상단바 있게 적용하였구요~1,2,3페이지 각각 2장씩 이구요
홈화면 Apps 아이콘 2열 uzip파일 2개(아이콘 및 글씨 uccw화)
밑에 독바위에 홈바 uzip파일 4개(아이콘 및 글씨 uccw화)
독바 uzip파일 1개 입니다~ (요건 오징어칩님꺼 아이콘 수정하구 배터리 지운거네요)

[오징어칩님의 uccw자료를 보고 세부적으로 아이콘하고 글씨 작업 해봤습니다~
칩대장님 항상 좋은 자료 감사합니다~]

[이 배경의 저작권자는 리체님 이십니다.
항상 좋은 테마 배포해 주시는 리체님 노고에 감사드립니다.
출처 : 리체님 블로그 http://estiloleche.tistory.com]

추천은 자료 업로더에게 큰힘이 됩니다~
한번씩 마우스 움직이셔서 클릭 한번이면 된답니다~ㅎㅎ

스샷입니다~맨밑에 스샷은 uccw 파일명 스샷입니다~참고하셔요~

Extra Form
첨부
GF Icon3.uzip  [File Size:83.5KB/Download:247]
0623 uccw.png  [File Size:1.12MB/Download:0]
GF wall.zip  [File Size:4.13MB/Download:309]
GF uccw.zip  [File Size:442.1KB/Download:383]
0623 3.png  [File Size:1.11MB/Download:0]
0623 6.png  [File Size:1.67MB/Download:0]
0623 4.png  [File Size:1.15MB/Download:0]
0623 2.png  [File Size:1.16MB/Download:0]
0623 1.png  [File Size:1.17MB/Download:0]
0623 5.png  [File Size:1.05MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

까칠장미 님의 SIGNATURE

• ?
    1빠~♥ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    허윤미 하악~♥ㅋ 죄송합니다~^^ 역시 리체님테마는 까칠장미님과 미듬님이 갑이네요ㅎ 칼라풀한게 포인트있게 너무 이쁩니다~ 명언도 사용하시고 멋있네요~ 추천!!! 즐거운주말 보내시고 맛저하세요~^^
  • ?
    장미님 멋진자료~♥ 주말에 쉬지도못하시구^^사탕합니다ㅎㅎ 제배경처자도 살짝보인다는...... 자료비 이백원놓고갑니다ㅎㅎ
  • ?
    멋진자료 감사합니다^^ [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    까칠장미님 오랫만에 뵙네요. 그동안 잘지내셨죠? 저두 잘지낸답니다^^ 그럼 다음번에 뵐때 까지 잘지내셔야합니다.^^♥
  • ?
    뚜기형
    감사합니다^^ [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    슈슝
    오 역시라는 말밖에..^^ 수고 많으셨어요~! 남은 주말 잘보내세요~! [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    장미님~~저 알록달록 이쁜 아이콘 더 얻을수 있을까요?^^; [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    승깔이
    ㄷ디어 올라왔네요....저도 만들어서 쓰보려 했는데 넘 어렵네요 염치 없지만 이번에도...쓱...^^잘쓰겠습니다
  • ?
    어머? 까칠장미님이 좋은자료 만들어 주셨군요~ 저 이미지마저 uccw로 만들어 주시다니, 너무 감사합니다. 여러모로 써먹겠네요.. 남은 주말 잘보내세요 까장님~
  • ?
    hope1743
    테마 적용하고 어지간해서 귀찮아서 바꿀 생각을 안하고 있었는데, 이 테마는 너무 탐나네요. 간만에 폰 좀 만지작 거리게 될 거 같아요.ㅎㅎ 리체님과 까칠 장미님 두 분 감사드려요- :D
  • ?
    역시 장미이사님 아이콘 컬러풀한게 넘 이쁘네요 ~ ㅎㅎ 허윤미배경도 좋고 명언배치도 좋고 자료 감사합니다~ ^^ 한주 시작잘하시고 좋은 하루 보내셔유~ㅎ [2.1.2/E300SKSUAME7/4.2.2]
  • ?
    風雲
    심플하니 이쁘네요. 추천드립니다.
  • ?
    까칠장미님은 역시 능력자시다... 수고하셧습니다 한주 시작입니다 더위드시지 마시공 힘내세요 파이팅! 감사합니다 당연 추천드리고 가요^-^
  • ?
    헛 너무감사드립니다 ㅎㅎ좋은하루되세요 처자가아주 섹시하네요
  • ?
    TicToc
    감사합니다 덕분에 간만에 테마 갈아 타는군요 ㅎㅎ 추천 쾅~ [2.1.2/E250KKKVMC8/4.1.2]
  • ?
    철이25
    이식을 안할수 없게 만드셨네요....감사합니다.
  • ?
    TicToc
    제 폰이 이상한건지 아이콘3번에 맛클 아이콘이 손가락 따봉 모양으로 나오는데요..새로 설치해도 그런데 이유를 모르겠습니다 ㅠㅠ 그리구 날씨 아래에 APPS 이미지가 꽉 차지가 않아요 DVR 위젯으로 4X1 사이즈로 했는데 꽉 차지가 않내요 5X1 사이즈로 하고 싶어도 없어서 못하고..뭐가 문제일까요? ㅠㅠ [2.1.2/E250KKKVMC8/4.1.2]
  • ?
    TicToc
    이렇게나 빠른 답변 감사 드립니다 초보라 이해 부탁 드려요 감사합니다 ^^ [2.1.2/E250KKKVMC8/4.1.2]
    어머나~~ 알록달록 아이콘이 정말 이쁘네요.... 잘 구경하고 갑니다..추천도 이빠이 드리구요^^
  • ?
    앗~~ 이렇게 멋지께 꾸며 놓으시면.... 추천을 안 할 수가 없잖아요. 추천 뿅뿅 드립니다. 조만간... 제 홈 다시 손 봐야 겠네요.
  • ?
    wizwon
    좋은자료 감사합니다 ^^ 한가지 질문이 있는데요, 투명 상단바가 적용이 되어있는데 리체님 테마를 홈팩버즈에서 받았을때, 상단바가 없는 버전을 받았습니다, 헌데 이번에 장미님이 수정하신 것을 받아놓고 상단바를 돌려놓으니 검정색 상단바가 나옵니다.. 혹시 버즈런처에서 살리는게 아니라 다른경로에서 살리는 것인가요?
  • ?
    spredzone
    허윤미 사진 공유해주실수 있나요?? ㅜㅡ 네이버 이미지 검색 찾아봐도 저 사진은 도저히 못 구하네요 쿨럭;;
  • ?
    식이_
    장미님 테마 너무 맘에드네요 만드시느라 고생하셨습니다 근데 상단바 생기게 하니깐 윗쪽부분이 짤리던데 이건 어떻게 해결해야되나요;; 기본적인거 물어봐서 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    오랜만에 바꿨는데 넘 이쁜데요? ㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    타브
    좋은자료 감사해요!!
  • ?
    갤투에도 이식이 가능할런지 궁금합니다;; 한번 도전해볼까 생각중이라서요;;
  • ?
    qkrgustmd89
    잘보고갑니다~
  • ?
    침묵Ol
    전에 다운받았던게 사라져서 다시받아요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191