테마 적용 SGS2 wp7

쭈뽀
추천 수 9

오랜만에 테마적용해봐서 올려봅니다아..

그냥 편하게 봐주시면 됩니당ㅎㅎ(스압주의ㅡㅡ;)

Extra Form
첨부
20.png  [File Size:97.2KB/Download:7]
19.png  [File Size:75.8KB/Download:6]
18.png  [File Size:159.6KB/Download:8]
17.png  [File Size:76.6KB/Download:7]
16.png  [File Size:90.6KB/Download:6]
15.png  [File Size:152.1KB/Download:10]
14.png  [File Size:65.2KB/Download:7]
13.png  [File Size:91.9KB/Download:8]
12.png  [File Size:89.4KB/Download:6]
11.png  [File Size:91.0KB/Download:7]
10.png  [File Size:116.1KB/Download:8]
9.png  [File Size:131.5KB/Download:7]
8.png  [File Size:104.1KB/Download:6]
7.png  [File Size:98.3KB/Download:6]
6.png  [File Size:88.8KB/Download:6]
5.png  [File Size:108.6KB/Download:8]
4.png  [File Size:89.5KB/Download:9]
3.png  [File Size:103.8KB/Download:10]
2.png  [File Size:130.3KB/Download:11]
1.png  [File Size:337.4KB/Download:14]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    AKUTA
    너무 기대 됩니다.^^ 얼릉 받아서 적용하고 싶은 맘뿐이네요^^
  • ?
    와...런처7이용하신건가요??내부랑도 완전 wp7처럼 바꾸셨네요^^ 와우 그냥 윈도폰인줄..ㄷㄷ 최곱니다^^
  • ?
    쭈뽀
    아.. XLyOung님 안녕하세요^^;

이 테마는 따로 공개 계획이 없는 비공개 테마랍니다ㅠㅠ
    죄송합니다.. 흑흑
  • ?
    쭈뽀
    네, 런처7을 사용한답니다^^

한번도 본적 없는 wp7 ui를 찾아서 구글링하느라 눈이 빠지는 줄 알았었네요ㅎㅎ
    감사합니다 피유피유님^^ 즐거운 주말 보내세요!
  • ?
    LINUX™
    쭈뽀형............
    이거 가지고싶어요..ㅋㅋㅋ
    머야~형께 더이쁘면서~~~흣!!
    이쁜스샷 잘보고갑니당~
    관람료는 추천으로!!쾅~!!
    ^______________^*
  • ?
    SNOOPY™
    왕 쭈뽀형 완전 멋있어요!!ㅋㅋㅋ갤스도 이식해주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쭈뽀
    지금 framework의 글씨색 때문에 색상을 블랙에서 화이트로 변경했더니 뒤죽박죽이네영 내머리까지ㅋㅋ
    아무튼 추천받을 만한건 아니지만 감사^^
  • ?
    쭈뽀
    스누피님 니테마부터 내놔 얼른ㅋㅋㅋ
  • ?
    SNOOPY™
    제가 테마가 어딨나요 ㅋㅋㅋ 규형테마는 이미 맛클에 배포됬어요 ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    쭈뽀
    아 정말? 갤스?
  • ?
    LINUX™
    네형~ㅋㅋ모르셨어요?ㅋ
    테마스토어로 내려받으세용,
  • ?
    굉장 합니다~!! 정말 색다른 유아이~!! 눈이 휘둥그레집니다~!!ㅋ

요즘 쭈뽀님 안보여서 아쉬워는데....역쉬~!!굿~!ㅋ

잘구경하고 갑니다~~~^^
  • ?
    쭈뽀
    아직 보니 vg14네;;ㅋㅋ 업하고 받아줘야게따 ㅋㅋ
  • ?
    쭈뽀
    back님 안녕하세요^^
    앞에 별도 다시고 멋지십니다+_+

저는 이제 한물간 테마사라 기억해 주셔서 영광입니다^^
    항상 맛클을 위해 좋은 테마 주시니 저 또한 감사드립니다!!
    즐거운 주말 되시기 바랍니다!!^^
  • ?
    쑨덱
    WP7 테마.. 간결하고 심플하네요~ 흐흐~

좋은 테마 잘 구경하고 가요~~
  • ?
    정정환
    우아 이런거 보면 언젠간 나올 wp폰 진짜 기대가 되는 ㅋㅋ추천 누르고 갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    와~~~~~정마 씸플허니 멋지네요^^
    역시 쭈뽀님은 뭐가달라주 달라요 ㅋㅋㅋ
    즐거운 주말보내셔용~~~~
  • ?
    요즘 화이트가 대세인데...
    블랙.... 정말 멋지다....+_+
    역시.. 대단해...
    눈이 호강하고 간다... 즐거운 부말 보내렴..^^*
  • ?
    SNOOPY™
    슬프지요ㅠ ㅋㅋㅋ
  • ?
    밤빛
    대세는 쭈뽀형 ㅋㅋ
  • ?
    Lucid
    어흑 저도 런처7을 이용하는데 .. 정말 최고네요!! 비공개라는 말씀에 흐규흐규 하고 웁니다ㅠ
  • ?
    AKUTA
    혹시 개인적으로 사용할려는데...몰래 메일로는 불가능 하시겠죠?^^;;;

즐거운 주말 되세요^^
  • ?
    hyuni7r™
    잘보고 갑니다 진정 서울사람인 쭈뽀님 크크

먼저가게되서 미안해요 담에보면 더욱 신나게 놀아보자고요 크크
  • ?
    쭈뽀님!! 반갑습니다^^ 역시나 감각이 탁월하시네요. 최고십니다. 무조건 추천 누릅니다.
    잘 지내고 계신지요? 오늘 하루도 유쾌하고 즐겁게 잘 보내시고 건강 항상 잘 지키시며 느을~행복만 그득그득 넘쳐나시길 진심으로 기원합니다. 화이팅!!!!!!!!~*
  • ?
    오즈마
    며칠 전에 런처7 깔아서 사용하는 사람인데
    정말 예쁘네요 잘 보고 갑니다 ^^
    죄송한데 락화면 시계 위젯 이름이라도 알 수 있을까요 ?
    락화면이 위젯락커라 그게 문제인건지
    시계 어플이 내려가질 않아요 ..
    미텍으로 만들어봐도 저렇게 안 되는거 같구요
    알려주심 감사하겠습니다 ^^
  • ?
    오랜만에 다시와서 봤는데 깔끔하니 또 멋져요 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191