테마 적용 블랙&레드

슈슝
추천 수 4

안녕하세요 ^^

요새 정말 ICS 열풍이 엄청난거 같네요..저도 물론 그 영향을 받아 꾸미고 여기 자랑 갤러리에 한 번 올렸었죠 ㅎㅎㅎ

색깔은 진짜 이쁜거 같은데 전 그 색감이 금방 질리더군요 흐흑 ㅜㅜ

역시 블랙 & 레드 조합이 젤 좋은거 같습니다 ^^ 요샌 블랙 & 레드로 쓰구 있어요..

테마는 (주)back 님이 올려주신 레드 테마 쓰구있구요~ 전 포샵을 못하는 관계로 이미지만 조금식 바꿔서 제 입맛에 쓰구있어요 ^_^

SC20111109-214325.jpeg SC20111109-213741.jpeg SC20111109-214335.jpeg SC20111109-214417.jpeg SC20111109-214424.jpeg

전 제 나름대로 이렇게 꾸민거에 대해 만족하고 쓰구 있답니다 ㅎㅎㅎ ^___________^

다른분들 눈엔 어떻게 보일지 모르겠지만 이쁘게 봐주셔요~^^

그럼 굿밤 되세요 ^^

p.s 테마 제공해주신 백님..아이콘 제공해주신 리체님 등등 맛클 유저분들 모두 감사합니다~^^

커셋2는 역시 +ㅁ+ 구매해줘야 제맛~~^^

Extra Form
첨부
SC20111109-214424.jpeg  [File Size:278.4KB/Download:8]
SC20111109-214417.jpeg  [File Size:289.0KB/Download:5]
SC20111109-214335.jpeg  [File Size:299.4KB/Download:6]
SC20111109-213741.jpeg  [File Size:310.3KB/Download:6]
SC20111109-214325.jpeg  [File Size:306.5KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    로즈
    슈슝님도역시 이쁘게해서쓰시네요^^
    전 지금상큼한 순정..
  • ?
    슈슝
    로즈님~와주셨군요 ^^ 크크.. 펌업 된것도 다 잘된일이라 생각하셔요^^ ㅋㅋ.. 나중에 꾸미시고 올려주세요 ^^
  • ?
    제 레드를 쓰시는 소수의 유저시군요^^ 감사해요ㅋ 너무 이쁘게 잘꾸미시네요~^^ 구경 잘하고 갑니다^^
  • ?
    슈슝
    백님~ 전 요즘 레드홀릭이랍니다 ^^ㅋㅋ 테마 잘쓰구있어요 ^^ 감사합니다~^^
  • ?
    진녹차
    상단바구성이 커셋2구매하셔서 하신건가요? 제가아직 커셋2에대한 정보가없어서ㅜ
  • ?
    슈슝
    네 전 무료버전 나오기전에 구매해서 쓰고있었어요^^ 공지사항 가보시면 떡님이 써주신 메뉴얼있어요~
  • ?
    혹시 공유가능할까요 ? 부탁드립니다. comsirisu@naver.com
  • ?
    밤빛
    역시 이쁘게 잘쓰시네요^^;
    흠 저도 슬슬 블랙계열 테마로 돌아가야되는데 말이죠ㅎㅎ
  • ?
    블랙엔레드..색감은 참좋은데..요즘은 ics가 맘에들어서^^; 나중에 색감 질리면 바로 갑니다^^
  • ?
    슈슝
    어떤걸 공유해달라고하시는거죠..?? 다 제 자료가 아니라 힘들거같네요
  • ?
    슈슝
    화이트에 너무 오래계시는거 같은데요~^^ 블랙으로 바꾸셔서 또 올려주세요ㅎㅎ
  • ?
    슈슝
    전 Ics 색감이 금방 질려버려서ㅜㅎㅎ 그래두 업데이트폴더엔 들어있답니다ㅋㅋ 언제든지 오세요~^^
  • ?
    상단바가 너무 이쁨니다... 공유가 힘드신가요?? 그럼 어떻게 꾸미신건지 알수 있을까요??...
  • ?
    와우!! 슈슝님~~ 너무이쁜데요??상단바 중앙시계 폰트는 커셋2로 바꾸신건가요?아직써보질 않아서.. 아님 폰순정의 폰트를 바꾸신건가요?? 제가 좋아라하는 폰트네요 p 폰트 맞나요?ㅎㅎ
  • ?
    슈슝
    상단바 저도 다른데서 구한거라..죄송합니다 ㅠㅠ 3g마크는 예전에 후니님이 올려주신 레드테마에서 가져왔구요 시그널이랑 배터리는 xda에서 가져온거에요~ ^^;;
  • ?
    슈슝
    소닉님 감사합니다 ^^ 시계폰트는 커셋2로 바꾼거 맞아요 ㅎㅎ 폰에 쓰고 있는 폰트는 다른거구요~ㅎㅎㅎ por2 폰트로 알고 있어요 ^^ㅋㅋ
  • ?
    커셋2는 그런기능도 있군요 좋네요 ㅎㅎ 폰트 밝히는거 원치 않으실지 몰라서 p 라고 적었던거에요 ㅎㅎ
  • ?
    슈슝
    기능이 계속 추가되고 있는데 아직 다 못쓰구있어요 ㅋㅋ 저도 이 폰트 세이브파일 적용했더니 생긴거라서요 ㅋㅋ
  • ?
    커셋 무료랑 유료의 차이점이 혹시 먼지 아시나요??
  • ?
    슈슝
    전 바로 유료써서 잘은 모르겠는데..유료는 설정하면 바로 적용되고 무료는 아마 재부팅해야 적용되는걸로 알고있어요 ^^ 다른부분은 모르겠네요 ㅜㅜ
  • ?
    그렇군요ㅋ감사합니다^^
  • ?
    안테나 아이콘이 옆으로 누워있는듯 한모양이랑 배터리 모양 시계 등등...다 커셋에서 변경하신거에요? xda테마 아무리 찾아봐도 님것같은건 없는거 같아서요...ㅠㅠ 아~ 그리구요~ 내멋대로잠금화면 사용중이신거 같은데요~ 딜레이좀 없나요?... 예전에 잠깐 사용해보니 딜레이가 좀 있는거 같았거든요...;;;
  • ?
    슈슝
    시계는 커셋으로 한거구요 배터리랑 시그널이미지는 xda 중간 못가서 무슨 레드테마있어요ㅜ 집가서 좌표알려드릴게요ㅎ 커스텀락은 시크릿넘버로 순정락없애서 살짝 딜있긴한데 불편함 없이 쓰구있어요^^
  • ?
    히히~^^ 감사합니다~^^ 알려주시는 김에 한가지만 더요~^^ 시계 글꼴을 지정할려고 하니 어느어느 경로에다가 폰트를 넣으라고 나오는데요~ apk파일로된 폰트를 넣으면 되는건가요??...님께서 사용하고계신 시계폰트 이름이 뭐에요??^^
  • ?
    슈슝
    전 커스텀락 세이브파일 적용했더니 폰트도 같이 들어와서 쓰구있어요 por2.ttf 폰트에요ㅎㅎ apk파일말구요~^^
  • ?
    ^^;;;제가 너무 염치없고 귀찮게 해 드리는것 같네요... 세이브파일 좌표도 좀 알수있을까요??... 오늘 커스텀세팅2를 알고나서 ... 또 깔고나서... 들뜬 맘이 있지만 적용을 잘 못하고 있으니 착잡합니다...ㅠㅠ 많이 알려주세요~~^^
  • ?
    상단바 시계 폰트 공유 부탁드려도 될가요?^^ bunggaetan@nate.com 입니다.ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191