실리엔
추천 수 25

항상 리체님께 감사드립니다..

리체님 블로그 ==>  http://estiloleche.tistory.com/

안녕하세요 실리엔입니다~ (__)

오징어칩님 락테마를 그린으로 수정한것과 제가 따로 비슷하게 만든거 같이 올립니다~ 

만든지는 좀 되었는데 이게 어쩌어찌 하다보니 이제야 올리네요 ^^;;;

요즘 미듬님께서 다시 멋진 락을 올려주셔서 저도 이거 올리고 한번 적용해봐야겠어요 ㅎ

오징어칩님 락테마 ==>  http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=myphone&where=nic&keyword=%EC%98%A4%EC%A7%95%EC%96%B4%EC%B9%A9&uid=158261

락상단은 한개이고 락하단은 총4가지입니다~ 보시고 마음에 드시는걸로 설정해서 쓰세요 ^^

하단중에 음악위젯은 music in plug widjet 이고 아이콘은 예전 촉촉한살내음님이 올려주신걸로 설정하였습니다~

위젯아이콘 쓰실분은 촉촉한살내음님이 올려주신 걸로 다운받으시고 적용하시면됩니다 ^^

촉촉한살내음님 그린테마 ==>  http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&where=nic&keyword=%EC%B4%89%EC%B4%89%ED%95%9C%EC%82%B4%EB%82%B4%EC%9D%8C&uid=160004

부재중 전화 문자 아이콘은 까칠장미님이 발췌하신 자료로 적용하였습니다~

까칠장미님 발췌자료 ==>  http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=myphone&where=nic&keyword=%EA%B9%8C%EC%B9%A0%EC%9E%A5%EB%AF%B8&uid=158592

적용법은 다들 아시리라 믿고~^^ㅎ  락스킨은 오징어칩님 자료에서 Bouncier_ICS 받으셔서 적용하시면 됩니다 ^^

그럼오늘도 마무리 잘하시고 이번 한주도 활기차게 보내세요~ (__)

****  여기에 올리는것도 엄연한 자료인데 유테에 올리는 자료만 자료가 아닙니다..

추천 바라고 하는건 아니지만 여기에 올라오는 자료 보면 다운 백개가 넘어가는데 추천은 10개도 안되는게 허다하네요..

다운 받으시면 최소한의 성의 표시는 해주세요..  uccw 만들고 수정하는것도 은근히 힘든 작업입니다.. (__)

Extra Form
첨부
그린락테마.zip  [File Size:4.27MB/Download:87]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-9.png  [File Size:1.33MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-0.png  [File Size:843.9KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-1.png  [File Size:829.7KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-7.png  [File Size:1.33MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-8.png  [File Size:1.33MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-10.png  [File Size:1.34MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-2.png  [File Size:1.33MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-4.png  [File Size:859.1KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-6.png  [File Size:871.9KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-3.png  [File Size:1.32MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-4-15-5.png  [File Size:886.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    미듬님 처럼 배치조정샷 까지~ 수고하셨어요..실리엔님~~
  • ?
    감사합니다 잘사용할께욤 ^^
  • ?
    실리엔님 저녁 맛나게 드셔나요^^ 나도 실리엔님락uccw파일 수정해서 적용해봐야겠어요ㅎㅎ 항상 감사함을 추천으로 드릴수없는 제맘~~아시죠......
  • ?
    실리엔님 스타일의 락화면 잘봤습니다~^^ 공유와함께 친절한 설정샷까지 올리는데 그냥 다운만받아 가시는 분들때문에 너무 마음아파 하지마세요~ 실리엔님을 응원하는 사람도 많으니까요^^
  • ?
    드디어 적용해보니 너무이쁘네요 그런데 락화면하단에 슬라이드넣은곳 uccw 하얀원이 밖으로 빠져나와있는데 뭘수정해야하는지를모르겟네요 ㅎㅎ어잿든 수고많으셧읍니다
  • ?
    neo82
    역시네요^^ 정석을 배웁니다 감사합니다 ^^
  • ?
    실리엔님.. 3시간만에 올려주신 락화면 자료 노트2로 이식 성공햇습니다..ㅠㅠ UCCW 너무 어렵네요.. 상단은 쉽게 했는데.. 하단부는 너무 어려웠어여.ㅋ 다 적용이 끝나면 적용화면 올리겠습니다~~
  • ?
    은인#
    너무이뻐요ㅠ 멀써야할지몰겠음ㅎ 잘쓸게요ㅎ 항상 좋은자료 감사합니다
  • ?
    제목에 [다운]이라고 써있는건 무조건 추천!
    배경은 너무 이쁜데 uccw를 할줄 모른다는 바보에요....ㅠㅠ
  • ?
    이햐!!!!놀랍습니다!!
  • ?
    구라형
    와우 멋지네요
  • ?
    빠르게 올려 주셨는데 오늘에서야 받네요^^ 공유와함게 설절방법까지 올려주시니 적용도 쉽게 두배의 감동인데 추천 만개를 못드리니 아쉽네요...
  • ?
    이쁘네요
  • ?
    전,,,핸폰 마지는 것 자체가 힘들더라구요~ㅎㅎ 실리엔님 말씀처럼 홈 테마나 락테마나 시스템 테마나 힘들고 시간 잡아먹기는 똑같은 거 같아요^^ 힘내시구요~~ 항상 좋은테마 아낌없이 주셔서 감사합니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191