테마 적용 개인...??

로즈
추천 수 5

오랜만에 한개 올려보네요..ㅎ

아 실수로 펌업한 후유증에..

한동안 순정쓰다가 역시나 순정은 너무 심심해서

그전에 쓰던거 옮겨왔어요..

근데 이것도 너무 오래써서 약간 질리는데.

이제는 아이디어고 뭐고 도무지 떠오르질 않아요.ㅠ

바꾸고싶은데....ㅠ

1SC20111117-144729.jpeg 2SC20111117-144630.jpeg 3SC20111117-144543.jpeg

Extra Form
첨부
3SC20111117-144543.jpeg  [File Size:286.2KB/Download:5]
2SC20111117-144630.jpeg  [File Size:340.9KB/Download:5]
1SC20111117-144729.jpeg  [File Size:204.7KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    슈슝
    로즈님~잘지내구 계시지요?ㅎㅎ ^^ 전 잠시 레드와 이별했답니다~ㅜㅜㅋㅋ 요샌 다시 블루계열 쓰구있어요 ㅋㅋ 언제 다시 레드로 돌아갈지 모르겠네여 크크큭 구경 잘하구 갑니다 ^^
  • ?
    역시 로즈님이십니다 ^^ 대단해요 저 질문하나만 해도될까요 ㅎㅎ;; 알림바에 문구 넣는 방법을 가르쳐주실수 있으신지요;;; sk텔레콤 떠있는걸 바꾸고싶어져서요
  • ?
    슈슝
    커스텀 세팅 어플 설치되어 있으면 커셋으로 하시면 됩니당 ^_^
  • ?
    로즈
    슈슝님 오랜만이에요~ㅎㅎ 저는 잠깐 아이스크림 쓰다가 이별했어요~ㅠ 색감이 저랑은 잘 안맞나봐요..ㅋ
  • ?
    로즈
    감사합니다 아펠리아님^^ㅋ 슈슝님이 말씀하신대로.. 커스텀셋팅에 퀵패널 문구설정으로 해주시면 됩니다. 커스텀셋팅2아니라도 하실수 있어요~ 전 커셋1 쓰는중입니다.ㅋ
  • ?
    로즈
    크크 대신답변 감사합니당.ㅋㅋ
  • ?
    문구가 길면 적용이 안될수도 있나요 ㅎㅎ;; 좀 길게 했는데 재부팅해도 그대로더군요 ㅎㅎ;;
  • ?
    로즈
    세줄까지 됐던걸로 기억하는데요.. 혹시 상단에 적용하기 안누르신거 아닌가요?ㅎ 재부팅안해도 되던데..
  • ?
    ㅋㅁㅋ
    로즈님! 레드블랙이 매력적이네요! 통신사 문구 쪽 서체가 예쁜데 이름좀 알 수 있을까요?ㅋ
  • ?
    밤빛
    이뻐요ㅎㅎ 저도 요새 레드섞어서 쓰고있는데 괜찮네요ㅎㅎ

감상료드리고 갑니다^^
  • ?
    음.. 찬찬히 다시해봐야겠어요 ㅎㅎ;;
  • ?
    로즈
    감사합니다^^ㅋ 폰트는 순수블랙 이에요~ㅎ
  • ?
    로즈
    ㅎ밤빛님 오랜만이에요^^ㅋ 전 블랙으로 넘어왔어요~ㅎㅎ 밤빛님도 어서..ㅎ
  • ?
    역시로즈님^^
  • ?
    ㅋㅁㅋ
    알려주셔서 감사해요\'ㅡ\')
  • ?
    로즈님 흐흐 완전 신상이거아시죠?ㅋ 부디 맘에드시길ㅋㅋ
  • ?
    로즈
    ㅋㅋ감사합니다맛클보이님.ㅎㅎ
  • ?
    로즈
    대만족중이에요 백님^^ㅋ 감사감사감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    stylish™
    제스타일이십니다ㅎㅎ특히상단바요ㅎback님테마홀릭이라back님레드블랙테마에푹빠져있다가로즈님상단바를보고완전제스타일이라ㅎ쌩뚱맞지만이자릴빌어back님께감사드리고ㅎ갤스라감히공유는부탁드리지못하고열심히따라해서쓰고있습니다ㅎ개인적으로궁금한게있는데요,back님테마상단바xml을그대로붙여넣고상단바색상코드를이미지경로로설정했더니,상단바알림글자가뜰때이미지가겹쳐서뜨더라고요ㅎ그래서검은색코드로하니상단바배경이가려지고ㅎ그래서상단바배경투명으로쓰고있는데,이것도중앙시계랑겹치네요ㅎ어떻게처리하셨는지감히여쭈어봅니다ㅎ
  • ?
    깨소금y
    저도 레드홀릭이여요^-^ 이쁘네요 이뻐요~ 추천추천!
  • ?
    감사합니다~ 감사합니다 일본어로 아리가또 고자이마스~ ㅋㅋㅋ잘쓰겠습니다!!
  • ?
    로즈
    감사합니다^^ㅋ 알림글자뜰때 이미지 겹쳐뜨는건... 정확하게 어떤건진 모르겠찌만.. 저도 약간은 그런거 같애요;;ㅋ 그냥 전 불편함없이 쓰고있는중인데..ㅠ
  • ?
    로즈
    ㅎㅎ레드가 참 이쁜거 같아요^^ 추천 감사합니다 진뇽님~ㅎ
  • ?
    로즈
    디자인님 감사해요~ㅎㅎ 너무 심플하게 뭔가 포인트주는게 없어서.ㅠ 이리저리 바꿔봐도 도무지 괜찮은게 나오질않네요.ㅠㅋ
  • ?
    stylish™
    아,그러시군요ㅎ답변감사합니다^^
  • ?
    MCCB
    레드 좋아하는 저한테 젤 이쁜 상태바네요 이뻐요 흐흐
  • ?
    로즈
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191