외형 튜닝 갤럭시 k

김허세
추천 수 0

하하;; 그냥 튜닝 한 갤럭시 올려봅니다 .

일단 이마에 박힌 저 매미콜 무늬가 마음에 안들어 네임펜으로 살짝덮고 그위에 액보 필름 씌웠더니 정말 감쪽같네요 ㅋㅋ

처음에는 갤스에 익숙했던 애들이 햅틱같다면서 놀리다가 이제는 매미콜 마크 가리니까 전부다 오? 갤럭시네??이러고 ㅋㅋ

그리고 갤럭시류 쓰는 사람들만알아보는 소프트 버튼 색깔 ㅋㅋ저건 A/S센터가서 기사님한테 쫄르고 쫄라서 진상피워서 셀로판 테잎 붙인거구요.

여지껏 써온 전자기기들인데 넥원은 이제 빠이빠이 한사이라..ㅋㅋ 환불받기전에 기념샷좀 찍어뒀죠..

• ?
    버튼 색상 어떻게 바꾸신건가요 ^^
    이뻐 보입니다.
  • ?
    셀로판...하하~ 기발한 아이디어에 경의를 표합니다.
  • ?
    김허세
    A/S센터 가서 기사님한테 열어서 셀로판테잎 붙여달라고 떼쓰고 졸랐어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김허세
    감사합니다!ㅋㅋㅋ

위에 매미콜 마크 가리고 나니까 훨씬 이뻐보이네요!ㅋㅋ
  • ?
    블랙버전에 화이트 커버인가요??
  • ?
    오호 버튼... 저도 한번해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    셀로판테잎 정말 기발한 생각이네요~ 이뽀요^^
  • ?
    김허세
    네! ㅋㅋ 센터에 가면은 갤스용은 8천5백원 갤크용은 7천5백원에 판매중입니다!!(-_-;뭔가 홍보 판촉사원느낌 물씬;ㅋㅋㅋ)
  • ?
    김허세
    ㅋㅋㅋ님이 잘못 열었다가 A/S무상으로 못받는 불상사가 발생하니까 가서 기사님한테 캔커피하나 사드리는 넉살 스킬을 발휘하심이 좋으실거같아요!!
  • ?
    김허세
    ㅋㅋㅋ;; 감사합니다 ㅠㅜ 근데 첨부터 셀로판 붙였으면 될건데 저는 포스트잇을 붙였거든요 ㅠㅠ완전 쌩빨강이면 진짜 이쁠건데

예전에 초콜릿폰 오리지널 기억하시죠? 그게 컨셉이었는데 망작이에요 ㅠㅠ
  • ?
    ecstasyman
    셀로판 테이프!!! 정말 기발한 아이디어네요!! 저도 시도 해보고 싶네요~ 파란색으로~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 조회순 목록 검색 쓰기
1 3