밤빛
추천 수 11

테마 적용하고 블랙으로 갈까 말까 고민이 많은 상태에서 그냥 좀 더 써보기로 했습니다 ㅋㅋ

화이트 색상이 잘 버려지질 않는군요 ~_~ 이제는 블랙이 어색한 단계랄까요.

예전에 혜용누나가 올려주신 배경으로 한번 교체해봤습니다 ~~

홈 첫화면도 슬쩍 교체했고 그거에 맞춰서 디브얄 아이콘 크기들도 조금씩 수정했네요.

어제 하루 내내 고민한거지만 그렇게 별로 달라진건 없네요 ㅋㅋ

아침에 자전거 타고 출근했는데 비가 안오다가 중간쯤 와서 갑자기 쏟아져서 물빠진 생쥐가 되었네요 ㅠㅠ

집이 가까우니 그냥 가서 옷갈아입고 온다고 해야겠어요 흐흐

날이 따수워져서 좋긴하네요. 다들 힘든 월요일 활기차게 시작하시길 바래요 ^^

Extra Form
첨부
snap20111128_095942.png  [File Size:307.7KB/Download:9]
snap20111128_095929.png  [File Size:281.1KB/Download:8]
snap20111128_095920.png  [File Size:318.7KB/Download:12]
snap20111128_095909.png  [File Size:328.2KB/Download:7]
snap20111128_085220.png  [File Size:240.9KB/Download:12]
snap20111128_085122.png  [File Size:289.4KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    슈슝
    화이트 말고 이제 블랙을 보여주세요 밤빛님!!ㅎㅎ +ㅁ+ 활기찬 한 주 되세요~^^ㅋㅋ
  • ?
    웅ss
    겔투 ej04에스케이 껄로 공유부탁가능한가요? ㅠㅠ
  • ?
    핑크^^
    테마 변경은 어떻게 하는거예요?
  • ?
    이 배경이 잘어울린다ㅎㅎ 이~~~뻐~~~~^.^
  • ?
    밤빛
    ㅎㅎ모르겠네요 ㅜㅋㅋ 슈슝님도 활기찬 한주되셔요^^
  • ?
    밤빛
    형 모비 흑흑 힘내셔요~!!
  • ?
    슈슝
    밤삧님 카톡 등록해두되나요?ㅎㅎ
  • ?
    밤빛
    넵 ㅎㅎ 도움이 많이 될진 모르겠지만요^^;
  • ?
    침묵Ol
    깔끔하시네요 ㅎㅎ 밤빛님 폰트 이름좀 알수있을까여?
  • ?
    밤빛
    어떤폰트 말씀하시는건가요^^;;
  • ?
    침묵Ol
    시계폰트요 ㅎㅎ;;
  • ?
    밤빛
    상단바 시계는 이매진 폰트에요^^
  • ?
    Ledok™
    화이트계열 홈테마 오랜만에 보는듯 하네요 ㅋㅋ;; 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    충석
    이쁘개 잘꾸미셨네요 ^^ ㅎㅎㅎ 락화면에 시계랑 영어 폰트 이름좀 알수있을까요??? ㅎ
  • ?
    달력 위젯이랑.. MP3 위젯이랑.. 시스템페이지에 있는 위젯들이 어떤 위젯인지 알수 있을까요? ^^;
  • ?
    밤빛
    그러게요 ^^;; 블랙 넘어가야지 하면서도 아직도 못가고 있네요 ㅎㅎ 좋은 하루 도세요 VA님 ^^;
  • ?
    밤빛
    Microgramma체 입니다 ^^;
  • ?
    밤빛
    달력위젯은 런처프로 위젯, MP3 위젯은 파워앰프 위젯, 시스템 페이지는 스위치프로, 볼륨컨트롤프로, 시스템 인포 위젯입니다.
  • ?
    밥상's
    진짜!!진짜!! 님이랑똑같이 만들고 싶은데요ㅠㅠ 그게 너무 힘드네요ㅠㅠ 어제 루팅하구 맛클도 갑해서 오늘 다운도 할수있게 되었는데요... 정말 님이랑 똑같이 만들려면 어떻게 해야 하는지 알려 주실수 있을까요ㅠㅠ???? 진짜 부탁 합니다.. 순정1년넘게 쓰다가 도저히 안되겠다 해서 이번기회에 루팅하구 이것저것 만져보고있는데요 진행이안되요ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
  • ?
    밤빛
    Leche님 강좌보고 천천히 미니멀텍스트 따라해보시구요 ^^; 다른 모든 자료들은 맛클내에서 검색하시면 구할 수 있으세요.. 무작정 알려달라고 하시면 저도 도리가 없네요 ^^;
  • ?
    밥상's
    넵!! 감사합니다~~ Leche님 강좌보고 열심히 배워서 저도 글올릴꼐요~~ㅎㅎ
  • ?
    ssugury
    안녕하세요 ㅋㅋ 이매진 폰트가몬가요?? 네이버검색해도안나오는데
  • ?
    림스캡
    이 배경으로 꼭 한번 해보고 싶은데 찾을수가 없네요..
  • ?
    기맛나7
    배경 공유 해주시면 안될까요..? ㅠㅠ
  • ?
    기맛나7
    날씨위젯 어떤거 쓰세요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191