추천 수 1

우선 아이북 테마를 만들어 주신 모든 분께 감사드립니다 ㅋㅋ

평소에 집 책장에 책도 안꼽아 놓던놈이

이 기회(?)를 통해서 책좀 읽내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 책 5권은 독바 아이콘이아니라 배경이에요 ㅎㅎ

제가 쓴것들

1. 런쳐프로 6x10 설정

2. DVR 1.12버전?

3. extended 위젯

4. 앱스관리자(이걸로 다 폴더화 해놨음)

5. 키티= 실행중인 서비스 바로 뜨게

6 하단 독바= 배경이에요

작업관리자: 램관리 한번에 떠요(작업관리자에서 램관리 이동안해되요)

제 램사용량을 공개합니다.

평상시엔 160램에서 정리하면 150정도 떨어지는데 이번엔 많이 잡혓군요 ㅎ

점수놀이 뿐만이지만 나름 순정보다 반응속도 빠른거같내요 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
device3.png  [File Size:112.7KB/Download:18]
device2.png  [File Size:70.0KB/Download:18]
device1.png  [File Size:316.1KB/Download:31]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와 너무 잘 만드셧네요 그런데 저거 블루투스하고 와이파이 그런거 나오는거는 어떻게 적용을해야하나요 암만 봐도 모르겟네요
  • ?
    일주일째 아이북 테마적용해볼려구하는데 블루투스 와이파이 저거는 도져히 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    비밥
    아이콘 공유좀 해주세요~ 특히 저 와이파이 블루투스 저부분!! 추천드립니다 ^^
  • ?
    저는 startup auditor과 startup manager로 안쓰는 어플을 잡아서 이렇게됬어요
  • ?
    종결자
    이거 적용법 알수있나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 최신순 목록 검색 쓰기
1 - 189 191