ssunno
추천 수 0

2011-01-16 00.30.31.jpg 2011-01-16 00.38.07.jpg

이전에 올렸던 블랙에 이어서

이번엔 화이트로 카본 작업을 해봤습니다.

역시나 전 카본이 ...

(검은색은 기계로 모양ㅇ ㅣ찍힌걸 산거고(25000원..)

(흰색은 네모난거 사서 잘라붙임. 5000원에 4~5장 분량)

그리고 이거슨 저의 손톱드랍으로 고생하신 홈키를 위해 카본 화이트를 붙여놓은 모습입니다. 센스있는 맛클

토렌트 게시판 많이 이용해주쎄용(내글이 제일 많지롱~)

Extra Form
첨부
110116-0000.jpg  [File Size:24.8KB/Download:7]
2011-01-16 00.38.07.jpg  [File Size:129.0KB/Download:7]
2011-01-16 00.30.31.jpg  [File Size:141.8KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    ssunno
    으잌 천원 찍혔따아
  • ?
    buwak!
    저런거 어케만드심 ㅠㅠㅠ
  • ?
    정연
    으힉 저도 카본은 사놨는데 자를때 어떤 도구를 이용하시는지요~
    그리고 스피커부분 자르기 상당히 어려울듯한데 깔끔히 자르셨네요^^
    이쁩니다~
  • ?
    ssunno
    일단 케이스 사이즈에 맞게 크게 잘라서 드라이를 이용해서 구석구석 붙입니다.
    그리고 칼로 잘라내는 방식으로..

그냥 커터칼로도 잘 잘립니다. 스피커는 누나가 잘라줬죠 ..ㅋㅋ
  • ?
    young
    아~ 귀찮음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    태생죄
    카본으로 작업하셔네요

블랙 화이트 저도 구입해서 만들어서요
    전 블랙 집사람은 화이트로 ~ ^^
  • ?
    ssunno
    카본이 써보면 느낌이 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저도 카본으로 하긴했는데 컷팅 정말 잘하셨네요 특히 스피커부분

모로 짜르셨나요!!!!!!!

왠만한 잘드는칼도 컷팅 잘 안되던데 ㅋ;;
  • ?
    ssunno
    기냥 커터칼 새걸로.. 검은색은 잘려진걸 산거구요 ㅋㅋ
  • ?
    조릭
    드라이를 이용해서 붙이는건가요? ^^
  • ?
    배워니
    정말 깔끔하게 붙이셨네요....

짐 SGP하드케이스쓰는데 짜증나서 바꿀려고 생각하고 있었는데....

왠지 이게 끌리는....
    (말리는부분 어케감싸지...??)
  • ?
    ssunno
    모서리 부분이요?
    1.대충 붙입니다
    2. 드라이기로 모서리부분을 뜨겁게합니다(약간만 뜨거워도대요)
    3. 손으로 늘립니다
    4. 붙이고 오려냅니다

카본은 잘 늘어나기때문에(열을가하면)이렇게 합니당
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 조회순 목록 검색 쓰기
1 3