보드람치킨
추천 수 17

미듬님의 새로운 락테마를 약간 수정한 것입니다.
일부유저들의 요청이 있어서, 자료 나눔합니다.
원작은 미듬님입니다.
색상이나, 배치만 약간 수정한 수준입니다.
uzip파일 한개로 락화면 전체를 커버하는 보기드문 테마입니다.
이번자료 열어보신 분들은 아시겠지만, 사용자들의 편의를 위해 uzip 한장짜리로 제작을 하기가 상당히 까다롭더군요.
미듬님의 고생스러운 작업 끝에 고퀄리티의 테마가 나왔습니다.

좋은자료 제작,배포해주시고, 수정 배포를 승락해 주신 미듬님, 감사합니다.

출처(미듬님의 게시물)

위젯락커12*12

첨부파일

uccw파일, 배경이미지, 위젯락커churap 테마

딱 한개짜리 uzip파일이라서 적용하는데 어려움이 없을 것으로 생각됩니다.

궁금하신점은 댓글 달아주세요.

미듬님 감사합니다.

Extra Form
첨부
미듬삐딱창문락테마수정.zip  [File Size:14.52MB/Download:182]
galaxy_nexus_2013-4-26-16-52-235.png  [File Size:1.55MB/Download:0]
eb0eff9f59039cf45c957e8ba22207f6191258.png  [File Size:1.14MB/Download:0]
8396aa37cc1b9823851033afe3d7a742191300.png  [File Size:1.16MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    연달아 미듬님 락 수정본까지~ ㅎㅎ 이거역시 감사한 마음 전하고갑니다 수지표정 너무 귀여워요.. 깨물어 버리고싶네요 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    댓글 다시 작성하네요ㅋ 아까 뭐라그랬지??ㅠㅜ 너무 이쁘네요~ 믿고 쓸수있는 미듬님 락테마^^ 이테마도 수정하셔서 올리시느라 수고하셨어요~ 미듬님도 수고하셨어요... 추천드리고 갑니다~~
  • ?
    수정자이신 보드람치킨님과 원제작자이신 미듬님 정말 감사합니다 (__) 앞으로 잘 쓰겠습니다 ^^; 한동안 락화면은 바뀔 일이 없을 것 같네요 ㅎㅎ 다른 맛클 유저분들도 좋은 주말 보내시길 바랍니다.
  • ?
    이렇게 이쁘게 수정까지 해주시고 보드람님 감사드립니다^^ 보드람님 덕분에 제 ......한 창문 락이 더 돋보이네요~~
  • ?
    보드람치킨님 방가워요^^ 테마 자랑 게시판에 보드람치킨님 ~~자료 인증샷 멋지네요ㅎㅎ 역시 눈을 즐겁게 해주네요......파일도 감사하구요ㅎㅎ 굿나이 선물 투척하고 갑니다^^늦어지만 불금 노내시구요ㅎㅎ
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...보드람치킨님...^^ 자주 인사를 드리진 못하지만... 뒤에서 응원할게요...좋은 주말 되세요...ㅊㅊ!
  • ?
    이쁘네요..감사한 마음으로 받아가요... 그리고 갤투라 사이즈 수정 어떻게 하는 지요?
  • ?
    as4674
    오른쪽아래에 날씨가 적용이안되는데 왜그런지 아세요?ㅠ 초짜인데 CT CC 라고만떠잇네요..
  • ?
    미듬님의 창문락이 한단계업된 느낌입니다 좋은자료 캄~~솨드리며 작지만 선물로 인사를 대신합니다
  • ?
    D.루피
    자료감사합니다 꾸벅꾸벅
  • ?
    베리굿
  • ?
    꺄느
    감사합니다.
  • ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191