못따라하고있습니다.. 흑흑 저에게 구원에 손길을 내밀어주시옵소서~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    보드람치킨님 이러실줄 알았어요ㅋㅋ 너무 조용하셔서ㅋㅋ이런 심플대작을 들고 "짜잔"하고 나타나시다니^^락화면배경과 시계와 락커가 너무 멋져요~♥ 홈화면은한마디로너무예뻐요~~뺏어오고싶으네요ㅋㅋ멋진작품구경비 이백원 놓구 갑니다^^즐퇴근하세요~~치킨님ㅎㅎ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    rilla
    보드람 치킨님 감사합니다. 추천
  • ?
    hsg1603
    와...감탄밖에안나옵니다ㅠㅠ 맨위에있는사진처럼 날씨와시계그리고 밑에아이콘까지 똑같이꾸미고싶네요 ㅎㅎ hsg1603@naver.com 보내주시면 감사히받겠습니닿ㅎ [2.1.2/LU680181.4821E808/4.0.4]
  • ?
    대모
    감사합니다
  • ?
    저두 무한추천 드립니다... 저두 배경 묶어서 보내주세영...^^
  • ?
    D.루피
    와아~ 깔끔한게 맘에드네요 ^^ 근데 질문! ... 전 왜 배경갤러리uccw가 최대로 늘려도 좌우상하 여백이 생기는걸까요..? 갤쓰리 720*1280 해상도도 똑같은데 말이죠...
  • ?
    Pxsang
    보드람치킨님안녕하세요! 오랜만에 폰꾸밀려는데 질문좀 할게요 ㅜㅜ 배경위젯 제가 임의로 노트사이즈로 조절할수있나요? 이것저것만져봐도 어렵네요 아그리고 아이콘은 왜 하얗게나오는걸가요...ㅜㅜ [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    Pxsang
    그리고 런처는 어떤거 쓰시나요?? [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    댓글 읽다가 추천도 못할뻔 했네요^^
  • ?
    불금 추천 놓구 감미댜☞☜
  • ?
    추천~!!^^
  • ?
    추천 안하고 갈 수가 없네요 멋집니다.
  • ?
    이 락테마에는 어떤 락슬라이드가 어울릴까여
  • ?
    심플하면서 고급스런것이 아주 괜춘네요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191