LINUX™
추천 수 18

안녕하세요 리눅스입니다^^

매일~~보잘것없는 스샷으로!!이렇게~~자주와서 죄송합니다^^;;ㅋ

오늘은 범블비님이~올려주신 테마~ 적용해봤습니다~범블비님 감사합니당!!!

기존에 화이트만 적용중이라..~~다소 언발란스한 부분이많을텐데요

최대한 그레이로 맞추려했는데~~다소..난잡해보이는부분도있는데.~

그래도 이쁘게봐주세용!!!!^__^*

다음번엔~~택이형님 테마를 적용해서 오겠습니다~

갤2테마를 배포해주신다면 말이죠^^

파앰에도!!멋진위젯을 사용할수있게도움주신리체님!!감사합니다~!!

뭐.제폰에도 보시다시피 리체님 작품이 한두개가아닌지라..ㅠㅠ^^

그럼 남은저녁시간도!!즐거운시간들보내세용!!!

Extra Form
첨부
snap20110829_213150.png  [File Size:298.3KB/Download:6]
snap20110829_213115.png  [File Size:187.2KB/Download:5]
snap20110829_212814.png  [File Size:372.9KB/Download:7]
snap20110829_212743.png  [File Size:329.2KB/Download:9]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    저도 적용하고 싶은데 갤원이라...
    곧올려주신다고하니 잠복근무 해야겠죠??^^;
    미텍으로 군데군데 채워놧네요..
    힘들게꾸미셧을듯...
    암튼..추천`
  • ?
    꽃수니
    우와 낄끔하고 예쁜데요? 내공 언능 쌓아 저도 올리날을 손꼽아봐여 ^^
  • ?
    LINUX™
    미텍으로꽉꽉채웠네요~하다보니~

감사합니다~;;
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~꽃수니님^^
    내공안쌓으셔도~제것보다 예쁘실것 같은뎅?^^
    꽃수니님에~샷도 공개해주세용~ㅋㅋ
  • ?
    밤빛
    후후 곧 합류하겠습니다. 추천은 always
  • ?
    나끄낙
    락화면이 참 멋지네요!!
    배경화면과 미텍의 절묘한 조화~ 추천 쾅~!^^
  • ?
    우와..넘 이뻐요ㅡ미텍은 너무나 어려움ㅠㅠ
    뿌듯하실거같애요..부럽ㅠ
  • ?
    SNOOPY™
    my 미택... 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 추천을 always
  • ?
    Leche™
    수고많으셨습니다^^

조용히 추천 누르고 가요^^
  • ?
    SNOOPY™
    리체형ㅋㅋㅋ 저 진정한 도플갱어라는 제목으로 글하나 올려도 되요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    안됩니다!!(나피디)ㅋㅋㅋ

좋으실대루요^^;;ㅋㅋ
  • ?
    SNOOPY™
    ㅋㅋ 농담이에용♥
  • ?
    아 아까 말한게 이거구나

이렇게 적용해놓고 보니까 더이쁜걸 ^^
    리눅스 아우 오늘 하루도 더운데 고생많았내 ㅠㅠ

항상 뒤에서 열심히 응원해줄께 ㅋㅋ
    그럼 나두 이젠 자야겠당 낼 또 보자궁 ^^
  • ?
    YONG.S™
    범블비테마를 적용하구 센스있게 올리시는 리눅스님 멋지세요!

상콤하구 이쁜데요~1면은 너무어지러워요..

고기만 살짝손보시면 부티가좔좔~흘려보일것같네요^^
  • ?
    옥동군
    모든 면에서 ㅁㅐ력적이네요ㅠ 상태바도 부러워요ㅠㅠ
  • ?
    댓글..^^♥
  • ?
    ㅠㅠ 이거뭐여 염장지르는거여^^
    나두적용하구싶당 범블비테마 ㅋㅋㅋ
    블비가 갤스두 해준자했으니 기둘려야징 ㅋㅋㅋ
    눅스폰은 언제나 멋지단말야 ㅋㅋㅋ부러워~~~
    눅스야 용기잃지말구 열시미 치료받구 천사같은 제수씨한테 잘해드려라
    오늘두 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    moodyman
    리눅스아우도 갤투로 갔구나^^*
    폰 장난아니게 잘 꾸며놨네^^ ㅎㅎ
    잘보구 가네. 오늘도 행복한 하루^^*
  • ?
    박혜용
    오호. 이게 그 아스팔트 테마인가요!!!??
    멋있어요~ 로봇트같이 변한 핸드폰!!^^
    상태바 아이콘이 젤로 멋지네요잉~
    잘보고갑니달~~~~
  • ?
    LINUX™
    ㅋㅋ블랙으로 귀환해 어서!!ㅋㅋ고맙다 명준아~~!^^
  • ?
    LINUX™
    에고~나끄낙님~!!
    이쁘게봐주셔서 감사합니다~~
    오늘도 즐거운하루보내세요^^~
  • ?
    LINUX™
    밍이님..^^~
    이쁘게봐주시니 넘감사합니다.ㅠㅠ
    저도 처음에 어려움이 많았지만 구글번역기로 돌려가며
    해석하고~ 또 리체님께서 많이일깨워주셔 이정도까지.^^;;
    밍이님도 시간내서~한번 파고들어보시길 추천합니다!!^^
  • ?
    LINUX™
    ㅋㅋ누피야고맙다!!!^^
    몸조리 잘하공~~
    오늘도 즐거운하루보냉~~
  • ?
    LINUX™
    수고는요 뭘^^;;
    리체님께서 많은 도움을 주셨지용!!
    추천 감사합니다~ 늘~제자료에~
    선물주고가시는거 알고있답니다!!ㅋㅋ
    오늘도 즐거운 하루보내세요^_____^
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~장사치형님^^
    늘제자료에!!격려와!!응원에 메세지!!
    늘 감사드려요형님~~!
    부족한게 많은데도!!~이쁘다고해주시궁.ㅠㅠ
    형님에 응원에 힘입어! 앞으로 더욱더
    노력해봐야겟네요~^^
    무더운 오늘하루도!! 즐겁고 행복가득한 하루보내세요^^
    감사합니다 형님~~
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~용쓰님^^
    에고~~센스있게봐주시니!
    넘감사할따름입니다.크크~~
    메인화면은..지금!!탈피도전중에있답니다.ㅋㅋ
    용쓰님 눈을 어지럽힌건 아닌지.^^;;
    아무쪼록 이렇게와주시고~~
    감사합니다 용쓰님~~
    오늘도!즐겁고 행복한하루보내세용^______^
  • ?
    LINUX™
    옥동군님..!!매력적인 칭호까지..감사합니다!!^^
    상태바는 범블비작품이지만~
    범블비님이 시간나시는대로 갤스도~~바로 작업해주실거에요
    ~~
  • ?
    LINUX™
    감사합니다~형님!!오늘오신다더니!
    와주셨군요~ㅋㅋ
    형님에 하트 감사히 받겠습니당~~♥
    오늘도 행복한 하루보내세여^_^*
  • ?
    LINUX™
    대디횽님!!!!!!!!!^^
    매번이렇게와서!! 멋진말만해주시고!
    넘감사드려용!!ㅋㅋㅋ
    멋지긴요 형님 샷도!! 아주 멋집니다~~
    블비님 갤스테마올라오면~형님도 또
    멋진스샷 부탁드려용~~
    항상 화이팅해주시고!! 용기잃지않도록!!힘내보겠습니다!!
    형님도!오늘 화이팅!!!!!^_____________^*
  • ?
    LINUX™
    형님오셨군요^^!
    네저도~~갤투에뽐뿌를못이기고그만..ㅋ
    이쁘게봐주셔 항상감사합니다~
    형님도 오늘도행복한 하루보내세요^^
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~~혜용님^^
    오늘들러주신다고하시니~
    정말들러주셨군요~ㅋㅋㅋ
    멋진로봇트로 변신했답니다~ㅋㅋ
    이쁘게봐주셔 감사합니다~
    오늘도 행복가득한 하루보내세요^___^
  • ?
    범블비
    테마도 이쁘지만(?)ㅋㅋ
    뮤직플레이어가 이쁘네요 머에요?ㅋㅋ
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~범블비님^^
    무플은~~ 파워앰프입니다^^~~
    위젯스킨을!!리체님께서 멋지게 수정작업하신거에요.크
    참고하시길..^^;;;
  • ?
    yoohero
    안녕하세요~~
    파워앰프 위젯이 굉장히 탐나네요 ㅎㅎ
    리체님이 수정작업 하신거라고 하셨는데 혹시
    맛클내에서 받을 수 있는 자료인가요?
    계속 검색을 해봐도 찾을 수가 없네요 ㅠ
    자료 링크나 공유 좀 부탁드려도 될까요?

파워앰프 위젯때문에 다른 플레이어 쓸려고도 생각 중이라서요 ㅠ
    꼭 좀 부탁드립니다~ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.