규규규규규규
추천 수 5

안녕하세요^^ 규규규규규규입니다~~~

늦었지만 다들 새해복많이받으세요^^

간만에 와서 스샷만 쏙 올리고갑니당^^

ccl

• ?
    절 모르시겠지만 ㅋ 규규규님 초창기테마부터 정말 깔끔하고 이뻐서 규규규님 테마 조아라했는데, 반갑네요!! 그리고 애기분도 정말 이뻐요!!
  • ?
    stylish™
    규*6님 오랜만이네요ㅎ 규님의 심플 아이디어는 정말 최고입니다. 추운데 감기조심하시고 새해복 많이 받으세요^^
  • ?
    오오오!!규식스님^^ 정말 반갑습니다 역시 규x6님 테마답게 깔끔,씸플하네요^^ 그런데 락커는 위젯락커지요?^^ 우선 감상료 지불하고갑니다^^
  • ?
    저희 아가들 이쁘다는말이 제일 듣기좋아요 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • ?
    요즘엔 리체한테 밀리고있어요 ㅋㅋㅋ 새해복많이받으세요 ㅋㅋ
  • ?
    네 위젯락커요 ㅎㅎ 겨울은 화이트죠 ㅋ
  • ?
    아차!!아가들도 정말 귀여워요^^ 정말 눈에 넣어도 안아플것같아요^^
  • ?
    ㅎㅎㅎ 아들대리고 외출하는 낙으로살고있어요 ㅋㅋ 칭찬이 자자해서 ㅋㅋㅋ 팔불출 ㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    헐...나한테 밀리다니;; 그런 섭한 말을..ㅠㅠ 애기들 정말 귀엽다...ㅜㅜ 하하..난 언제 결혼하지...ㅠㅠ
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    조만간..또 한번..바람이 휭~~ 하고 일어나는건가요?.....흐흐...잘보고갑니다..^^ 여전히..멋지군요..^^ 규님도..새해 福 많이 받으시길 바랍니다.. :^)
  • ?
    충석
    규님 !!정말오랫많이시네요 ㅎㅎ예전 부터 규님 테마를 좋아하던 1인입니다 ㅎㅎ 역시규님 폰은 언제나 심플.멋진 그자체이네요 ㅎㅎㅎ 아가들도 너무 귀엽고 이쁘네요^^ 새해 늘 행복하세요^^
  • ?
    헐 규느님~!! ㅎㅎ 잘지내시지요? 귀요믜 많이 컷네요. 구경 잘하고 갑니다. 지난번 안좋은 일은 잘 마무리 되셨는지요.. 늘 행복하세요.
  • ?
    진녹차
    우와...정말 규6님 너무너무 오랜만이세요
    폰은 여전하시군요 ㅎㅎ아가두 너무너무이뻐요 ㅎ폰 구경하러왔다가 아가사진에 눈이 계속기서 구경을 제대로한건지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 넌 결혼할려면 멀었을듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    똥꼬형 ㅋㅋ 새해복 많이받으세요 ㅎ
  • ?
    헤헤 언젠가 복귀할날이있겠죠?ㅋ 새해복 많이받으세요 ㅋ
  • ?
    네 좋게좋게 생각하려구요 ㅎㅎ 주위에서 응원해주시는분들이 많아서 힘내고있어요 헤헤
  • ?
    헤헤 둘째도 첫째만큼이뻐서 기분좋아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    와~~간만에 규님의 테마를 보게 되네요 ^^;; 심플하면 규님이었는데 말이죠 하하! 애기의 얼굴을 보면서 규님의 실제 얼굴을 추측중 ^^;;
  • ?
    저... 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사비니
    아가들 너무 이쁘네요 규규님 다시돌아와서 기쁩니다.ㄷㄷ
  • ?
    역시 규님의 감각이란.. 탁월하고 특별하네요.. 애기 많이 컸군요 ㅎㅎ 둘째 소식이 엊그제 같았는데, 제법 컸군요 ㅎㅎ 항상 건강하시고, 새해 복 많이 많이 받으세요!!
  • ?
    azdesign
    우선축하드립니다^^ 규님테마는 언제봐도 심플하고 고급스러워보여요~~!! 새해복많이 받으세요
  • ?
    우와 역시 멋있으십니다 +_+ 애기도 많이 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 실례가 안된다면 날씨랑 시계나타나는 어플좀 알수 있을까요??+_+
  • ?
    너무이뻐요ㅠㅠ아이콘받고싶은데 공유해주실수있나요? 정말잘꾸미시는거같아요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191