테마 적용 오호~!^ㅡ^

피유피유
추천 수 4

소닉님이 하신거 보고 후다닥 짬타이거님 자료를 받아 한번 해보았습니다^^

짬타이거님 감사해요^^ 소닉님도 알려주셔서 감사해요^^

그리고 기본적으로 테마를 공유해주신 택이아빠님께도 감사드립니다^^

첨에 스타일 찾느라 애 좀 먹고 그 다음부턴 슈슈슉~!ㅎ

스샷갑니다 ㅎㅎ

스타일이란거 첨 알았는데 상당히 통일성을 기하기에 유용하더군요 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ

두번째 스샷입니다 ㅎㅎ

뮤직은 순정으로 돌아왔습니다 ㅎㅎ

그리고 이건 이거 하기전에 쓰던 화면입니다 ㅎㅎ

이렇게 쓰고 있었죠..제 테마로 ㅎㅎ

이상 현재 제 폰 상태였습니다^^

Extra Form
첨부
SC20111031-151208.jpeg  [File Size:302.3KB/Download:10]
SC20111031-011153.jpeg  [File Size:214.0KB/Download:8]
SC20111031-011144.jpeg  [File Size:196.3KB/Download:10]
SC20111031-151216.jpeg  [File Size:302.4KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    슈슝
    역시 빠르시네요^.^ 전 포샵 아예 할줄 모른다는..ㅋㅋ
  • ?
    저도 진짜 할줄 몰라요ㅎ 네이버에 포토샵 스타일 적용 이라고 쳐서 한거에요^^;;;
  • ?
    피유피유님 성공하셨군요 축하드려요 ^0^ 선물 추천~!^-^
  • ?
    아참~사용하시는 배경화면 공유좀 부탁드려도 될까요??초반에 회색빛나는거요~
  • ?
    감사합니다^^ 배경화면은 배경화면 자료실에 올려놓았습니다^^
  • ?
    역시 멋집니다~^^
  • ?
    감사합니다. 잘쓸게요 ^0^
  • ?
    침묵Ol
    mp3 플레이어는 어떤 건가요?^^
  • ?
    아^.^back님!!!담 테마기다리고있어요ㅎㅎ 전 아무래도 만들기엔 너무 부족해서ㅠ 감사해요^^
  • ?
    순정뮤직입니다ㅎ 위젯만 Xda에서 퓨어뮤직위젯커스텀된거 쓰고있어요^^
  • ?
    azdesign
    화이트 느낌 너무 좋아요~~~^^ 추천쾅!!
  • ?
    감사해요^.^ 디자인님께 칭찬받으니 좋네요^^
  • ?
    충석
    와 너무깔끔한게 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 음각독바아이콘 공유가능하신가요?가능하시다면 공유좀해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 너무 이뻐여 ㅎㅎ
  • ?
    은한
    음시계는 엠클락인가요?? 어디서 받으셨는지 귀띔좀 해주시면 정말 감사하겠습니다.! 포토샵 스타일 적용이란게 있군요 저도 한번해봐야겠네요 이쁜테마 잘보고갑니다.^^
  • ?
    스타일 무슨 스타일 사용하셧죠? 상당히 스타일이 많아서.. 네이버 검색을해봐도 도통 스타일이 먼지 모르겟네요;;ㅋ
  • ?
    허서방
    아~ 피유님 테마 꾸미신거 볼때마다 심플함의 최고이군요.. 위 스샷에 사용된 죄송스럽지만..아이콘,독바아이콘 뮤직플레이어 위젯 등 공유 가능하실까요^^?
  • ?
    음각 독바 아이콘 아이콘테마에 공유해놓았습니다^^ 이쁘게 봐주셔서 감사해요^^
  • ?
    엠클락 맞습니다^^xda에서 뒤졌거나...아마 안드로이더스 카페에서 받은거 같아요 ;; 근데 아마 xda엠클락테마에서 받은듯 합니다^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    ux디자인 게시판에서 짬타이거님이 올리신 스타일 중에서 letterpress-style사용했어요^^ 그중 세번째와 네번째껄로요^^
  • ?
    리체님 아이콘은 개인적으로 커스텀한거라...근데 sonic77님께서 올리신거 있는듯 합니다^^ 독바아이콘은 아이콘테마에 공유해놓았구요 퓨어뮤직위젯커스텀 된거는..xda자료인데..그냥 공유해도 되는건지....;잘 몰라서 ㅠ
  • ?
    와 정말 너무 이쁘네요

잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    lkm0731
    심플하고 멋져요 근데 저 미텍아래있는 볼륨이런건 무슨 어플인가요?
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^
  • ?
    widgetsoid라는 컨트롤어플입니다^.^
  • ?
    최피디
    xda데라는곳가서정글탐험하고왔네요 ;;영어에영자도모르는데...님이 xda가서파일구하신게있다고해서가봤거든요-_-;; 먼소린지하나도몰겠고 ㅜㅜ거기서퓨어뮤직을다운받긴받았는데....저기사용하고계신위젯은님이다시커스톰으로제작하신건가요?? 너무궁금하네요...ㅠㅠ알려주세요 ㅠㅠ 아그리고ㅜㅜ퓨어뮤직모든버젼이다그런데2*2위젯사용하면서플레이어터치하면뮤직플레이어열기하면안드로이시스템오류메시지가뜨는데ㅜ혹시나왜그런지알고계신지....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191