규규규규규규
추천 수 17

안녕하세요 오랜만입니다^^

이번에 돼지형이 자꾸 테마좀바꾸자 테마좀바꾸자.. 노래를하셔서 ㅋㅋㅋ

어제 날잡고 테마작업좀했습니다 ㅋㅋ

테마작업은.. 홈테마구요~ 상단테마는 푸우테마로했습니다^^

이게 원래쓰던테마구요... 전 이것두 좋았는데 ㅠㅠ...

암튼 바꾸게됬습니다^^

돼지형이 올린다는걸 제가 극구 말렸어요 ㅎㅎㅎ

아직 완성되지도않았지만... 돼지형한테 이미지파일몇개를안보내서...

제가 올리는게 날거같아서 올려봅니다^^

아직 맘에드는 음악플레이어 어플을 못찾아서 일단 비워놨어요^^

없으면 또 노가다로 위젯하나 만들어야겠네요 ㅠㅠ

날씨가 춥네요^^ 감기조심하시구 봄과 아샌을 기다려봐요^^

Extra Form
첨부
SC20120217-100713.jpeg  [File Size:19.9KB/Download:3]
SC20120217-100642.jpeg  [File Size:189.1KB/Download:3]
SC20120217-100639.jpeg  [File Size:93.5KB/Download:3]
SC20120217-100635.jpeg  [File Size:37.1KB/Download:5]
SC20120217-100631.jpeg  [File Size:48.5KB/Download:5]
SC20120215-150509.jpeg  [File Size:294.9KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.