테마 적용 고런처 좋네요^^;

택이아빠
추천 수 8

런처류를 처음써보니 헷갈리네요...

순정런처의 장점이 끌리긴하지만 꾸밀수있다는점이 좋네요^^

어플서랍내 폴더때문에 고런처 사용중입니다^^

Extra Form
첨부
SC20120105-131727.jpeg  [File Size:148.3KB/Download:3]
SC20120105-131723.jpeg  [File Size:123.7KB/Download:2]
SC20120105-131719.jpeg  [File Size:131.8KB/Download:2]
SC20120105-131715.jpeg  [File Size:141.8KB/Download:1]
SC20120105-131650.jpeg  [File Size:134.6KB/Download:2]
SC20120105-131646.jpeg  [File Size:128.5KB/Download:2]
SC20120105-131641.jpeg  [File Size:110.9KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    stylish™
    심플함이 돋보이는 작품이네요ㅎ
    추운데 감기조심하시구요 늘감사드리고 구경잘하고갑니다^^
  • ?
    이쁘군요^^
  • ?
    충석
    심플한게 정말 이쁨니다 ㅎㅎㅎ 택이아빠님이 런쳐를 쓰시니 런처역시 아주 이쁘게 잘꾸미셨네요^^ 아드님이 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 구경잘했습니다 날씨가 춥습니다 감기조심하세요^^
  • ?
    1.5로 오버해서 사용하시네요... 기본전압에 1.4로 써보긴했는데.. 1.5에 저설정으로 사용하면 배터리가 순정사용할때와 많이 차이나나요?? 사진보니 저도 고런처를 한번 써바야겠네요...ㅎㅎ
  • ?
    진짜 너무 깔끔한 작품입니다...
  • ?
    택이아빠
    배터리는 큰차이 없는거 같습니다. 제가 워낙 둔감하다보니..^^;
  • ?
    택이아빠님 CN테마 너무 이뿌게 잘 쓰고 있습니다... 근데 궁금한게 있습니다...스샷에 보면 배터리 아이콘은 오른쪽에 있고 와이파이나 그런 아이콘은 왼쪽에 있는데요... 아이콘팩 이용해서 저렇게 하신건가용??궁금해요^^;;
  • ?
    반투명 처리 하신게 너무 깔끔하니 이쁘네요 ^-^ 역시 택이아빠님의 감각은 뛰어나세요!!^-^ 전 프로그램모니터땜에 런처를 쓸수가 없다는 ㅠ.ㅠ
  • ?
    azdesign
    택이아빠님은 어떻게 해도 깔끔하시네요. 같은테마..런쳐라도 누가 어떻게 사용하느냐에 따라 이렇게 많이 달라지네요^^ 즐거운 하루 되세요^^ 좋은 작품에 대한 관람료는 지불하고 갑니다.
  • ?
    택이아빠
    넵 아이콘팩입니다.
  • ?
    혹시 사진은 어떻게 하신건가요? ^^;; 이쁜 테마 잘보고 사용하고 있습니다.
  • ?
    택이아빠
    포토샵으로 만들고 DVR로 불러왔습니다.
  • ?
    아름
    역시 택이아빠님 감각이 돋보인는 작품입니다..잘보고 갑니다~~^*^ 그리고 날씨와 시계위젯은 파일명이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?
  • ?
    택이아빠
    시계는 미텍으로 리체님께서 만들어주신것이구요. 날씨위젯은 안드로이드웨더를 조금 수정해서 쓰고있습니다.
  • ?
    아름
    네~~그러시군요..답변 감사드립니다.즐거운 저녁시간 되세요..~~^*^
  • ?
    저도 어플서랍에서 폴더로 묶을수 있어서 이용하다가 갤S의 고질적인 램부족때문에 결국 순정홈으로 돌렸네요ㅎㅎ
    항상 택이아빠님 덕분에 제폰이 나날이 업글되네요^^ 잘보고 갑니다~
  • ?
    댓글 보니 질문글에는 답글을 달아주셨내요^^
    저두 질문글이니 꼭 답글 달아주세요
    안그럼 수원 처들어갑니다ㅠㅠ
    도대체 밧데리가 왜 따로 끝에 가있을까요

성심 성의껏 답글부탁드립니다ㅋㅋ
    참고로 힘껏 밀어 이런 답글 사양입니다ㅋㅋ
  • ?
    택이아빠
    커셋이여ㅋㅋ
  • ?
    택이아빠
    미는건 힘이없어서 ㅋㅋ
  • ?
    커셋아무리봐두 그런 설정없는데ㅠ 어케 한거지? 시계 문장하고 상관있나? 또 잠못들겠군 ㅋㅋ
  • ?
    택이아빠
    아이폰스타일ㅋㅋ
  • ?
    카인★
    심플하면서 깔끔하는거 보면 부럽습니다 징징 ㅜㅜ
  • ?
    꽃다발
    아이거 방법좀 알려주시면안되요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고런처만으로도 저렇게가능한가요
  • ?
    반투명이 심플하구 이쁘네요~ 부러워요 ㅠ.ㅠ 추천하구 갑니다^^*
  • ?
    Jameslion
    독바아이콘 공유해주실수있나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191