지존마녀
추천 수 7

kt 갤투는 테마가 잘 나오지 않는 관계로

내 맘대로 꾸미려면 알아서 우물을 파야 된다는 걸 알았습니다...

그래서 인터넷 검색과 맛클에서 죽때리면서 어느 정도 감 익히고..

공장초기화 세번 시켜가면서 거듭... 거듭.... 이식........

이젠 무한재붓되는 일은 없답니다 ㅎㅎ

일단 얼마전에 나온 벨라님 오핑몰랑이 테마가 주를 이루지만

키티를 너무 좋아해서 이미지만 이식했어요.

퀵패널은 택이아빠님 꺼 이식하고

키패드는... 어느 분인지는...ㅜㅜ (죄송합니다)

키패드만 따로 이식했어요.

키키키키키키

키티 천국이면 너무 산만할까봐 상단바는 마메고마 몇개 짜집기하고 나머지는

그냥 소장하고 있던 아이콘들로 바꿨습니다.

다하고 났더니 뿌듯~

정말 맛클 최고!

그리고 테마 만들어주신 모든 분들 감사합니다.

잘쓸께요!

1315643182401.jpg 1315643204858.jpg 1315643209472.jpg 1315643214919.jpg 1315643219397.jpg 1315643223415.jpg 1315643227245.jpg 1315642956377.jpg 1315642960960.jpg 1315643244750.jpg

Extra Form
첨부
1315643244750.jpg  [File Size:91.1KB/Download:37]
1315642960960.jpg  [File Size:23.0KB/Download:24]
1315642956377.jpg  [File Size:26.2KB/Download:27]
1315643227245.jpg  [File Size:93.2KB/Download:31]
1315643223415.jpg  [File Size:99.8KB/Download:31]
1315643219397.jpg  [File Size:28.2KB/Download:28]
1315643214919.jpg  [File Size:28.2KB/Download:25]
1315643209472.jpg  [File Size:22.4KB/Download:26]
1315643204858.jpg  [File Size:28.9KB/Download:32]
1315643182401.jpg  [File Size:28.5KB/Download:93]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    berics
    이쁘네요 쿠쿠 테마 아티스트분들에게 박수를~~ 짝짝짝
  • ?
    슈슝
    우아 이쁩니다 이식도 힘드셨을텐데 추천드리고 가요^^
  • ?
    이연하
    넘 이쁘네여~ 여자친구한테 해주고싶은데
    tootoo30@naver.com 보내주실수있을가영?
  • ?
    뭐해™
    예쁘네요...^^
    확실히...여성분인 듯 하군요...^^
    남자랑은 선호하는게 완전 틀리군요...^^
    저의 사견으로는...여성분은 아기자기하고 곡선이 있는 것을 좋아하는 반면...
    남성은...굵직굵지하고...샤프한 것을 선호하는 듯 합니다...^^
    예쁜 구경 잘 하고 갑니다...구경값은 추천으로 대신해도 되겠죠?...^^
  • ?
    박혜용
    우와 넘이뻐요!!!!!!!!!!!
    LavI
    고생하셨엉~~완전 러블리하네요^^
  • ?
    이식하는 것도 정말 힘든데 만드는 건 정말 얼마나 시간과 정성이 들어갈지 감도 안옵니다.
    테마 아티스트분들 박수 짝짝짝 ^^
  • ?
    감사합니다. 차려진 밥상에 숟가락만 올렸네요 히히~
  • ?
    제가 만든거면... 보내드리고 싶지만 전 이미지만 이식해서 저작권은 전부 다른 분들이 가지고 계십니다.
    죄송합니다..ㅜㅜ
  • ?
    맞아요. 핑크.. 하트.. 아기자기 아이콘... 환장을 합니다.
    감사해요~^^
  • ?
    감사합니다~^^
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    annaA
    키패트너무이쁜데 어디서 공유받으셨나용?
  • ?
    스마트키보드 스킨이예요. 인터넷 검색하다가 공유해주셔서 받았습니다. 이거 말고도 여러가지를 공유하고 계시더라구요~
  • ?
    chanel2572
    너무이뻐용ㅠㅠ갤투키틴잘없던데대단하시네용.저도시도해보다가 어려워서포기했었는뎅. 유저갤러리에서공유해주심안되나용.ㅠㅠ
  • ?
    저도 갤투 키티가 없어서.. 저도 공유하고 싶지만 만드신 분들이 따로계시구요.. 또 허락받아야 할 분들이 너무 많아요 ㅜㅜ 한 분 것만 이식한 게 아니라 여러가지 막 섞었거든요 ^^;; 나중에 정말 잘~ 이식할 수준이 된다면 키티로 유저 갤러리에 올려볼께요 ^^ 그리고 포기하지 마세욧! 저도 공초를 세번 정도 하고 나니 완전 악에 받쳐서 했거든요. 일단 이식하는 법 잘 숙지하시고 그대로 따라하시다 보면 성공하실겁니다 ^^
  • ?
    리미★
    완전 저랑 좋아하시는스타일이 같으신듯 저도 상단바에 꽉꽉 아이콘이 있는데^^ 문자 메세지함 님처럼 배경넣고 하려면 어떻게 해야되나요 ㅠㅠ 저도 문자메세지함 꾸미고싶어요
  • ?
    저도 문자함이 별로 안이뻐서 어제까지 그냥쓰다가요 바꿨어요. go sms로 ^^;; go sms 마켓에서 다운받아서 설치하고 키티 테마 공유받아서 설정한거예요 ^^ 상단바 아이콘 꽉 찬게 좋아서 사실 킬러랑 위젯락커 귀찮은데도 상단 아이콘땜시 쓰고 있어요 ㅋㅋ
  • ?
    리미★
    지금스샷에 보이는 문자도 이쁜데용 키패드 저두 공유받고싶어요 ㅠㅠ 출저라도 알려주시면 제가 가서 공유받을께여 완전 제스타일ㅋㅋ
  • ?
    무늬_*
    우와..예쁘게 잘꾸미셨네요ㅠ.ㅠ부럽부럽...
    근데 상단 오른쪽에 글씨는 어떻게 하면 넣을수 있는건가요?^^
  • ?
    갤럭시S는 없나여 넘 이뻐서여 ㅜㅜ
  • ?
    인터넷에 키티 스마트 키보드 스킨 치면 나올거예요. 저도 그렇게 해서 받았거든요.^^
  • ?
    커스텀 셋팅 이용한거예요. 제가 꾸민 건 배경화면이랑 아이콘 빼고는 다~~~~ 맛클에서 능력자분들이 올려주신 자료로 만든겁니다 ^^
    커스텀 셋팅하면 상단바에 글씨랑 시계색상 등등 바꾸실 수 있어요
  • ?
    갤럭시s는 키티테마가 있지않나요? 찾아보시면 키티테마 있으실거예요~
  • ?
    짱이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191