<실리엔님의 노트2에 사이즈가 위 아래파일 모두 안맞는것 보면, 노트2에 적용되는 사이즈는 차이가 있는것으로 보입니다.
uccw업뎃되면서 뭔가 바뀌었던지 뭐 그런...(자세한 설명은 실리엔님께서 해주실겁니다 ㅎ;;)
 갤3에는 제가 잘 쓰고 있으니 사이즈가 맞을겁니다.
노트2용은 실리엔님께서 긴급히 공수해 준다고 하셨으니 노트2사용자 분들께서는 조금 기다려주세요~
행간의 흐름상, 제목은 수정하지 않겠습니다.>

→실리엔님이 수정해주신 노트2용 uzip파일 추가로 첨부했습니다.
   밤늦은 시간이라 미듬님께 미리 말씀드리지는 못했네요.☞☜
   (미듬님이 아니고 오징어칩님이죠 참... ;; ㅈㅅ)

노트2 사용자분들은 노트2용 파일로 적용하시기 바랍니다.
실리엔님 감사합니다.

오징어칩님의 신상 락테마를 갤럭시S3,노트2의 해상도에 맞게 수정한 테마입니다.
원작자는 오징어칩님이고 저는 단순히 수정만 한것입니다.
일부 유저들의 공유 요청이 있어, 자료 나눔합니다.

좋은 자료를 제작,배포해주시고, 공유 승락해주신 오징어칩님께 감사드립니다.

원작 출처:오징어칩님의 글

오징어칩님의 자세한 설치방법

위젯락커12*12

첨부파일
uccw3가지, 배경이미지, 위젯락커ics 투명 테마

위와 같이 uccw사이즈 조정,색상 일부 수정한 것입니다.
상단의 플래쉬온 부분은 power toggles사용해서 투명아이콘 겹치기, 텇시 플래시 켜지고 꺼지는 동작을 실행합니다.
본인이 사용하고 싶은 어플등으로 수정해서 사용하시면 될것 같습니다. (투명아이콘 첨부)

상단 아랫부분에 추가된 missed.... 부분은 제가 추가한 것인데요.. 
편의를 위해서 따로 만들었습니다.
겹치기해서 사용하시면 됩니다.
미확인 이벤트 확인하는 붑분은 missed it 사용했습니다.
missed it사용하시는 분들을 위해 세이브 파일 첨부합니다.
다운받으시는 분들은 본인 취향에 맞게 수정해서 적용하시면 될듯합니다.(굳이 missed it을 사용하실 필요는 없겠죠? ^^)

상단에 음악 플레이 부분은 '플러그인뮤직위젯'을 겹치기 한것입니다.
오징어칩님의 글에 배포해주신 아이콘이 있습니다.
해당 아이콘은 아래스샷과 같이 리체스타일 까칠장미님 블랙버전에도 달 어울리더군요..

락커테마는 오징어칩님이 공유해주신 투명버전 락커테마입니다.
링크 가셔서 다운 받으시면 됩니다.
터치했을때 보이는 아이콘들도 마찬가지에요.

제가 수정하지 않은 파일들은 오징어칩님의 글에서 다운받으시면 됩니다.
급하게 날림으로 올리는 글이라 설명이 부족한 감이 있네요.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

그리고, 오징어칩님 감사합니다.

Extra Form
첨부
0425 오징어칩 락(노트2).zip  [File Size:16.98MB/Download:145]
chip lock G3.zip  [File Size:18.83MB/Download:128]
7.png  [File Size:1.36MB/Download:0]
4.png  [File Size:636.7KB/Download:0]
1.png  [File Size:602.1KB/Download:0]
6.png  [File Size:616.9KB/Download:0]
5.png  [File Size:364.8KB/Download:0]
3.png  [File Size:602.3KB/Download:0]
2.png  [File Size:622.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    오 정말 감사드립니다 얼마나기달렷는지모르겟네요 ㅎㅎ수고만으셧읍니다
  • ?
    멋지게 수정하신 자료 공유 해주셨군요~ 보드람치킨님만의 색감담은 락테마 멋집니다 ㅎ 소중한자료 감사합니다 오징어칩님께도 감사하고요 인증샷 올려드릴께요 ㅋ 좋은 저녁시간되세요 ^^
  • ?
    친절한 설명과 수정한 파일까지~ 너무 수고하셨어요^^ 저도 missed it을 사용해서 수정 하려고해도 귀차니즘 때문에, 다음기회에 써볼려고 합니다ㅎ 저녁 맛있게하시고 불타는 금요일 보내세요~~추천!!!
  • ?
    갤3랑 노트2는 해상도 같아서 바로 딱맞아야하는데 살짝 안맞네요.. 음.. 쪽지바로 보낼테니 확인해주세요 ^^
  • ?
    이젠 수정의 달인은 인정을 받았으니,,,,,,,, 제작의 달인으로 나오세요~^^
  • ?
    갤3 노트2 수정테마 부럽네요ㅎㅎ 보드람치킨님한테 조르면 갤치디도 딱맞는거 해주실려나ㅠ.ㅠ 주말즐겁게 보내세요
  • ?
    BOSS™
    폰 상태가 이상해져서 공초시키고 이제야 적용시켰습니다~ 감사합니다~ 잘쓸께여~^^ 근데 저는 실리엔님이 수정하신 노트2 용 안쓰고 보드람치킨님이 수정하신거 적용시켰는데 이상없이 잘맞아여~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191