뭐해™
추천 수 21

항상 테마사님과 예쁜자료 올려 주시는 분들에게 감사한 마음으로 꾸미고 있습니다...

Extra Form
첨부
1310820632701.jpg  [File Size:36.7KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    캬~깔끔하니 정말 색의 조화가 아름답습니다.^^
    좋은 구경하고 갑니다. 탐납니다!!
    좋은 주말 되시구요~
  • ?
    택이아빠
    누가 제폰좀 꾸며주세요 ㅜㅜ
  • ?
    뭐해™
    ^^...감사합니다...혀기님
    오늘 말 탄 기념으로 다가 한번 찍어봤어요...
    모든 영광?을 테마사님들과 맛클에게 돌리겠습니다...^^
    혀기님도 즐거운 휴일 보내시길 바랍니다...(__)
  • ?
    밤빛
    뭐해님도 말타셨네요 ^^ 축하드립니다.
  • ?
    뭐해™
    감사합니다...밤빛님...^^
    아직 전 멀었습니다...
    밤빛님...편안한 휴일 보내시길 바래요...^^
  • ?
    택이아빠
    차라리 테마는 쉬운거 같아요..어플만지고..홈화면 꾸미고..전 순정홈에 순정아이콘만 쓰다가 얼마전에 위젯락커랑 DVR샀어요 ㅡㅡ;
  • ?
    밤빛
    음...허읔 테마사분께서 그리말씀하시면 ㅠㅠ
    위젯락커랑 dvr이 근데 좀 무거워서 흐읔 요새 전 순정이 좀 끌리긴하네요
    가용램이 비명을 질러서 ㅠㅠ
  • ?
    배경화면과 DVR아이콘...
    아주 잘 어울립니다... 다른 화면도 궁금해 지는군요...^^

등업 축하드리며.. 축하선물 드리고 갑니다.
    즐거운 주말 행복한 주말 보내세요..^^*
  • ?
    뭐해™
    헛~...두천사님께서 오셨군요...^^
    감사합니다...
    두천사님의 아침글 잘 읽고 있답니다...
    그 글대로만 한다면..................그냥 가정으로만 남길께요...^^
    맛클을 하면서 이런 저런 좋은 것들을 많이 보고 많이 읽고...등등...
    좋은 이들도 만나고...그래서 좋네요...
    아무쪼록...맛클인들에게 좋은 일들만 생겼슴 하고 바래 봅니다...
    다시 한번 더 두천사님 감사합니다...
  • ?
    뭐해™
    스톨님 감사합니다...^^
    이젠 말 타고 맛클 유람을 다니려 합니다...^^
    이곳 저곳 다니면...말이 고생을 쫌 하겠지만...
    맛난 당근으로 꼬셔가면서 하면 이 말도 힘든줄 모르겠죠...흐흐...
    자...그럼...스톨님 계신 곳으로 이럇~~~...
  • ?
    알록달록예쁘네요^^
    등업축하드리고 좋은구경잘하고갑니다~
    즐거운일요일되세요~
  • ?
    우와 정말 이쁘게 하셧네요! 잘보고 갑니다~
  • ?
    IN'E™
    정말 이쁘네용 혹시 배터리위젯이랑 시계날짜 어플이름좀 알려주실수 있으신지요??
  • ?
    뭐해™
    좌표를 알려드릴게요...이쪽으로 가시면 배터리위젯과 시계위젯 자세히 나와 있습니다...
    그리고...리체님께서 어떻게 세팅하는지 상세한 설명도 있습니다...^^
    겸손님께서...그것을 바탕으로 이쁘게 꾸밀수 있으리라 생각합니다...
    그럼...그 좌표는...
    http://matpclub.com/?mid=freeboard&search_target=user_id&search_keyword=forevergtr&document_srl=3424086

이동하시는 방법은 아시죠?...
    배터리는 Circle Battery Widget 이고 시계는 Minimalistic Text 입니다...
    마켓에 검색하시면 바로 나옵니다...물론 다 무료이구요...^^
  • ?
    무게감있게 깔끔하네요! 멋져요^^
    근데 죄송하지만 상태알림바를 없애지않고도 DVR아이콘들이 잘나오네요?
    어떻게 하셨나요? 전 없애야 아이콘 정렬이 맞고 깔끔해지는데
    뭐해님께서는 알림바가 있어서 아이콘정렬이 다 맞네요 ㅜㅜ
    가르쳐 주시면 안될까요?
  • ?
    뭐해™
    자세한 건 잘 모르겠지만...^^
    저는 지금 런처프로에서 이렇게 만들었습니다...
    그걸 기반으로 말씀드릴게요...^^
    런처프로 환경설정에서...
    홈화면설정===>가로줄개수 4
    ........====>세로줄개수 5
    이렇게 하니깐 딱 맞아떨어지던데요...^^
    아...그리고...
    세로줄개수 밑에 있는...항목 자동맞춤은 체크해제 시켜주여야 하더군요...^^
    아무쪼록 도움이 되었어면 좋으련만...허접한 답변이였습니다...
  • ?
    감사 합니다!
  • ?
    메롱09
    상단바 아이콘은 어디서 구하셨데요...??

상단바아이콘은 찾고 있는데... 도저히.. 나오질 않네요..ㅜㅜ 부럽...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.