오징어칩
추천 수 17

리체님의 새로운테마 Refresh가 나와서 적용해 봤습니다. 역시 깔끔한테마가 너무 이쁘네요~ Decoration Pack으로도 나와서 저처럼 다른기종인 분들도 적용하실수 있습니다. 일단 저는 2페이지만 적용해 봤습니다~ 홈은 리체님테마를 사용했고 락은 이전에 만들었던 락화면을 수정해서 꾸몄습니다. 주말이라 여기까지 꾸미고 나중에 배경을 만들어봐야 할것같습니다~ 그럼 여러분들도 이쁘게 꾸미시고 즐거운주말 보내세요~^^

출처

http://estiloleche.tistory.com/m/post/view/id/167

첨부파일(락화면자료)

배경,uzip,위젯락커테마(아이콘)

노바런처12*12

위젯락커12*12

Extra Form
첨부
nexus_s_2013-3-30-0.png  [File Size:633.3KB/Download:0]
nexus_s_2013-3-30-5.png  [File Size:517.8KB/Download:0]
nexus_s_2013-3-30-4.png  [File Size:332.5KB/Download:0]
nexus_s_2013-3-30-3.png  [File Size:252.5KB/Download:0]
chip lock.zip  [File Size:1.33MB/Download:244]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    오~ 드디여 리체님의 새로운 테마가 나왔군요^^ 역시 깔금하고 이쁩니다.. 그리고 오징어칩님 락화면의 새로운 변화~ 역시 대장님 입니다^^ㅎㅎ 저도 리체님 테마 적용해야 하는데 왜케 귀찮을까요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    기다렸어요^^멋쟁이 오징어칩님...... 주말즐겁게보내시구요~~추천 남기고 도망갑니다ㅎㅎ
  • ?
    슈슝
    오징어칩님 역시 발빠르게 적용하셨네요 ㅎㅎ 자료 항상 공유해주셔서 감사합니다 ^^ 자료 수정엔 제가 항상 어려움을 껶고 있는데 같은 갤투유저이신 분이 좋은 자료 매번 공유해주시니 좋네요 ㅎㅎ 앞으로도 부탁드릴게요 후후~~!! 주말 잘보내시구요 ^^
  • ?
    dpwls120
    갤투는 갤삼보다 해상도가 작아서 안맞았었는데...ㅎㅎ 이번에 친구놈 핸드폰좀 적용해주려구요^^ 감사합니다~
  • ?
    꾸미기 지존이신 오징어칩님 발빠르게 벌써 꾸미셨네요... 살포시 추천놓고 갑니다
  • ?
    역시 ㅋ.ㅋ 오징어칩님 대단하십니당 추천드리구가요~
  • ?
    역시나 꾸미기 대장이신 오징어칩님....^^
  • ?
    감사합니다 덕분에 갤투가 호강하네요 ^^*
    아~~저 락화면 적용샷을 올려야 하는디...ㅠ 아직 적용을 못했네요..ㅠ 역시 대장님 칭호는 괜히 얻는게 아닌가 봐요! 대장님 추천하고 갑니다..ㅋ 따뜻한 봄날 즐겁게 보내세요..ㅎ
  • ?
    역시 대장 오징어칩님.. 장냐 아니네요. rss리더 저 부분에 있는거는 무슨 어플인지 좀 알려주세요. 한주 시작 잘하시고요~
  • ?
    적용 어떻게 하죠..ㅠㅠ
  • ?
    승깔이
    감사합니다...또 바뻐 지겠네요...좋은 자료 감사합니다..^^
  • ?
    역시 대장님이란 칭호가 아깝지 않네요 ^^ 멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    적용하는법좀 하나하나설명해주세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191