테마 적용 음각의 최적화

피유피유
추천 수 7

음...제가 그 전에 올린 자료와 모습은 진한음각은 너무 진하고...연한 음각은 너무 연해서 잘 안보이고 했습니다^^;;

그래서 여러가지 것들을 실험하여 제 스스로 음각의 적당한 진함과 음각느낌의 최적값을 찾아서 이렇게 한번 어떤지

올려봅니다^^ 상단바 아이콘은 예전 back님 자료에서 사용하였습니다^^

떡님의 커셋2가 아주 좋아요^^

혹시 그 전보다 어떠신지 그냥 한번 평가받고자 ^^;;;;

어떤가요???^^;; 그전보다 훨씬 음각느낌있으면서 적당한 진하기라고 생각하는데 ㅠㅠ

아.....자아도취인가 ㅠ

dvr아이콘들도 같은 값으로 해서 음각효과 주었습니다....전체적으로 아주 만족하지만.........^^;;;;제 주관적인 생각 ㅠ

Extra Form
첨부
SC20111102-012129.jpeg  [File Size:310.7KB/Download:16]
SC20111102-012046.jpeg  [File Size:311.5KB/Download:22]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    오오~~~노력의 흔적이 듬쁙 보입니다^^ 전 이제 테마를 살포시 내려놓을생각인데...어서 피유님이~!!!ㅋ 추천드리고 갑니다^^
  • ?
    왜 테마를 내려놓으시는지요ㅠ 이제야 포토샵을 조금 배워가는중이라...보고 배워야할게많은데ㅠ 어쩔수 없지만 아쉽네요ㅠ 다시 멋진테마로 돌아오시리라 믿어요^^ 저도그럼 back님따라 살포시 눈팅만...?!ㅎ
  • ?
    진녹차
    오오 테마까지...
  • ?
    옥상윤
    베터리랑 날짜위젯 이름좀 알수있을까요?^^;
  • ?
    오오 예쁘군요^^ 그런데 파란색으로는음각효과못주나묘?
  • ?
    배터리는 minimalistic text 어플이고 시간위젯은 mclock 입니다.^^
  • ?
    택이아빠
    스타일로한다면 음각전에 한번더 작업을해줘야하겠지만 안되는색은 없어요 ㅎㅎ
  • ?
    테마까지 아니에요^^;;;;;
  • ?
    두천사님께서 제대신 답변까지^.^감사해요^^
  • ?
    오ㅠ 택이아빠님께서 ㅠ 왠지 부끄러워요;;;;;번데기앞에서 주름잡은 느낌이..;;;;택이아빠님 다음테마 기다리고있습니다^.^
  • ?
    오우~괜찮은데요?ㅎㅎ최적값인듯 합니다 ^0^ 이뻐요 이뻐~ 구경값놓고 가요 ^-^
  • ?
    azdesign
    제가 갠적으로도 좋아하는 음각이 최적화에 와 있는거 같습니다.~~^^ 역쉬 여기도 추천찍고 갑니다. 아참 그거 아세요?? 피유피유님께서 소개해주신 느낌이 너무 좋은 Mclock 때문에 어울리는 프로그램 모니터만든다고 처음으로 APK툴을 사용했다는거??
  • ?
    로즈
    오홍.상단바까지 바꾸셨네요!ㅎㅎ 아..ㅋ스타일사용법은 저도 이제 알고는 있는데.. 휴ㅋㅋ작업시작하기도 전에 귀차니즘이 막 밀려와서 전 패스했어요ㅠ 피유피유님테마로 대리만족하고갑니다^^ㅋ 추천~
  • ?
    ^.^ 감사해요^^ 당분간 이렇게 해놓고 있으려구요ㅎ 근데 가상메모리로 램늘리고픈데 자꾸막혀요ㅠ
  • ?
    헐^^;;이쁜 프로그램 모니터가 나오겠군요^^ 전 기다리기만 하면 되겠군요ㅎㅎㅎ 감사해요ㅎ 전 apk툴은...아직 넘사벽ㅠ
  • ?
    로즈님 테마 이쁘던데요ㅠ 오늘은 날씨가 좀 더워진듯하네요^^ 대리만족까지야...ㅠ 미천한 실력ㅠ 감사해요^^
  • ?
    azdesign
    켁~~~ 지금 만들고 있는건 아니고요 가죽테마전에 Mclock느낌으로 프로그램모니터 제작해서 배포했었죠^^
  • ?
    moodyman
    상태바 갖고 싶습니다^^ 피유피유님^^* 최적화된거 같네요^^ 피유피유님이 만족하셨으면 누구나 만족할 수 밖에 없지요^^* 잘 보구 갑니다^^ 추천!
  • ?
    마르샤
    뮤직위젯 이름좀요 너무 이쁘네요
  • ?
    아ㅎㅎ 그거군요!!!^.^그거 진짜 이뻤어요^^흐흐흐
  • ?
    ^.^항상 이쁘게 봐주시고 과분한 칭찬해주셔서 감사해요^^ 이렇게 칭찬을 해주시니 의욕이 생겨요^.^항상 감사합니다^^
  • ?
    puremusic widget커스텀된겁니다^^xda자료에요^^
  • ?
    이쁜테마구경 잘 했습니다...
    근데 엠클락스킨 이름좀알수있을까요? 아님 공유?!는 좀그렇겠죠? 부탁드립니다...
    정말깔끔합니다..부러워욧!
  • ?
    myJJO
    정말 딱! 떨어지는 느낌이네요 오오 역시 피유피유님 폰테마는 깔끔이 정점에 있는 듯 해요..그런 의미에서 어서 mclock xml자료를 같이 공유 좀! mclock 지웠는데 피유피유님 테마 보니 뽐뿌가 일렁일렁ㅠㅠ xda 서치했는데도 못찾은 저라서ㅠㅠ
  • ?
    mclock 설정 파일도 공우 부탁 드립니다. 정말 뽀다구 납니다. ^^
  • ?
    완전 강추요 ~~ 추천
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191