밤빛
추천 수 19

음..~가을의 정취가 묻어나고 있는 가을 밤이네요.

정신없던 추석이 지나가고 이제는 개천절만 바라보며 지내야 겠네요 ~_~;;

그렇지만 벌써 목요일도 지나갔고 하루만 더하면 주말이니 기운을 내야겠지요 흐흐

이번엔 그렇게 염원하던 상단바 시계군요 ㅎㅎ

승자의 혼미 형님께서 올려주신 갤스 소스를 뽑아 미친kamui님께서 컨버팅 도와주신 상단바 시계입니다~

알림바 오버랩도 되지 않고 아주 상콤하네요 +_+ 두 형님께 감사의 말씀을 올립니다 ㅎㅎ

흐음.. 이제야 겨우 맘을 잡고 일이 끝나면 미뤄두었던 걸 시작할까 합니다

저번부터 말로 또 글로도 그렇게 다짐했건만 잘 되질 않았었는데 이젠 정말 해야겠더군요 ㅠㅠ

덕분에 맛클에 오는 시간은 더 줄어들것 같군요 ㅎㅎ

여튼 모두들 연휴 끝나고 힘드실텐데 기운들 내시고

활기찬 내일을 맞이하시기 위해 편안한 밤 되시길 바랍니다..

Extra Form
첨부
snap20110915_222344.png  [File Size:122.6KB/Download:10]
snap20110915_222953.png  [File Size:287.4KB/Download:10]
snap20110915_223538.png  [File Size:299.9KB/Download:28]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    LavI
    우어어어어어어~~

부럽습니다~~폰을 퀵으로 보내주세요~^^
  • ?
    밤빛
    우어어어어어어~~

저도 라비님이 부럽습니다 후훗

그러나 라비님 폰은 안부럽스빈다 발열 쥐쥐 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Rukas
    이제 폰을 저한테 줍니다 ^_^
  • ?
    밤빛
    루카스횽님 폰이 더 멋지신거 저는 다 알고 있습니다.
    강렬한 레드 테마 언제 올려주실건가요 ^_^
  • ?
    밤빛
    흐흐 스툴형님 이러시면 정말 보내시라고 합니다 ^^
  • ?
    아니..이걸...어...어떻게!!!
  • ?
    로즈
    ㅋ밤빛님이좋은걸혼자쓰시다니!!ㅋ
    이런건나눠서같이씁시다~ㅋ
  • ?
    밤빛
    테마갤에 보시면 혼미님이 올리신 갤스자료가 있답니다~
    전 한게 없고 단지 그걸 옮겨왔을 뿐이죠 ^^
  • ?
    밤빛
    ㅎㅎ 로즈님 실력이시면 혼미형님 소스로 벌써 다 만드셨으리라고 생각합니다 ^^
  • ?
    밤빛님 안녕하세여^^*
    명절 잘 보내셨나여? ㅎㅎ....
    퍼즐락 바탕 오~~~~온~~제 올리실꺼에여...ㅎㅎ
    기다립니다...
    혼미님이 올리신건 버젼이 달라서 ....ㅋㅋ..페스..
    테마 만드는거 갈쳐주실 스승님 없나여..
    저혼자선 너무 멀고도 험하네여...
    수고하셨어여^^*
  • ?
    Leche™
    아...요런건 어떻게 하나요..ㅠㅠ

이쁩니다ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    버미몽
    우왕이뿌네요..
    폰트이름좀알수잇을까요?ㅜㅜ부럽부럽..
    똑같은폰인디..
  • ?
    우와~~~~~~이쁘네요^^
    역쉬 밤빛님의 폰은 멋져요~~~~~~ㅋㅋ
  • ?
    밤빛
    방금 올렸습니다. 쓰실진 모르겠지만 잘 쓰세요.
  • ?
    밤빛
    리체느님...감사합니다 ^^
  • ?
    밤빛
    린율형님 항상 과분한 칭찬 감사합니다 ^^
  • ?
    밤빛
    어떤 폰트를 말씀하시는 건가요 ^^;
  • ?
    상단바 시계에서 AM PM은 어느부분을 수정해야 되는건가요?
  • ?
    LINUX™
    나도 시계를 가운데로가져오고싶다......
    헌데..할지모르는게 함정.ㅋㅋ
    밤빛님!!아주 잘구경하고갑니다~
    이쁘네요 락화면이~~~^^
    관람료!!듬뿍지불완료~~ㅋㅋ
  • ?
    캬..갤2 밤빛님폰부럽습니다 아주이쁜테마 눈정화시키구나갑니다^^ 즐거운하루보내세요^^
    상단바 탐나는 뽐뿌가..ㅠㅠ 추천박고나갑니당^^
  • ?
    박혜용
    우악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게 한거예여!~~~~
    완전 머싯따잉~~~
  • ?
    밤빛
    커셋으로 수정하시면 됩니다 ^^
  • ?
    밤빛
    형 일단 시스템유아이 보내보세요 ㅎ
    제가 안되면 까뮈형한테 도움을 ^^;
  • ?
    밤빛
    분에 넘치는 칭찬 정말 감사드립니다 ^^;
    좋은 주말 보내세요 ~
  • ?
    밤빛
    누나~ 시스템 유아이 보내봐용 ㅎㅎ
  • ?
    허걱...+_+
    댓글...^^♥
  • ?
    밤빛
    형님 아침부터 고생많으십니다 ^^
    누추한데 들려주셔서 정말 감사드려요 ㅎㅎ
  • ?
    우와..저도 밤빛님 처럼 하고 싶어요..ㅠ.ㅠ;;;;
    밤빛님꺼 보고 이리저리 찾아봤어요..
    택이아빠님 게시물 찾아서 봤는데...화이트테마가 다이얼패드가 틀리거나..
    아니면 검정색이 너무 많이 들어가 있던데..화이트 테마로 하고 싶어서 그러거든요..ㅠ.ㅠ
    또 문제점이..유저 테마 갤러리를 보면 대부분 이쁜것들은 갤럭시S ...
    택이아빠님의 게시물또한 갤럭시S던데..다운받아 그대로 갤럭시S2에 이식하면 안되죠?
    갤럭시S2의 길로 들어섯는데..도무지 테마를 꾸미기가 너무 힘들어서..이렇게 많은 질문 남겨봐요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    역시 밤빛님 폰꾸미기의 달인ㅠ.ㅠ 어쩜 이렇게 이쁘게 꾸미시는지.,,일단 구경값 드리구요~

저번에 폰트이름 여쭈어 봤는데 안갈켜 주시네요 흑흑 ㅠ.ㅠ

날짜랑 배터리 영어부분 폰트좀 알려주세요~ㅠ.ㅠ
  • ?
    밤빛
    음..다이얼은 제가 임의로 수정해서 넣은거라 드리기 힘듭니다..
    저도 물론 갤스에서 뽑아서 이식한거구요. 그대로 투척하셔도 관계는 없습니다. 해상도가 같기때문에.
  • ?
    밤빛
    Microgramma 유료폰트 입니다.^^
  • ?
    감사합니다!이젠 안물어볼게요^^
    오늘 하루 즐겁게 보내세요^-^
  • ?
    밤빛님! 상단바 노하우좀알려주세요 xml쪽은 손보신것인가요? 상단바 배터리도 직접제작하신것인가요?
    리체님자료랑은 틀린거같아서요^^이거이거 눈에서떼질못하네여 ㅠ ㅋㅋㅋ질문이 좀많았습니다;;
    밤빛님도 좋은주말보내시길바랍니다^^
  • ?
    냠냐냠
    저도 날짜랑 배터리부분 폰트 이름 좀 부탁드려요
    예쁜게 꾸미신게 맘에드네요 이왕이면 미니멀 Restore도
    공유해주시면 정말 감사하겠습니다 ^^
  • ?
    로즈
    밤빛님~~~
    음.. 죄송한부탁좀드릴라 하는데요.ㅠㅠ
    저 이거 커스텀셋팅말고 소스수정으로 해볼라고 난리치다가.ㅠㅠ
    계속 오류 크리터져서...ㅠ
    혹시 가능하시면 요파일 공유 될까요??ㅎ
    안되면..ㅠ어쩔수없구요..^^
  • ?
    우와 완전 이쁘세요~~ 시계 위치랑 왼쪽에 MJYS 문구는 어떻게 저기다 놓으셨나요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 시계 중앙에 놓고 문구를 따로 떼어서 왼쪽에 저렇게 놓고싶어서 여기저기 검색하는데 방법이 잘 없네요..... 혹시나 따라할 수 있는 강좌(??)나 좌표 있으시면 부탁드려도 될까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.