LINUX™
추천 수 6

안녕하세요 리눅스입니다^^

갤투사고~~너저분하게 지내다..간만에 시간내서 홈셋팅좀해봤습니다~

이자릴빌어.~ 이런 멋진테마 쓸수있게 해주신~ 규님께 감사해 인사올립니다.

또 멋진아이콘과~~미니머얼 세이브파일 제공해주신 리체님 감사합니다~~

메인에 보이는 미니머얼은 규님께 공유해달라고 차마하지못하여.~ 대충따라해봤습니다.ㅡㅠ

나머진 리체님이 공유해주신걸로 셋팅해봤습니다~~

감사합니다^___^*

갤스쓰다 갤투로오니~확실히 체감으로 느껴질만큼 부드러움과 속도를 체감하고있습니다~

뭐..갤3나온다면야 또 가야겟지만..ㅋㅋ 택이형님과 약속을 했으므로~ㅎㅎ

부족한 샷이지만~이쁘게봐주세요^^

미니머얼 세이브 요청은 죄송하지만. 받지않겠습니다.~

즐거운 주말저녁입니다~

즐겁고 편안한 주말보내세요^______^*

Extra Form
첨부
snap20110819_214052.png  [File Size:688.2KB/Download:1]
snap20110819_211506.png  [File Size:183.2KB/Download:1]
snap20110819_211517.png  [File Size:187.2KB/Download:3]
snap20110819_211722.png  [File Size:182.3KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와~~~이쁘넹^^
    부러운 갨투 ㅠㅠ 굿밤보내궁
    몸조심해라~~~~~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    LINUX™
    이쁘게봐주셔~더감사합니다^^~~
    부럽긴요~형님도 곧 오실거면서.ㅋㅋ
    형님도~굿밤보내시구요~
    즐거운 주말보내세요^_^*
  • ?
    쭈뽀
    와~ 테마 넘넘 이뽀요 이뽀요
    사진속 여자분 실루엣만 보이긴 하지만 알흠다우시군뇨 남자분도 멋지시구요 ⊙▽⊙)b

암튼 추천 박고 갑니다아ㅋㅋㅋ
  • ?
    LINUX™
    쭈뽀님..왜이렇게 어색하게 느껴지는지........ㅋㅋ
    갑자기..이리 존칭을??ㅋ
    왜그래요 형.ㅋㅋ 이쁘게봐주셔 감사합니당(--)(__)꾸벅~
    즐겁고 편안한 주말보내세용!!!^______^*
  • ?
    AKUTA
    2,4 번째 사용된 어플들 정말 알고 싶네요^^

꼭 좀 요청 드립니다.~~^^**

테마 너무 이쁘네요~
  • ?
    KaRAME
    와아~ 리눅스님 정말 이쁘게 꾸미셨어요^^
    이쁩니닷~~
  • ?
    LINUX™
    이쁘게봐주셔 감사합니다~^^;;
    2.4번째에 어떤어플들을 말씀하시는건징?.ㅠ

쫌 찝어서좀 얘기해주세요^^;;
  • ?
    LINUX™
    헛~카라미님..^^;;
    이쁘게봐주시니..감사합니다.ㅠ
    카라미님께서 더 한센스하시면서^^;;~~
    즐겁고 편안한 밤보내세용^___^*
  • ?
    SNOOPY™
    리플갱어다!!ㅋㅋㅋㅋ
    멋있어요 형님!!!!
  • ?
    화이트 깔끔하니 멋집니다!!^^리눅스님도 갤1쓰셨던거 같은데 갤2로 오셨군요^^

죠오기~~ 두번째홈화면에 달력밑에 어플이름좀 훔쳐갈수있나여?!^^
  • ?
    땡군이
    +_+테마도 머찌공 리눅스님도 머찌시공 여친님도 이쁘시공!!다머찌네용!!
    화이트테마...정말해보고싶은데...컴맹에 초보인저는...갤투에 이식해주실분만 기다리거잇슴니당..ㅠ
    잘 보고감니당!!^^
  • ?
    LINUX™
    이쁘게봐주셔 감사합니다.
    이테마는 이식한게아니라.
    이번에 규님이 테마올려주신건데요?ㅡ,.ㅡ;;
    템스로 가서 내려받으시면되요~~
  • ?
    LINUX™
    ㅋㅋㅋㅋ
    리체님덕분이지!^^~~
    멋잇게봐줘서 고맙다~ㅋㅋ
  • ?
    LINUX™
    ^^
    글라스 캘린더입니다~~영어로.ㅋㅋㅋ
    마켓에서 받으실수있어요~~!!
  • ?
    밤빛
    고생하셨어요 형님~ ^^ 추천쾅드리고가욤
  • ?
    LINUX™
    고생은무슨~^^ 어제 잘다녀왔어??
    추천고마워~~ 즐거운 주말보내~^^)
  • ?
    쑨덱
    대세는 화이트군요!!!!
    좋은 테마 잘 보고 갑니다!!! ^^*
  • ?
    AKUTA
    시계, 날짜, 베터리부분 등등요^^

넘 시시콜콜하게 다 말씀드려서 죄송합니다^^;;

즐거운 주말 되세요^^
  • ?
    LINUX™
    아니에요^^

모두다~미니머얼텍스트 위젯으로 구현된것입니다^_^*

세이브파일은~제가2번째페이지에있는 시계,날짜는 제가 만든것이지만,

그외에는 모두 리체님<<작품입니다 공유는 어렵구요^^;;;

즐거운 주말보내세요~~!
  • ?
    LINUX™
    ^^*
    이쁘게봐주셔 감사합니다~
    즐거운 주말보내세용~~!
  • ?
    땡군이
    아..KT를빼먹엇네용ㅋㅋㅋ
    kt갤투라 적용이...흠;;;
  • ?
    수크
    많이이쁘네요!전언제저렇게꾸밀수있을지ㅜㅜ

꾸미는방법좀가르쳐주세요!ㅋㅋ

잘보고갑니다~~~
  • ?
    땡군이
    리눅스님 죄송하지만 위에 스샷 1번이랑 2번에잇는 비오는 날씨위젯
    먼지좀 알수잇을까용??
    나름대로 맛클 검색신공이 안먹히네용..ㅠ
    이름좀 알혀주세용~~^^;
  • ?
    땡군이
    아!!찾앗네용!!ㅋㅋㅋ
    알고보니 정말 간단한...
    제가쓰고잇던위젯엿네용+_+;;
  • ?
    JJYUJJYU
    ~~ 이름좀 알려주세요 ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191