밤빛
추천 수 16

아음... 여친이 하두 땡깡을 부려서 며칠전에 꾸며줬어요

재탕에 삼탕에 또 사탕 해먹은 구성 화면 이지만 만족해해서 그냥... 올려봅니다 ;ㅁ;

기본적으로...벨라님 테마에 그냥...아이콘만 꾸몄을뿐입니다.....

올릴려다 보니 왠지 부끄럽군요 흐흐

여튼 뭐... 저도 뭐해님처럼 성주 단 기념으로 한번 올려봐요 흐흐

다들 좋은 밤들 보내세요 ^^

1310824438489.jpg 1310824445889.jpg 1310824519863.jpg

Extra Form
첨부
1310824445889.jpg  [File Size:34.4KB/Download:17]
1310824438489.jpg  [File Size:43.6KB/Download:16]
1310824519863.jpg  [File Size:26.5KB/Download:21]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    밤빛
    흐으 ㅠㅠ 이게 얼마나 버텨줄지 모르겠네요...
    워낙 변덕이 심해서 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    KaNNa
    여친 폰이라니 ㅠㅠ 비추없나...
  • ?
    저도 괜시리 심술이나네요 쿠쿠

무적의 솔로부대의 자존심으로 버텨야죠^^;
  • ?
    밤빛
    으흐 죄송해요 ㅠㅠ 하늘나리님 새드벗트루님 ㅠㅠㅠㅠ ;ㅁ;

저얼대..염장글이 아니었?!?!!는데 흐흑

좋은 주말 보내시길 바랍니다 ^^;;
  • ?
    밤빛
    아압 스툴님 ;ㅁ; 항상 감사합니다

부끄럽네요 ㅠㅠ 이런 글에 선물은 안주셔도 되요 헤헤

좋은 주말 보내세요 스툴님 ^^
  • ?
    뭐해™
    ^^ 밤빛 성주님이라 불러야 되나?...^^ㅎㅎ...
    여친님꺼 이쁘게 꾸며주셨네요...
    이제부터 밤빛님께서는 쫌 시달리시겠네요...
    그래도...기분좋게 만들어 주시겠죠...밤빛님께서는...
    아무쪼록...이 계기로 여친님과의 관계는 더욱 돈둑?...해지실 듯...^^
    오늘 무척이나 덥네요...
    배고프다고...더위 먹지 마세요...^^;;;...
    성주님께...조공 바치고 갑니다...ㅎㅎㅎ...
  • ?
    저도 얼마전에 성주됐는데~~ㅋ 기분이~~~막~~~ㅋ 밤빛님 축하드립니다~~^^
  • ?
    오 성주다신 기념으루 저두
    여기다 추천드리구갑니다

주말잘마무리하시구요^^
  • ?
    LINUX™
    성주기념~축하축하 합니다^^~~

저도 작은선물 드리고갑니다~~

여친님꺼를 이쁘게꾸며주셨네요~ 저는 여친폰을 키티로 도배를 크크~

아무쪼록 오늘하루 마무리잘하시구요~~

굿밤되세요^^
  • ?
    밤빛
    조공이라뇨ㅜㅜ 과분합니다 흐흐
    뭐해님 좋은 저녁되시길 바랍니다^^
  • ?
    밤빛
    전 백님처럼 테마도 못다루는데 ㅜㅜ
    더 열심히 해야겠어요 흐흐

백님도 성주 축하드려요^^
  • ?
    밤빛
    장사치임님^^감사합니다 흐흐
    장사치임님께서도 좋은 밤되시길 바래요^^
  • ?
    밤빛
    리눅스님!! 항상 감사합니다
    요새 근심 많으시겠지만 훌훌 털어내시고
    좋은 일만 있으시길 바랍니다

리눅스님도 좋은 밤 되세요^^
  • ?
    밤빛님 너무 수고 많으셨습니다.
    이쁘게 정말 잘 꾸미신듯해요^^
    전 언제나 여친폰 저렇게 꾸며줄런지..헤헤
    날씨 더운데 좋은 하루 보내시구요^^
  • ?
    밤빛
    으으 별거 아닙니다.. 어려운건 아니라능 ㅠ
    혀기님도 날더운데 몸조심하세요 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.