Qualified
추천 수 4

_screenshot-1323144932045.png : GO 잠금 화면 아이폰테마 버그 : 사라지지않는 글씨..(다.)

GO_Locker_Iphone_Animated_Theme_v1.5를 기본으로 하여 수정해봤습니다..

공유를 하고싶긴 한데 GO Locker Iphone Animated Theme라는 어플자체가 마켓에 유료테마더군요.

때문에 어떤 식으로 공유를 해야될지 모르겠습니다... 못할 수도 있구요.

요일부분은 직접 'GO 화면 잠금'어플을 디컴파일하여 요일부분 한글화해주셔야합니다.

이미지가 늘어나거나 줄어들지 않는 해상도 : WVGA(480*800)

_screenshot-1323144937768.png _screenshot-1323145027209.png

_screenshot-1323145037497.png _screenshot-1323145044138.png

맛클에 직접 업로드할 수 없으니..

메가업로드

GO Locker Iphone Theme

http://www.megaupload.com/?d=8X9XAQVP

GO Locker(요일부분 한글화된 버전)

http://www.megaupload.com/?d=Q8PQ5Z4E

Extra Form
첨부
_screenshot-1323610666339.png  [File Size:31.4KB/Download:15]
_screenshot-1323610567380.png  [File Size:33.2KB/Download:10]
_screenshot-1323145293387.png  [File Size:31.5KB/Download:13]
_screenshot-1323145044138.png  [File Size:34.4KB/Download:8]
_screenshot-1323145037497.png  [File Size:33.9KB/Download:5]
_screenshot-1323145027209.png  [File Size:34.4KB/Download:8]
_screenshot-1323144937768.png  [File Size:32.1KB/Download:14]
_screenshot-1323144932045.png  [File Size:31.7KB/Download:11]
_screenshot-1323144923061.png  [File Size:32.4KB/Download:12]
_screenshot-1323144914865.png  [File Size:34.1KB/Download:35]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    이쁘네요~ 메세지 오면 저런 식으로도 나오는군요. 저는 rock2.0 아이폰 테마를 쓰고 있는데 ㅎ 이건 글씨도 사라 지고 하더라구요. 근데 이건 메세지도 알려주네요
  • ?
    Qualified
    원래 글씨가 사라지는 기능은 없었는데요, 제가 추가한겁니다.. 이상하게 가끔 사라지지않는 경우가 있지만..ㄷㄷ 같은 소스인데 고락커만 버그가 생기네요. //Lock2.0을 써봤는데... 글씨가 서서히 사라지는게 아니라 터치하는순간 사라지네요 ㄷㄷ
  • ?
    이 어플 받았는데요~ 꼭 고런처를 사용해야만 하나요??... 깔았는데 변화가 없습니다...전 겔스 테그라크에 루팅하고 터치위즈4.5사용중입니다~^^ 혹시 무겁거나 버벅이거나 하진 않죠??^^;;;
  • ?
    건초도
    Go locker 테마인가요?? 죄송한데 공유가능하실까요?? gun0929@naver.com 으로 부탁드려요~
  • ?
    Qualified
    고런처가 아니시더라도, 고런처가 설치되어있어야만 합니다..ㄷㄷ 단, 설치하신 후에는 다른 런처 사용가능하시구요. 저도 Espier랑 같이쓰고있습니다.
  • ?
    Qualified
    보내드렸습니다 ~ /// 어플에 오류가 있어서 다시보내드렸습니다...;
  • ?
    꽝일
    저도테마좀..공유부탁드릴수있을까요?jo931@nate.com
  • ?
    Qualified
    보내드렸습니다. ^^
  • ?
    꽝일
    왜설치가안되죠ㅠㅠ제폰은갤투에스케이입니다
  • ?
    Qualified
    ㄷㄷㄷ 실수했네요. 어플 사인작업을 안하다니... 다시보내드렸습니다.
  • ?
    angelaudtn
    저도좀 테마 공유좀 해주실수있나요? ㅠㅠ
  • ?
    갓파쿠
    wjdwlgns33@naver.com 테마 부탁드립니다..!
  • ?
    nno88551@naver.com부탁드립니다
  • ?
    alock도 그런데..... 문제는 조금만 앞으로가면 바로 글씨의 반짝임이 없어지고 반 가고 좀더가면 바로 글씨가 없어지니깐...ㅠㅠ (그 슬라이더 눌르면 약간 남음 밀어서잠금해제 제쪽에 ㅔ가 남아있음 ㅠㅠ)
  • ?
    jbgjhg
    잘보구 갑니다~~ㅌ
  • ?
    aktl88@naver.com 공유 부탁드립니다. 메가 업로드 폭파됐나봐요 ㅠㅡㅜ
  • ?
    Qualified
    메가업로드 이상없습니다.
  • ?
    Qualified
    문자왔을 때 아이콘 터치시에만 밀어서 확인하기라고 나오구요. 요일부분은 직접 \'GO 화면 잠금\'어플을 디컴파일하여 요일부분 한글화해주셔야합니다. 이건 테마어플이기때문에 기본적인 부분은 베이스어플인 고락커의 설정을 따릅니다. //요일부분 한글화된 고락커 올렸으니 원하시면 써보세요.. 이건 패키지명을 그대로 뒀기때문에 기존 사용중이셨던 고락커를 지우셔야 설치가 가능합니다.
  • ?
    demian56k
    좋은 자료 감사합니다 잘쓰겠습니다
  • ?
    Qualified
    이건 그저 테마이기때문에.. 고락커에 기능이 없으면 추가할줄 모릅니다..ㅜㅜ ; / Go Dev team에 문의를 해봐야 할듯합니다.
  • ?
    갓파쿠
    아 보내주셔서 감사합니다!! 근데 이거 배경화면은 못바꾸나여 바꾸고 싶은데..
  • ?
    pkw1249@naver.com 부탁드립니다 !!
  • ?
    이렇게하고싶은데 찾다가 어렵게찾앗네요 ㅠㅠ갤스1인데 사용가능할까요>?? 공유부탁드립니다 kyh7083@naver.com 부탁 드려요 설명좀해주세요 얼른하구싶어요..
  • ?
    흐헣허흐흫흫ㅎ흐핳흐핳 나 이거 쓰고있는데요 ㅠㅠ 벌써 5달째 쓰고있는데 메시지가 도착저거 터치해서 밀면 ㅠㅠㅠ 되는군요 ㅠㅠ 방금알음 ㅎㅎ 신세계{임!! ㅎㅅㅎㅎ
  • ?
    받눚다
    안녕하세요
    이쪽으로 공유 부탁합니다
    amw1225@naver.com
    님이거 너무 쓰고싶습니다
    꼭 보내주세요
  • ?

안녕하세요 ㅎㅎ저갤스s인데ㅜㅜ이걸쓰고싶은데 어떻게 공유좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

qkrtkd929@naver.com 공유부탁드릴게요 너무너무쓰고싶어요ㅜ^ㅜ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191