테마 적용 stylish piNk ver.3

hooney
추천 수 16

아 오늘 하루종일 배터리랑 시그널 이미지 변경했는데..

이제 짜증나네요..=_=;

뭔가 화아아악~ 맘에 들지가 않아요. 헤휴~

그리고 지금 배터리, 시그널. 3g가 상단바의 중앙에 위치하지않고

살짝 올라간것 처럼 보이는데

여러분도 그렇게 느껴지시나요?

전 그렇게 보이는데..

이거 거의 '병' 수준 이죠..?

ㅋㅋㅋ;;

일단 배터리 이미지를 중점으로 시그널과 3g 이미지등을 다시 변경해보려고합니다.

오늘은 자고..흐흐

아 졸립네요~ 모두 즐거운꿈꾸세요~꾸벅.

아 그리고! 냉철한 피드백은 언제나 환영합니다~

구린점 등등 부담없이 마구마구 날려주십시요~

Extra Form
첨부
SC20110830-233002.jpeg  [File Size:280.7KB/Download:18]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    이야~ 후니님 이번엔 핑크인가요? 여성분들 또 엄청 좋아하시겠어요^^
    눈이 깨끗이 정화되네여^^
  • ?
    로즈
    전 3g 가 약간 내려온거처럼 보이는데요..ㅋ
    이거진짜 병수준 맞아요 저도 만들다보면 위치 엄청 신경쓰는데..
    시계랑 높낮이 안맞으면 위치수정새로하고.ㅠㅠ
    아무튼 이쁜테마 기다리고있겠습니다~ㅋ
    아 뜬근없지만 배경이 완전 러블리하네요ㅋㅋ
  • ?
    첫느낌 이라는게 있는대 저는 잘 느끼지 못하겠내요 정상인거같은대요
  • ?
    와..상단바도그렇고..독바도 그렇고..저에게 다시금 핑크의 세계로 인도하시는군요ㅎㅎ기대하겠습니다^.^
  • ?
    리미★
    와우!!기대되요!!핑크 제가 젤 좋아하는건데
  • ?
    진녹차
    우오오오.. 또 기대할게요.. 항상 화이팅입니다! 힘들더라도 수고해주세요 응원할게요!!
  • ?
    후니님 대단한 것을 준비 중이시군요 +_+
  • ?
    댓글..^^♥ 기대만땅...^^
  • ?
    댓글(2)...^^♥ 기대이만땅...^^
  • ?
    이햐~ 너무 예뻐요~ 항상 기대합니다 후늬님~
  • ?
    moodyman
    후니님^^ 이렇게 멋진 테마만들면서 왠 짜증?^^
    후니님 손만 닿으면 다 멋진 테마니까 걱정은 그만^^
    멋진테마 완성될때만 기다릴께요^^*
    미리 추천!
  • ?
    슈슝
    와우~~^^ 후니님 이번 작품도 엄청 기대됩니다 후후후 더운 날씨에 몸 잘챙기셔요 ^^
  • ?
    LINUX™
    늦었네요 형~~^^
    배터리 이미지 완전 탈피하셨네요~~
    수많은 착오와 노력이 있었을것 같습니다.
    고생많으셨습니다~~
    늘..형테마에 딴지거는것같아..죄송스럽지만.
    배터리이미지 색상이 다소진해보이는데 옆에시그널들과 같은
    색상으로 하시는것은 어떠신가요?^^;;
    오늘도 고생하세요 형!!!~~^_____^*
  • ?
    Epoche
    멋진 테마 항상 감사드립니다!
    스타일리쉬 블루버전도 조심스레 기대해봐도 좋을까요?ㅎㅎ;
  • ?
    오~~핑크~내사랑~~~!!! 추천하구 갑니다~
  • ?
    후니님 스탈리쉬 핑크는 정말 아름답군요 ㅋㅋ
    추천 놓고 갑니다^^
  • ?
    엔꼬
    이런 바보같은 짓을 했네~~ㅋㅋ
    댓글달을라고 하는데 쓰는데가 없어서 한참 헤매다가...
    로그인을 안했지 뭐야~~~ㅋㅋㅋ

후니아우 이제 난 못쓰게 만드는구만~^^
    하지만 누가 그러대~~~ 진짜 남자는 핑크라구...ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑크가아니구 블루로 나왔으면 좋겟어요ㅠㅠ!!
  • ?
    YONG.S™
    짱중에 가장멋진 우리에 훈짱아우님!

많은분들을 기다릴게하는 멋진테마를 공개하는 그날을위해

훈짱아우님을 응원마이합니다~굿밤보내렴^^♥
댓글 쓰기 권한이 없습니다.